ID работы: 4727023

My Life is-Unbearable

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Новый поворот событий"

Настройки текста
Сегодня яркий,солнечный день. Я еду в Новый Орлеан,со своим „типа"лучшим другом. Шучу! Знакомтесь-это Тайлер,мой парень. Скоро мы доедем к гостиннице, и побудем наедене. Надеюсь это сбудется. Кстати, привет,меня зовут Кэролайн Форбс. И я вампир. -Мы приехали. С радостью говорю я. -Мы проведем самые лучшие дни вмести. От него слышу. Мы выходим с такси,забираем багаж,и направляемся в отель. Пока Тайлер бронировал нам номер,ко мне подошел какой-то неизвестный парень. Он ведет меня несколько секунд,а потом прижимает меня к стене,положив руки мне на талию,и невольно произносит мне: -Привет. Мы только пару минут назад встретились,а я уже могу его описать. У него светлые волосы,и голубые глаза,как волны океана.Он был одет в темно-синие джинсы,и в белую рубашку. Прийдя в себя,я возмутилась,и проговорила с дерзостью: -Что ты от меня хочешь?!И убери от меня свои руки! Потом я слышу,как за моей спиной кто-то невольно хлопает в ладошки. Я поворачиваюсь... -О боже.. Тихо шепчу я.Это был Тайлер. Я не понимаю,как такое могло произойти,как я могла допустить чтобы Тайлер увидел как незнакомый парень,трогает меня за талию. Тайлер пристально смотрит мне в глаза. Потом разворачивается,и уходит. Я чувствую себя очень виноватой перед ним,и поэтому следую прямиком за ним. Слышу негромкий смешок за своей спиной.От некого эгоиста. Когда я выхожу из отеля,я досих пор чувствую прикосновение теплых рук у себя на талии. Когда я заворачиваю за угол, вижу силуэт Тайлера спрятавшийся в тени. Он поворачивается ко мне,я вижу как он смотрит на меня яростно-волчими глазами. Чувствуя себя не в безопасности,а в воздухе витает напряжение. -Я не позволю тебе не слушаться меня. Со злобой в голосе говорит он. -Ведь ты не можешь меня контролировать. -Тайлер,разве ты не понимаешь? -Я хочу помочь тебе с твоим контролем,а ты ведешь себя словно эгоист. -Знаешь?Ты тоже не лучшая,ведь ты хотела переспать с тем парнем! Он смотрит на меня с ненавестью. Я чувствую себя в большой опасности,в этот момент мне больше всего хочется уйти отсюда,но в тот же момент мне нужно дать ответ. -Потому что,я не позволю кому-то себя унижать. И я отвечаю: -Знаешь,лучше-бы я переспала с тем парнем.Чем слушала здесь тебя! От этих слов я чувствую себя уверенней. В этих глазах я вижу свою ошибшу,потому что,они смотрят на меня с пристальной неприязнью. Которая как на мой взгляд,сейчас выльется наружу. Я вижу как за углом,на дорогу падает чья-то тень. И теперь мне кажется что,я не в такой большой безопасности,в какой думала. И тут поворачиваясь,замечаю как рука Тайлера поднимается к моему лицу с силой. Я наблюдаю за этим будто в замедленной сьёмке. Я закрываю глаза,думая что боль будет слишком сильной. Я понимаю что,рядом с ним будет много проишествий. Напишите в коментариях,как вам глава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.