ID работы: 4727159

Красный закат.

Слэш
R
Завершён
324
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 12 Отзывы 116 В сборник Скачать

Закат.

Настройки текста
На холодном подоконнике четвертого этажа заброшенной многоэтажки, свесив ноги на пол, сидел омега, который кажется совсем не боялся такой высоты. Красные волосы, напоминающие яркий закат над морем, красиво переливались в редких лучах солнца. Его дыхание было тихим и спокойным, лицо не отражало почти никаких эмоций, лишь сведённые слегка брови, выдавали его задумчивость. Покачивая ногами, он кинул взгляд вниз, скользя им изучающи по редким прохожим, останавливаясь на высокой и знакомой фигуре. Нашел.

°°°

— Чимин, ты же знаешь, что я собираюсь сделать тебя самым счастливым? м. — Произносит высокий и до безумия красивый в его глазах, альфа. Так ласково и до того тепло, что на душе омеги сразу же становится хорошо и уютно, что он дарит этому человеку свою самую искреннюю улыбку. Но она длится не долго, медленно пропадая вовсе с лица Чимина. Альфа замечает это сразу и немного хмурится, но уже кажется знает, что услышит. — Гуки.ты же прекрасно знаешь, что мы не истинные, я боюсь. Боюсь что это закончится и ты. — Не успевает он договорить, как большие руки обвили его талию, слегка сжимая немного пухлые, но довольно милые бока и придвигая ближе к себе. Чон нежно улыбается, заглядывая в слегка испуганные глаза напротив.  — Дурачок ты. Сколько я уже тебе говорил, что этого не случится и такое солнце я никому отдавать не собираюсь. — Чимин внимательно смотрит в светлые карие глаза и плавится. Он ему верит, верит и готов отдать всего себя без остатка, лишь бы эти руки никогда не отпускали его. Чтобы эти глаза с такой же нежностью смотрели на него, только на него.

°°°

Очертания фигуры его альфы становились всё чётче. Именно сейчас вызывая на спокойном лице ненужные эмоции. Поджимая губы, он уговаривает себя держаться, для более хорошего эффекта прикусывая нижнюю губу и приводя себя в более нормальные чувства. Резкий, но не сильный порыв холодного ветра растрепал красные волосы, заставив Чимина немного вздрогнуть всем телом и натянуть рукава свитера ниже, согревая замёрзшие пальцы. Он ненавидит их, эти волосы, этот красный цвет. Если бы рядом были ножницы, он с удовольствием отрезал большую часть и плевать он хотел на внешний вид. Они заставляют пробуждать воспоминания. А это ему сейчас совсем не нужно.

°°°

— Чимми, тебе очень идёт этот красный цвет. Ты так больше всего похож на теплое солнце. — Большая, но совсем нежная рука проводила по голове омеги. Осторожно и с какой-то особой любовью перебирая красные пряди родных волос. — Тебе правда нравится? — Чимин поднял ожидающий взгляд, на довольно радостного Чона, который не оставлял его волосы в покое уже целый час. Но он не против, правда. Видеть его радостное лицо, ведь улыбка альфы была для него чем-то больше, чем выражением эмоции. Для него это была его личная вселенная, в которую он всё сильнее ныряет без оглядки и тормозов, полностью с головой.  — Даже не смей сомневаться в этом.- Наклонив голову немного в бок, Чонгук мимолётно целует свое солнце и почти сразу отстраняется, только для того, чтобы провести языком по своим губам, после вновь тянется за уже более взрослым поцелуем. Пробегаясь пальцами по мягким бёдрам выше, проникая под большую футболку и оглаживая так полюбившиеся бока. Омега смущённо улыбается в поцелуй, раскрывая пухлые губы и позволяя завладеть собой без остатка. Сохраняя очередное воспоминание в уголке своего сердца. °°°° </center> Фигура остановилась у заброшенной многоэтажки. Поднимая взгляд вверх, где-то между третьим и четвертым этажом, кажется он заметил. Он слегка дернулся и быстрым шагам направился к входу в здание. Одновременно достав телефон и набирая давно заученые цифры. Чимин знает, что он набирает его. И он даже не удивлен, что тот появился здесь, потому что это место им знакомо двоим. Когда-то после скучных уроков, их общих друзей потянуло на приключения и, прихватив баллончики с краской, они отправились сюда. Кажется, где-то здесь есть их общее творение? Горькая ухмылка появляется на губах. Общее творение, как же. Телефон начал вибрировать и заиграла тихая мелодия. Перевернув телефон экраном вверх, он выключил звук. Ему не хотелось говорить с ним, слышать его голос, тем более по телефону.

°°°

— Чимин. — Чон впервые обратился к нему таким серьезным тоном и слабой дрожью в голосе. Это заставило его сразу занервничать, ведь во взгляде альфы читалось отвратительное сожаление. Кажется, этот взгляд он запомнит надолго. — Что случилось, у тебя такое лицо. — Нервный смешок вырвался наружу, взяв довольно холодную ладонь альфы в руки, Чимин тут же поспешил её мять в своих маленьких ладошках. Слегка наклонившись он подул на них, пытаясь согреть. — Я встретил своего истинного, это Тэхён. Ким Тэхён. Он недавно перевелся и мы столкнулись в столовой. Чимин? — Неприятный ток прошёл по телу омеги, оседая где-то в глубине и вызывая жжение, выкидывая его из реальности. Родные руки вырывают его из этого состояния, прижимая и с силой сжимая в объятиях, начиная шептать и успокаивать. Говоря что он рядом, что тут. Он снова ему верит и маленькие ладошки обнимают в ответ, почти сразу раздается тихий всхлип, приглушённый плечом родного тела.

