ID работы: 472690

Один звонок

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это тревожное чувство, когда пейзаж за окном уже окутан лунным светом, но ты по-прежнему одна дома. Он снова задерживается на студии. И ты, кажется, привыкла к этим долгим, выматывающим от ожидания и одиночества вечерам. Сейчас главное, чтобы не запищал этот чертов мобильный, сообщая о пришедшей смс-ке, в которой он извиняется за задержку и просит не ждать да утра. Ты ведь и так получила их целые мегабайты и все понимаешь: последние дни записи альбома выматывают, заставляют искать все шероховатости и недоработки, решать множество вопросов. Но мысленно все чаще вспоминаешь то время, когда у вас все только начиналось. Тогда ты была по-настоящему счастлива. Его нельзя назвать романтиком, да ты и не ждала от него серенад под окном или прогулки при лунном свете. Достаточно его улыбки. Не той, которая демонстрируется толпе поклонников и на камеру, а домашней, немного застенчивой, но такой родной. Он дарил ее только тебе, и ты называла ее «моя улыбка». Звонок телефона. Комнату наполняет любимый голос. Надо же, сегодня будет не смс. Внезапно появляется чувство тревоги и желание не отвечать на звонок. Но ты как последний мазохист подносишь телефон к уху, нажимая ответить. Спустя мгновение из динамика доносятся неразборчивые голоса и отдаленная музыка. - Алло, - произносишь ты, стараясь придать голосу хоть немного жизнерадостности. Да, не очень-то получилось. Шум на другом конце усиливается, и ты слышишь совсем не тот голос: - Привет, это Стив, - быстро произносит барабанщик и, делая небольшую паузу, продолжает. – Брайан сегодня не придет домой. Он… немного перебрал. Сама понимаешь, закончили альбом, отметили. Завезем его в отель, пусть проспится… Кажется, Стив еще что-то говорит, оправдывая его, но ты уже не слушаешь, сбрасывая вызов. Подходишь к окну и наблюдаешь за редкими прохожими, стараясь сдержать непрошеные слезы. Конечно, завершение альбома он решил отметить с группой. А тебе снова досталось ожидание, в одиночестве, в пустой квартире. Предательская слеза все же покатилась по щеке, но ты даже не пытаешься стереть это свидетельство своей слабости. Зачем он так? Ответа почему-то нет. Да и как он найдется, если ты не веришь, что он может так с тобой поступить? Тот Брайан, которого ты знаешь, твой Брайан, всегда сам предупреждает, если задерживается. Еще никогда тебе не звонили его друзья. Но ведь звонок с его телефона, услужливо напоминает сознание. - Хватит! – кричишь ты в пустоту и тут же обессилено опускаешься на диван, поджимая ноги и обнимая колени руками. Хочется забиться в маленький уголок, обложиться бетонными стенами и никого туда не впускать. Просто тихо сидеть, ничего не замечая вокруг и позволяя соленой влаге падать на его футболку. - Детка, что случилось? – его голос заставляет резко поднять голову и, сквозь пелену слез, ты видишь напуганное лицо рядом с собой. – Милая, не молчи, пожалуйста! - Ты… ты…здесь, - всхлипывая, произносишь ты и дотрагиваешься до его щеки. - Конечно здесь, где же мне еще быть? - накрывая твою руку своей, произносит он с неподдельным удивлением. – Мы только что закончили последние доработки и я сразу к тебе. - Но мне звонили… твой телефон… Стив. Он сказал, что ты не придешь, - от облегчения, что он рядом слезы начинают литься с новой силой. - Забыл телефон в студии, - поясняет, вытирая твои слезы и прижимая тебя к себе. - Завтра убью ребят. Твоя щека на его груди, слышишь биение его сердца, руками обнимаешь за талию, чувствуя его дыхание на своей коже. Он нежно проводит по твоим волосам, перебирая длинные прядки и стараясь успокоить. Чтобы не было между вами в будущем, ты навсегда запомнишь эти мгновения. Медленно поворачиваешь голову, ловя взгляд его прекрасных глаз, и обвиваешь руками его шею. Движения его губ легкие и неторопливые. Невинный поцелуй в щечку перемещается на уголок губ. Он легко проводит языком по твоей нижней губе, и ты с удовольствием отвечаешь на поцелуй. Он никуда не торопится, целуя тебя нежно. Но ты уже не можешь сдержаться, со стоном запускаешь руку ему в волосы и сильнее прижимаешь к себе, углубляя поцелуй. Его руки перемещаются на твои бедра и, приподняв, он усаживает тебя к себе на колени. Не теряя зря времени, ты расстегиваешь его рубашку, желая поскорее прикоснуться к его коже. Его губы перемещаются к твоему уху, захватывая в плен мочку, чем вызывают твой хриплый стон. - Хочу тебя, - шепчет он, посылая волну наслаждения по всему телу. Настойчивый звонок в дверь заставляет вас разочарованно застонать и оторваться друг от друга. - Не откроем? - предлагает он и снова пытается тебя поцеловать. Твой ответ заглушают голоса за дверью: - Ребята, мы же знаем, что вы там! Открывайте, на улице холодно. Мы телефон принесли! Стив и Стефан – кто же еще! Обмениваетесь хитрыми взглядами, и одновременно произносите: - Убьем и продолжим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.