ID работы: 4726742

Магия тишины

Слэш
PG-13
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Познакомившись поближе со своим кумиром, Джек был весьма удивлен. Может быть, на сцене и в компании Всадников он вел себя, как циничный нахал, который говорит только на языке сарказма, но, оставаясь наедине с Уайлдером, Атлас снимал все свои маски, и становилось сразу понятно, что он просто скрывает свои страхи и боязнь быть непризнанным. Он не закатывал глаза, как обычно, не пытался оскорбить своего коллегу или подколоть. Но больше всего вор был удивлен тому, что Дэниэл любил тишину. Выступая на улице или на огромных аренах, иллюзионист слышал сотни выкриков людей, аплодисменты, шелест карт, вылетающих из его рук, громкую музыку, шумные разговоры Всадников и Родса. Но вне всего это хаоса парень любил находиться в полной тишине и покое. Спустя год Джек тоже привык к тишине в комнате шатена. Все это время он просто издалека наблюдал, как тот тихо читает книгу или просто смотрит в потолок, лежа на кровати. "Смерть" понял, почему "Любовник" уважал тишину. Разрыв с Хенли напоминал ему о всем шуме, о громких криках девушки, о ссорах и ее истериках в соседней комнате. Уайлдер не раз замечал, как глаза иллюзиониста становились холодными, как лед, и стеклянными. Он просто не хотел, чтобы Дэниэл снова не выходил из комнаты несколько недель или молча сидел в компании Ока, созерцая пустоту, не хотел разрушать магию тишины для этого парня. Приоткрыв дверь комнаты Джея, вор тихо прошел к кровати, на которой тот, развалившись, читал очередной триллер. Подойдя поближе, он присел на кровать и рассматривал черты лица парня. Решив действовать, Уайлдер заговорил первым: - Дэнни, я хотел кое - что сказать... - не успел Джек договорить, как Дэниэл цыкнул и прислонил палец к губам, призывая к тишине и молчанию. Тогда тот решил рассказать о своей симпатии к своему кумиру на другом языке. Он выхватил книгу из рук шатена и, забравшись на кровать с ногами, схватил того за воротник рубашки и притянул так сильно, чтобы их губы соприкасались. Не заметив ответа, вор хотел было уже отстраниться, но тут Атлас притянул его за шею и стал порывисто отвечать на поцелуй. Все - таки разорвав поцелуй, Уайлдер взял руку "Любовника" в свою и решил объясниться. - Дэнни, я понимаю, почему ты ненавидишь шум. Ты просто не хочешь вспоминать о Ривз, я знаю, это больно. И я не хочу разрушать твою жизнь, чтобы вновь наполнить ее криками или истериками. Но я хочу дать тебе понять, что я готов разделять тишину с тобой. Я имею в виду, я не заставляю тебя, я просто... - не успел он договорить, как иллюзионист притянул его для поцелуя. Отстранившись от парня и обняв его за шею, он просто тихо проговорил: - Я тоже люблю тебя, Джек. Спасибо. И теперь Атлас не только мог делить свою тишину с кем - то. Он знал, что если шум вновь начнет заполнять его жизнь, то он всегда будет знать, кого взять за руку в этот момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.