ID работы: 4727078

Полный провал, или все же...нет?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Иду пешком через парк к маме на работу, чтобы взять деньги и купить гребаный дневник, а сегодня 31-е августа. В этом вся я. Идти там по моему мнению всего-ничего 15-20 минут. Вот перехожу небольшую дорогу возле больницы (ну на сколько я помню - это она). Вхожу в ворота, прохожу два или три каких-то предприятия, снова какие-то ворота, и я у мамы(ну вообще, еще пройти их старый корпус, там гараж начальства и две двери в здании:D). - Мам, привет! - ну как же не зайти и не сказать что-нибудь, ну. Кстати, а начальства нет на месте. - Ага, привет, - она улыбнулась. - Кстати, а где они? - мельком глянув на рабочее место начальства. - А, они ушли за пятнадцать минут до твоего прихода, - ответила мне мама. Почему я интересуюсь ими, хотите спросить, да? А я вам отвечу. Я знаю их очень давно, со мной в детстве играла их младшая дочь - Таня. Так же, у нее имелся старший брат. Правда, мы с ним настолько давно не виделись, что я забыла его имя (как иронично-то), и он сейчас в институте, так что, неудивительно. - Ясненько, - как содержательно, однако. И сев напротив мамы, а точнее с другой стороны стола, и ее монитор мне закрывал обзор, но это вообщем не суть. Посидев n-е количество времени, попив с ней чаек и взяв деньги, обнялась с мамой и пошла в сторону ворот, мама выглядывала из-за двери Ну я конечно шла задом назад и улыбалась ей. Но кажется, плакал мой дневник, нервы мамы(и папины конечно же), да и вообще спокойная жизнь... Меня схватили какие-то чуваки, а вообще можно сказать, шкафы, и по скольку я странный человек по жизни, я с мордой-кирпичом, бездействовала. Да, я не кричала, не сопротивлялась, а просто такая "Ммм, окей..". Но и эти парни особо меня не держали, им вообще по большей части вообще так-то пофиг, им приказали - они исполнили, да сильно меня не нужно было держать, да и вообще я кажется не подавала признаков жизни. От трупа ничем не отличалась, глаза открыты были. Когда людей убивают у них же глаза открыты, ну, их потом другие закрывают. Вот, стопроцентное сходство! И кажется один из двух это заметил... - Эй, босс! А она точно жива?.. - бедный парень, сам побледнел от такого расклада. Второй встрепенулся: - О, и правда, ни одного признака жизни...даже не теплая.. - кажется, ему сейчас плохо станет, хо-хо, и тут они поняли, что и сердцебиения как дыхания тоже не было. - Хм, что правда? - выскочил ребенок из машины и встал на против девушки, которую держали за руки два парня (нет, она не тяжелая, и не толстая, просто рассчитывали на сопротивление), и из-под шляпы блеснули его глаза. "Кажется поверили..." - подумала девушка. Конечно же она жива, нельзя же так просто умереть. Не, ну если подумать... То можно. От шока, переутомления, голода, недосыпа, еще чего нелепого... Ну так, все могло перемешаться в одну кучу, и она могла помереть (но все было бы слишком просто). Просто девушка остановила свое сердце (вообще, без понятия каким боком) и задержала дыхание (этому долгому отсутвствию дыхания посодействовал двоюродный брат. Когда они купались вместе в басейне или речке, они то топили друг друга, то играли: кто дольше продержится под водой. Когда она под последней(водой), то на рефлексах дыхание останавливается, она представила, что под водой, и вуаля!), конечно они подумали, что девушка коньки отбросила. - Хэй, Реборн, чего вы так долг... - парень, ты себя хорошо чувствуешь? Ау! Похоже, что нет, ребят, расходимся, ему плохо! Все стояли в таком положении уже около минут двадцати, девушке начало это надоедать, ведь она рассчитывала, что мертвой она им не нужна, а раз они ее похитили, значит, что они что-то хотели узнать, допросить, хотя она сама не понимала, что именно (что с мамой, спрашиваете? Да в обмороке она). - Черт, бесите! Хреновы (Хрен(растение):я тут не при делах, ну вы чо :с) вы неженки, с хрена (Хрен:ну чем я вам не угодил то?! :,c) ли вы меня не бросили мертвую?! - у кого-то пукан подгорел. - Ч-что?.. - блондинчик из машины явно не ждал такого разворота событий, которые этим событием прямо с того разворота дали ему в рожу. - Интересненько.. - хмыкнул ребенок, Реборн его звать, если я не путаю ничего. - Эээ?!.. - те парни тоже в шоке. Да и вообще те, кто в машине тоже. "И тут я поняла, что я разговариваю на японском..." - подумала девушка явно удивившись, но виду не подала, и никто не заметил. - Ребятки... Я понимаю, мафия и все дела, но зачем я вам... о.. Упс.. - тут она поняла, что спалилась, что знаю о них все.. :0 - Мафия, говоришь.. - полушепотом сказал Реборн. - Эээ, я имею право голоса? Или сразу умирать? - спросила девушка с сарказмом вперемешку... С дичайшим спокоиствием..( прим.автор. что за нахер?! Она чертов удав!). От еще одного поворота все явно офигели. - Раз уж похитили, то уж посадите меня в машину что-ли, ну.. - рожа-кирпич решает все. - А...да, посадите ее в машину!-приказал тот блондинчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.