Особая химия

NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 100 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
76 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник

Часть 1

Настройки
POV Китнисс Отвожу последний на этот день заказ и наконец еду домой. Ну если чердак в пиццерии можно считать домом, то именно туда я и направляюсь. Надеваю шлем и сажусь на свой дорожайший мотоцикл, который мне подарил мой дядя. Поподробнее обо мне... Кровных родственников у меня в принципе нет. Своим дядей я называю хозяина этой самой пиццерии - Джонатан Эвердин, ну или просто Джон. Это самый добрый человек из всех, которых я знаю, он заменил мне родителей, дал кров и обеспечил всем необходимым. И он дал мне свою фамилию. Как я к нему попала, спросите Вы. Мне было всего лишь восемь лет. После смерти родителей меня отправили в приют, где я выживала, в буквальном смысле этого слова, чуть меньше года. Не выдержав натиска со стороны приютских, я сбежала, только вот о последствиях я не подумала... Но в тот же день меня нашел дядя Джон. Помню, какая была погода: проливной дождь барабанил по крышам домов, да и все было такое серое, грязное... С тех прошло двенадцать лет, а я начала новую жизнь. Подъезжаю к самому зданию и, оставив мотоцикл, захожу внутрь. Тут же вижу свою лучшую подругу, чье имя Энни Креста. Она работает здесь официанткой вместе со мной, поэтому мы довольно давно подружились. Я же работаю не только официанткой, но и курьером. Вместе со всеми вырученными за день деньгами я иду к Джону, он сейчас как раз около бара. - Дядя, поздравляю! Сегодня хорошие чаевые! - говорю я и протягиваю ему деньги. - Китнисс, они твои, забери. - Нет, я беру только чаевые, ты же мне зарплату платишь, - кладу купюры прямо перед ним и бегу за униформой - огромной футболкой с логотипом нашей пиццерии. После этого сразу бегу к Энни, схватив по пути блокнот для заказов. - Привет. - Китнисс, ты весь день на доставке, а потом еще и в зале работаешь! Ты не устала? - Даже не представляешь как... - Тогда у меня отличная новость... - интригующе говорит подруга. - Выкладывай. - Джоанна зовет нас в клуб! - Джоанна Мейсон - еще одна моя подруга, мы частенько собираемся втроем, поэтому дядя Джон называет нас неразлучной троицей. Но вот когда дело доходит до выпивки, то рядом с Джо лучше не появляться... - Я не знаю... Может, в другой раз? - В другой раз парню скажешь, а сегодня ты идешь с нами! - Хорошо, но контролировать Джо я не буду! - Супер! А теперь я побежала, моя смена закончилась. Подходи ко мне в девять, вместе пойдем! - помахав рукой я пошла обслуживать клиентов.

***

Так-так, что же мне надеть... В итоге мой выбор останавливается на шортах с завышенной талией и топе с длинными рукавами. Кеды, кепка, и я готова! Но у меня еще остается час времени, поэтому я сажусь за диджейский пульт и дорабатываю одну песню. Лет так с тринадцати я загорелась этой идеей и по сей день занимаюсь обработкой музыки. В этом месяце я наконец решилась пойти в один клуб и устроиться туда. Если мне повезет, то уже в скором времени я буду миксовать на настоящей сцене, а не на чердаке пиццерии. Подписываю диск своим псевдонимом "Wildeve" и кладу его к остальным. Как раз пора идти. Бегу вниз и по пути встречаю Джона: - Сегодня не жди, я ночую у Энни, мы в клуб! - крикнула я, скрываясь за входной дверью.

