ID работы: 4727203

Навстречу рассвету

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.. Вокруг парит тишина, иногда проносятся звуки смеха с улицы.. Она опять лежит, смотря в потолок стеклянными глазами, наполненными слез и одновременно сухими. Девушка больше не может плакать. Она давно умерла внутри, её нет. Есть лишь тело и мертвая душа. Она опять надеется увидеть его, опять ждет его поцелуев, ждет его "моя".. Она понимает, что это больше не случится, она не увидит его. Никогда.. Девушка закрывает глаза, пытаясь уснуть, но ничего не получается. Еще час, два, три мучений и сон наконец-то обволакивает её. Перед глазами он.. Высокий, красивый, мужественный. Он смотрит на неё своими карими глазами, влюбляя её ещё больше. Она подбегает к нему, наивно вешается на шею, улыбаясь, как первоклассница.. Она любит, любит по-настоящему. Он отвечает ей своей изумительной, как ей казалось, улыбкой. Он - идеален. Они смотрят друг на друга, даже не моргая. Это любовь.. "..каждый твой вдох и каждый твой выдох, кричит об одном.. ...руки без слов, кричат об одном - это любовь.." Она резко просыпается и вновь её голубые-голубые глаза наполнены слезами.. Вокруг всё серое и никого нет.. Ей хочется кричать всему миру от боли.. Девушка начинает рыдать, закрывая свое бледное лицо подушкой, напоминая, что она страдает из-за него.. Шрамы на запястьях этой худой девочки начинают болеть и она решается сделать это.. По щеках все ещё стекают слезы, она, не вытирая их, неловко берет свой ноутбук и пишет ему : "а я люблю.. Люблю до сих пор.. Помнишь наши вечера на крыше? А тот случай, когда ты был грустный, а я веселила тебя своими нелепыми танцами? Помнишь, как мы впервые за руку пришли на школьный бал? Знай, этого никогда не вернуть.. Это прошлое, а прошлое надо забывать.. Прощай, зай.." Перечитав сообщение, она схватила сумку, кинула туда комок вещей, деньги, дневник и зарядку.. Включив плеер, вновь заиграла песня "Это любовь" и она побежала на встречу рассвету, улыбаясь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.