°°°

Он долго думал, перебирал варианты и решения в свой голове. Закрылся в своем доме не подпуская к себе никого, игнорируя всех вокруг. Здоровье резко уползло вниз и ему даже совестно, что он подвергает опасности уже свое личное, маленькое солнышко, ради которого он старался не совершать глупости, держался из последних сил. Рука опускается на слегка выпирающий живот, пальцы поглаживают, а он мысленно просит прощение.

°°°

Чимин несётся ураганом по уже пустому коридору школы, он только закончил дела, Чон ждёт только его. Ещё желает быстрее увидеть своего альфу и сообщить ему волнительную новость, хочет и верит, что это обязательно должно обрадовать Чона. Ведь омега теперь не один у него, внутри него зародилась жизнь. Совсем ещё маленькая, но уже кажется неотъемлемой частью его жизни. Поэтому почти сбивается с ног, глупая улыбка на лице и он пытается успокоить себя, нужно рассказать все спокойно. Вот уже подходит к двери и как бы не хотелось быть тише, резко влетает в класс. Улыбка постепенно пропадает с лица, будто её и не было пару секунд назад. Прямо сейчас его вселенная трахает омегу, которого Чимин узнал почти сразу. Однажды они пересекались, в те моменты тот изучающие осмотривал Чимина, усмехаясь и продолжая путь. Ким Тэхён. Резкая ноющая боль в области груди, расспалзалась с высокой скоростью, покрывая его полностью. Слезы наполняют глаза, скрывая перепуганное лицо Чонгука, который только сейчас заметил своего омегу, отталкивая довольно ухмыляющегося Тэхена. Звуки медленно исчезали один за другим, не давая Чимину разобрать слова и даже какие-то крики. Омега вылетел из класса, как только высокая фигура покачнулась и направилась с нему. Он бежал так долго, сколько ему позволяли силы, скрываясь от кричавшего ему в след Чонгука. Тот бросился в след, но чужая ладонь впилась в плечо, удерживая на месте и прижимая к себе. Чон отбросил руку и рванул вперед, но уже потерял ярко — красную макушку.

°°°

— Чимин. — Этот голос омега узнает всегда, он же заставляет его обернуться. Чонгук сделал неуверенный шаг к омеге, на его лице усталость, а под глазами синяки. Он впервые видит его таким. Но Чимин не собирается идти на встречу, слушаться его и тем более вставать с низкого подоконника. Он немного устал пока шел сюда, а теперь ещё и это. — Не подходи, слышишь? даже на шаг больше не смей приближаться. — И Чонгук послушно стоит, стоит потому что боится. Чимин на чертовом поддоконике, спокойно сидит почти на краю и поглаживает свой живот. Глаза упираются в это место и разглядывают, сразу возвращая удивленный и вопросительный взгляд на омегу. Его руки крупно дрожат, он это видит, как и его взгляд. Но не собирается объяснять. — выслушай меня, хорошо? Просто дай мне все объяснить тебе, прошу. — Альфа смотрит с надеждой, что его выслушают, ведь тот закрылся от него после того дня. Он пытался достучаться, прибегал ко всем способам чуть ли не проводя ночи у подъезда и под дверью, которая теперь для него была закрыта. — Не собираюсь тебя слушать. — Эмоции все же вырываются наружу, Чимин срывается под конец на крик и Чон замолкает.  — Ты. Говорил что все будет хорошо. Обещал, что никогда не отпустишь меня из своих рук, что сделаешь счастливым. Где это все? Твои обещания пустой звук, как я раньше не понял. — Омега касается ногами пола и выпрямляется, смотря прямо в глаза на против, нервно кусая губы и сжимая кулаки. Ну вот, он вышел из себя. — Ты знаешь, я всегда верил тебе и твоим словам. Никогда в них не сомневался. — Чонгук ощутимо нервничает и пытается снова подойти, делая пару шагов и протягивая руку, но Чимин вновь сразу же его останавливает. — Сказал тебе не подходить. — Снова крик и нервный шаг назад, глаза снова застелает пелена слез, он смотрит на руку, которая тянется к нему и дёргается подальше, назад. Чон срывается на бег. Ему не хватило пару шагов и пару сантиметров чтобы дотянуться до другой руки. Фигуру напротиы него потянуло в противоположную сторону. Чимин оступился. Альфа падает коленями на пол и взгляд полный ужаса устремлён вперёд, на пустой низкий подоконник и красный, отвратительный закат. Слабый, почти неуловимый запах апельсина, кажется с нотками чего-то ещё, незнакомого, но родного. Только он напоминает, что это не кошмар, а жестокая реальность. Чон почти сразу поднимается с колен и резким движением направляется к лестнице, срываясь на бег и нащупывая телефон в кармане. На что он надеется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.