ID работы: 4726747

Ах, эта школа

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Hornyvore бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ах, эта школа

Настройки текста
Ривер Сонг – кудрявая хулиганка, которую вся школа знает, увы, не с лучшей стороны. Драки с её участием в главной роли случались чуть ли не каждую неделю, походы к директору были для девушки обыденным делом, хотя по её внешнему виду трудно было заподозрить в ней совершеннейшую оторву. Она всегда следила за собой, ходила исключительно в юбках и платьях, не забывала каблуки и слегка красилась. Красавица и хулиганка в одном лице. Конечно, поклонники штабелями укладывались у её неземных ножек, но делали это исподтешка, ведь знали, что им может грозить, если хоть прикоснуться к Ривер пальцем... да что прикоснуться! – посмотреть неоднозначным взглядом. Однако угроза исходила не только от этой хищницы, но и от другого её воздыхателя. Гарольд Саксон был готов на всё ради этой тигрицы, считая девушку своей, а Ривер подыгрывала ему, но никаких нежных чувств не питала. Впрочем, парень вовсе не замечал частого презрения с её стороны. Но в этих сладких отношениях был третий лишний. Друг детства Ривер, Джон Смит. Единственный человек, которому она доверяла, могла показать свои истинные чувства, но не замечала, как этот долговязый парень смотрел на неё. Он же не мог ей признаться. Не из-за того, что над ним всегда нависал её ухажер, а потому что боялся потерять самого лучшего друга, пасть в её глазах. Именно поэтому и молчал в тряпочку, скрывая свои эмоции под фальшивой маской радости и живого участия. В один прекрасный день, как любят начинать многочисленные истории, Саксон решил остаться в школе после уроков вместе с Сонг. Они пошли на последний этаж и устроились в пустом классе играть в карты. Ривер была азартная девушка, поэтому сразу согласилась, пусть и понятия не имела, на что они будут играть. В помещении царила тишина, как и во всём здании школы, розовый свет заходящего солнца лился из окон, и только это и служило освещением. Парочка сидела на полу в лабораторной комнате класса физики, Гарольд спокойно тасовал колоду, изредка поглядывая на девушку, точнее откровенно рассматривая её своим хищным взглядом. — Только у меня условия, — начиная раздавать карты, вдруг тихо заговорил он своим грубым голосом, хриплым от сигарет, от которых уже стал зависим. — Что угодно, милый, — усмехнулась его собеседница, изобразив на своём личике милую улыбочку. Однако энтузиазм её был не особенно чистосердечным. Ривер торчала здесь только для того, чтобы не проводить время в доме приёмных родителей, которым она уже стояла своими выходками, да и существованием поперёк горла. — Мы играем на раздевание, — оскалился в ответ Саксон, показывая козыря на эту игру. — Ты согласна? — Как я сказала, согласна на всё, — взяла Сонг свои карты и стала их сосредоточенно рассматривать. Игра шла за игрой, сначала удача сопутствовала Ривер, но вот одежды на ней было гораздо меньше. И в скором времени наступила череда неудач, что заставило её снять сначала туфли, затем рубашку и юбку. Но Сонг ничуть не смущалась и продолжала партию, а вот парень стал играть заметно хуже, засматриваясь на прелести соперницы. — Милый, твой ход, — нетерпеливо поторопила девушка, но Саксон всё не клал карту. Ривер почувствовала его пальцы на своём бедре и с недоумением воззрилась на него. Потом нахмурилась, чувствуя тяжёлый взгляд на своей коже и резко хлопнула наглеца по пальцам: — Руки! — Я больше не могу… — набросился Гарольд на блондинку, не давая ей больше возможности сопротивляться. Даже вскрикнуть она не успела, как он оказался сверху, жадно впился в её губы и предпринял попытку пробраться в её трусики, хоть ноги Сонг и сжимала. Но вдруг всё завершилось, н успев толком начаться: послышался глухой стук, и парень обмяк на ней, видимо, потеряв сознание. Ривер не сразу разглядела, кто стоял перед ней, кто спас её от этого животного, что даже зубы нормально почистить не могло. — Джон?.. — тихо проговорила она, когда Смит аккуратно переместил тушу в сторону, подавая ей рубашку, изо всех сил стараясь не смотреть на девушку. — Я был в соседнем классе, услышал шум… А тут… Я решил, что… — он постоянно отводил взгляд, краснея на глазах. — Спасибо тебе… — улыбнулась девушка, надевая рубашку, а за ней и юбку. — Я должна была понять, чего эта свинья хочет! Она со злостью пнула бездыханное тело ногой, на что Саксон только дёрнулся, но не очнулся. — Стоит сообщить медсестре… – неуверенно начал Джон, нервно теребя край своей кофты, всё ещё будучи не в силах выкинуть из головы увиденное, пусть и краем глаза. — Я тебя сейчас догоню, — кивнула Ривер, окончательно приводя себя в порядок. — А после пойдем домой. Она вдруг подошла к Смиту и быстро поцеловала его в щечку. — Ещё раз спасибо! — А может всё же… — Сладкий, — настойчиво произнесла она, непроизвольно выдав сие обращение, – подожди меня на улице. «Сладкий» лишь сглотнул, продолжая краснеть, и быстро выбежал, думая теперь лишь о её словах. Ривер, как и обещала, появилась через некоторое время, широко улыбаясь. — Пошли, — девушка взяла Джона за руку, увлекая к выходу. — Мы и так задержались. Парень безвольно двинулся за ней, не вымолвив ни слова. Но когда они уже подходили к дому, он всё же остановился, останавливая и её. — Ривер… — Смит испытующе заглянул ей в глаза. Что-то внутри него щелкнуло после этого «сладкий», и парень наконец решился на, возможно, губительный для него шаг. — Мне нужно кое-что сказать. — Конечно. Что угодно… — Ты мне нравишься… — выпалил он, перебив её и уже напрочь теряя былой запал, и зажмурился. Девушка молчала. Ему казалось, что она сейчас просто уйдёт, не сказав ничего в ответ, или же всё-таки одарит его оплеухой за несвоевременное, а то и вовсе нежеланное признание. Потому и продолжал стоять в оцепенении и не открывал глаз. Но тут вопреки своим опасениям Джон почувствовал её губы на своих. Он удивлённо распахнул очи. Ривер поднялась на носочки, сжимая его руку сильнее. И он тут же опять закрыл глаза, сжимая её в ответ.

***

Прошёл месяц с тех пор, как Саксон оказался в больнице с переломами. Бедняга так и лежал в стерильно-белой палате, виновник так и оставался безнаказанным. Гарольд не говорил никому, кто его так отделал, ибо Ривер его изрядненько запугала. Теперь-то уж опасаться ей точно было нечего – вряд ли он сунется к ней ещё раз хотя бы и с просьбой передать ручку. А вот у Ривер с Джоном всё было хорошо. — Сонг! Смит! — нашёл в раздевалке учитель физкультуры целующуюся парочку. — Быстро к директору! Отношения этих двоих с того дня явно развивались более чем стремительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.