ID работы: 4726794

Любовь и голуби

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Голуби и любовь

Настройки текста
Харли захлопала крыльями и взлетела над ночным Готэмом. Внезапно рядом с собой она увидела другого голубя, он был более облезлым, чем она и страшным. Это её любовь. Она безнадежно влюблена в него. У него есть много имен, но большинство зовет его Джокером. Они приземлились на землю. - Умрешь ли ты за меня? - спросил голубь - Джокер. - Да, - без раздумий ответила голубь - Харли. - Нет! Нет! Нет! Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? - Да. Я даже буду приносить тебе семечки. - Только мне? - Только тебе. - А будешь ли ты обсирать людей со мной? - Да. Хоть машины, хоть людей. Всё, что можно! - Идеально, ехехехехехехехехехехе, - голубь засмеялся своим голубским смехом. Ехехехехе, голубской смех, ехехехехехехехехехехе. Голубь - Харли распростерла крылья и упала в лужу с бензином. Она лежала там, пока он не прыгнул к ней. И они стали смеяться вместе своим голубическим смехом. Он её спас и целовал, целовал. Голуби умеют целоваться? Не знаю. Зато они смеялись своим голубическим смехом. История любви, он и она. Голубь и голубь. Конченые психи. Голубской смех, ехехехехехехе, голубской, ехехехехехехе, ехехехехехехехех, ехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехехех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.