***

Вместе с Джо и Энни мы заходим в клуб, отчего громкая музыка бьет по ушам и заставляет тело ритмично дрожать. Вот это жизнь... Это моя стихия. Резко разворачиваюсь перед подругами и радостно вскрикиваю: - Ну что, идем?! - Один вопрос... Какого хрена ты не платье?! - стараясь перекричать колонки, спрашивает Джоанна. - Я их не ношу, забыла? Все, хватит топтаться! Пошли танцевать! - переворачиваю кепку козырьком назад и тяну обоих девушек за руки к бару. Выпив по две рюмки текилы, мы тут же идем на танцпол. Он здесь просто огромный! Это даже не клуб, а целая арена, на которой минимум помещается несколько тысяч человек! В помещении ужасно душно, но это никого не смущает, все кругом ритмично двигается в такт заданному биту, отчего по телу пробегает волна мурашек. Весь зал озарен тысячами разноцветных софитов... И это неописуемое чувство... Но вдруг все огни медленно затухают, и все помещение погружается в кромешную темноту. Что это?! Но в следующее мгновение из колонок слышится обработанный басовый голос: - Диджей Hardwell... Весь танцпол вместе со сценой вновь озаряется тысячами софитов и прожекторов, а откуда-то начинает клубится искусственный туман. Вся арена просто взорвалась, а за диджейским пультом появился мускулистый парень с кепкой и наушниками. Жаль, разглядеть его я не смогла из-за мелькающих туда-сюда разноцветных лазерных лучей. А где Джо и Энни? Из-за всех своих мыслей я даже не заметила, как они исчезли. Достаю телефон и вижу несколько непрочитанных смс от Энни. "Вы где?" "Китнисс, мне домой срочно нужно, ты со мной?" "Нет, я еще тут побуду😜 А где Джо?" "Она с каким-то красавчиком умотала😂 Тогда до завтра" "Хорошо, давай" Отлично, меня все бросили, и я теперь тут одна! Снова иду к барной стойке и на этот раз беру джин. Одна... Вторая... Третья... В голове уже давно все мысли смешались в одну большую кучу. Тело меня не слушается, поэтому, поправив кепку, я иду танцевать. Мои движения уже более раскрепощенные, а духота влияет на меня как-то странно. После объявления другого диджея музыка стала чуть хуже, но сейчас мне было абсолютно все равно. Я начала замечать, как на меня смотрят большинство танцующих вокруг парней. А я еще и в топе... Вдруг замечаю рядом с собой светловолосого высокого парня в обычных джинсах и белой футболке. Хм, тоже в кепке... Замечаю, что все его внимание приковано ко мне, что вызывает у меня многозначительную улыбку. Начинаю танцевать совсем рядом, а из-за танцующей толпы, я вскоре совсем прижимаюсь к нему спиной. Поворачиваюсь и натыкаюсь на очаровывающий взгляд голубых глаз. Не просто голубых... Ярко-голубых... И это просто завораживает. Да уж, красивый, ничего не скажешь... Не то, что я... Ничем не приметные черты лица, темные волосы средней длины. Особыми округлостями никогда не отличалась: хорошо, если грудь второго с половиной размера, хотя по сравнению со всеми остальными танцующими девушками это ничто. "Китнисс, хватит думать! Перед тобой такой парень, а ты сопли развела!" - говорит мне внутренний голос. Кажется джин подействовал не так, как нужно... Хотя... Не знаю, что мною руководило в следующий момент, но я положила свои руки на мускулистые плечи парня и сомкнула ладони за его шеей...

