ID работы: 4727352

Это Мой мир.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА I

Настройки текста
Есть два бога. Они живут под Мои плинтусом. Белый бог и Красный бог. Красный бог это Белый бог, а Белый бог это Красный бог. Без Белого бога нет и Красного бога, а без Красного бога нет и Белого бога. Красный бог предаст, Белый бог востановит справедливость. Белый бог создал Красного бога , а Красный бог создал Белого бога. У Красного бога есть две стороны, белая и красна, а у Белого бога красная и белая. Вместе они целое, они один бог. В ночи Красный бог белый, а Белый бог красный. Третий бог. Он живёт в шкафу. Это Трёхцветный бог. Синий, Зелёный и Алый. Утром он зелёный, днём синий, в ночи алый. Он создал Красного бога и Белого бога, а они создали его. Без Трёхцветного бога не было бы ни чего, ни чего что связанно с этими цветами, тогда не было бы и Красного бога, а без него не было бы и Белого бага. Ночью он взлетает на небо в виде трёхцветного месяца, рядом с ни синяя звёздочка. Это Синий бог. Синий бог создал трёх остальных богов. Синий бог живёт в каждом из нас. Синий бог это мы. Без нас нет Синего бога. Без Синего бога нет нас. Когда кто-то выгоняет из себя Синего бога, самый главный бог из Синих богов теряет силы. Если все прогонят их, Синие боги перестанут существовать, а сними и Трёхцветный бог, Белый бог и Красный бог. Тогда исчезнут все боги из Моего мира. Не выгоняйте Синих богов...я сама их заберу, когда предмет время или не придёт...Хм... Все боги живут в Моём мире. Это Мой мир. Он другой, он не такой. Это мир Моих богов. Это Мой мир. Он синий. Его основали Синие боги. Ночью небо красное, утром зелёное, днём синие. Без Синих богов нет Моего мира, а без Моего мира нет Синих богов, иначе им негде было бы жить. Ты должен охранять его, а они охраняют тебя. Не будешь охранять Мой мир, боги перестанут охранять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.