ID работы: 4727082

Ангел и Демон

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ангел чистейшей души существо а он противоречие ей вроде-бы такие разные но их связала одна история ... Ночь , горят фонари шумят машины а на крыши дома почти не заметном для глаза человека месте сидит маленькая прелестная девочка с золотыми как солнце волосами и карими как тёплый шоколад глазами , на ней было милое платье белого цвета .За ее спиной были видны маленькие белоснежные крылья , она сидела и любовалась звездами но кто-то прервал ее , когда она повернулась то увидела мальчика с волосами цвета сакуры, смуглой кожей и серо зелеными глазами , за его спиной виднелись маленькие кожистые крылья , на его голове были почти не заметны маленькие рожки пока девочка осматривала его он присел рядом с ней и осматривал ее так же внимательно как и она, когда они встретились глазами они оба густо покраснели из за чего они толком не знали .Тишину прервал голос мальчика : -Привет меня зовут Нацу а тебя ? произнес Нацу . -П-п-привет я Люси, а ты кто ? спросила она. -Демон сын сатаны ,а ты как я вижу ангел . сказал мальчик со спокойным ворожением лица. Девочка очень испугалась ведь как говорила ее мама если демон прикоснется к ангелу то ангел умрет , а для демона это тоже самое что лёгкий ожег . Нацу не понравилось что Люси молчит он хотел прикоснутся к ней но Люси опомнилась и отскочила от Нацу . -Ты чего ? спросил Нацу . -Вам демонам нельзя касаться нас . -Почему ? не понимал он . - Потому что если ты прикоснешься до меня то ..... я умру . ответила она После того что услышал Нацу он очень испугался ведь ему так хотелось к ней прикоснутся , но узнав что если он это сделает то убьет ее . -Но ведь мы можем и так дружить не касаясь друг друга ? спросил Нацу -Конечно . сказала Люси Шло время Нацу и Люси выросли но по прежнему дружат Нацу стал сатаной а Люси верховным ангелом но теперь они стали реже видеться если раньше они виделись каждый день то теперь они видятся один или два раза в месяц. Люси очень скучает по своему демону ей очень плохо без его изврощенских шуток и приколов что были раньше ведь теперь он для нее не просто друг , она его любит но он считает её прост подругой . Нацу тоже плохо без своего ангела ведь он не может теперь увидеть ее улыбки её карих глаз, розовые губы славно малина что манили его так сильно к себе он бы все отдал лишь бы прикоснутся к ним хоть раз и обнять её так сильно как только можно и не отпускать ее не когда и не кому не отдавать , ведь он любит ее а она считает его просто другом . На утро Нацу решил пригласить Люси в парк что когда то было частое место их встреч . Он послал чёрта во дворец к верховному ангелу и приказал передать что он будет ждать её у большого дуба в парке в 23:00 , черт не смея ослушаться отправился во дворец к верховному ангелу . После того как черт отправился назад в ад Люси побежала собираться , после наступления темноты она направилась на место их встречи . Когда она прибыла то на том месте уже кто-то был когда она пригляделась то увидела что это не кто-то а её любимы Нацу . -Привет .( Люси) -Привет . (Нацу) -Зачем ты позвал мня ? спросила она -Прост .... давно не виделись . сказал он это с грустью в голосе . - Почему ты мне врешь , и почему ты такой грустный ? - Просто это наш последний вечер вместе . произнес он чуть не плача. - Что!!! ... но почему что произошло ? - Что говоришь !! .... просто.... я полюбил... ангела ... но мне нельзя... касаться её ...ведь от моего касания.... она ... умрет . После услышанного ей стало очень больно от мысли что того которого она полюбила любит совсем другого ангела , а то что это ангел она понимала сразу ведь тока ангелы умирают от касания демона . -Кто этот ангел что покорил твое твое сердце ?спросила она стараясь сдерживать слезы . -Ты ... Что?? спросила она в пустоту . -Но если ты меня не любишь я это пойму но хотя тут и так понятно что я тебе противен ведь ты чистая душа а я ... а что я , я ничтожество в твоих глазах. произнес Нацу. Когда он это говорил он стаял к Люси спиной и просто не мог видеть ее эмоции , а надо-бы Люси таяла а по ее лицу текли ручьями слезы . Когда он повернулся то застыл ,, Она плачет? но почему? я же ей безразличен или... она тоже питает ка мне чувства "? -Почему ... скажи почему ты так говоришь не зная точна люблю я тебя или нет... почему ты делаешь поспешные выводы не спросив меня что я чувствую .... ведь если бы ... -Все молчи !!! не хочу не чего слышать , мне и так больно знать что я не могу тебя коснутся а ты еще что то говоришь пожалуйста замолчи не говори не слова прошу т.. Люси не выдержала она сама поцеловала его ведь она не могла видеть его мучения пусть лучше она умрет чем будет мучить его и себя . После того как она оторвалась от его сладких губ он закричал : -Люси что ты наделала ..ЛЮСИ!!! - Нацу не кричи я просто не хотела видеть твои страдания , ты найдешь другую ту что заменит тебе меня.. -Молчи дура мне не нужен был не кто слышишь НЕКТО кроме тебя , что ты наделала Люси . - Нацу не плачи все буде хорошо я не умру я всегда буду у тебя в сердце... я люблю тебя Нацу ... После этих слов она стала светится а потом просто исчезла в золотом сияние -НЕТ !!! Нацу не мог больше он не мог жить без своего ангела он пришел к ней во дворец и направился в церковный зал там он увидел большой крест когда он прикоснулся к нему то стал светится черным пламенем но он не кричал и не отпускал он просто улыбнулся и растворился в чёрном огне . В тот день Рай лишился своего ангела а Ад своего демона но после этого они всегда будут вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.