***

Блондин подхватывает меня за бедра и прижимает к холодной стене, заставляя обвить ногами его торс. Хлопнув рукой примерно по тому месту, где должна находится кнопка вызова лифта, я вновь положила ее на шею парня и притянула его еще ближе, углубляя поцелуй. Черт, у меня не было никого больше полугода! Я, наверное, сейчас выгляжу, как кошка, которой во время весны дали кошачьей мяты... Кое-как заваливаемся в лифт, а парень нажимает кнопку нужного этажа. Как он еще соображает?! Из горла вырывается довольно громкий стон, в ответ на что парень сильнее сжимает мои ягодицы и на секунду отрывается: - Потерпи, котенок, еще немного осталось... - почти прохрипел он и снова страстно поцеловал в губы, продолжая исследовать языком мой рот. Одна фраза, а у меня в голове фейерверк взорвался. Ну как можно быть таким сексуальным, да еще и назвав меня при этом "котенок"?! А мне понравилось... Наконец мы выходим из лифта и через мгновение оказываемся в его квартире. Скинув обувь, мы продолжили двигаться по направлению в комнату, где, я так поняла, находится спальня. Парень стягивает с меня топ и швыряет его в самый дальний конец комнаты. Такое ощущение, что его прикосновения к моей голой коже оставляют ожоги, которые со временем начинают гореть и жечь еще сильнее. Тяну его белую футболку вверх, и вскоре она тоже оказывается на полу. Только сейчас замечаю тату, расположенное на плече парня и так эффектно выделяющееся на его мускулах... Прохожусь руками от самого низа его накаченного пресса до груди и обратно, но когда я касаюсь пряжки ремня, парень перехватывает их и тут же тянется к пуговице на моих шортах. Он стягивает низ, отчего он падает к моим ногам, одной из которых я отбрасываю шорты куда подальше. Блондин зарывается руками в мои волосы и в кулаках сжимает темно-каштановые пряди, но черт, это нереально приятно... Снова хватаю его за ремень и пытаюсь расстегнуть злосчастную пряжку, но поняв, что у меня не получается, парень помогает мне, и вскоре джинсы оказываются на полу. Он подхватывает меня на руки и валит на мягкую кровать. Из-за контраста холодных покрывал и его горячего тела я вздрагиваю и сильнее прижимаюсь к широкой груди парня. Он проводит руками от моих кистей до самых плеч, спускает бретельки лифа и начинает прокладывать путь от шеи к ключицам. В это время блондин расстегивает мешающую застежку, и верх моего белья летит на пол. "Китнисс, что ты делаешь?! Вы даже не знаете друг друга!" - говорит мой внутренний голос. "Да ладно, он же такой офигенный! Не слушай этого трезвенника!" - мой пьяный внутренний голос нравится мне гораздо больше... Вдруг парень начинает водить языком по моей груди, отчего я ахаю и выгибаюсь навстречу его губам. Но когда он обхватывает ими мой затвердевший сосок, а затем, оторвавшись, начинает обводить его языком, отчего я зарываюсь в светлые шелковистые пряди волос и притягиваю его ближе к себе. Затянувшийся внизу живота узел теперь уже неимоверно ноет, отчего я прогибаюсь в пояснице еще больше. Парень двигается вниз, продолжая оставлять на моем теле маленькие фиолетовые отметены. Но когда он доходит до самого низа и касается языком моих половых губ, я тут же издаю гортанный стон и двигаюсь бедрами ему навстречу. Блондин отстраняется и слегка приподнимается на локтях: - Котенок, ну нужно же иметь хоть немного терпения... - говорит он, дразня меня пальцами у самого входа. Да о каком терпении он вообще говорит?! Парень вводит в меня два пальца, а языком начинает водить вдоль влажных складок, иногда посасывая клитор. Мое тело бьется в судорогах от получаемого удовольствия, а я то и дело стону почти во весь голос и зарываюсь пальчиками в его светлые пряди волос. Во мне сейчас бушует настоящий ураган, я уже не могу собой управлять, и парень это чувствует, раз может так легко манипулировать мной. Он несколько раз немного разводит во мне свои пальцы, отчего крышу сносит окончательно: - Мало мальчиков было... Узенькая... - ухмыльнувшись, говорит парень. Поняв, что я на грани, он прекращает свои действия, но спустя мгновение я ощущаю упирающееся в меня достоинство. Одной набухшей головкой он начинает водить у самого входа, иногда входя в меня совсем чуть-чуть. Начинаю хныкать и подаваться вперед, но тут с моих губ слетает молящий всхлип: - Пожалуйста... Моя просьба действует на парня, как сигнал к действию, и вот он входит в меня резким толчком. Издав громкий стон, я совсем теряю голову... Руками цепляюсь за мощную спину блондина, а он снова начинает оставлять засосы на моей шее, иногда покусывая чувствительную кожу. Немного отталкиваю парня от себя, тем самым заставляя перевернуться на спину. Он откидывается на подушку и довольно прикрывает глаза, сильнее сжимая мои бедра в своих руках. Опираясь о его напряженный пресс, я начинаю насаживаться на него все резче и резче, иногда лишь замедляя свои движения. Не выдержав такой пытки, парень буквально скидывает меня с себя и сначала кладет на живот, а затем приподнимает, заставляя встать на колени и опереться руками о кровать. Снова резко входит в меня по самое основание, немного надавливая на поясницу, отчего я прогибаюсь еще сильнее, а бедра раздвигаю чуть шире. Опускаю лицо на подушку и в порыве разбушевавшихся чувств кусаю ее, стараясь заглушить собственные стоны. Вдруг я чувствую широкие ладони на моей шее, которые тут же откидывают волосы в одну сторону. Парень наклоняется и у самого уха тихо говорит: - Не стесняйся, котенок... - после чего он целует меня чуть ниже ушка в то самое место, где находится татуировка - три летящие ласточки. Одной рукой парень придерживает меня за талию, а второй сначала очерчивает мой живот, после чего начинает двигаться вниз. Но когда он вновь начинает массировать комочек нервов, я всхлипываю, а мое дыхание становится настолько частым, что становится похожим на одышку. Блондин снова переворачивает меня на спину и начинает еще резче входить в мое податливое тело. Последние рваные толчки, и мы почти одновременно достигаем пика блаженства. Чувствую в себе его пульсирующую плоть, но парень выходит, изливаясь мне на бедро. Вытерев меня простыней, он падает рядом на подушку и крепко прижимает к себе, целуя в самый кончик носа. - Спи, котенок... И я тут же проваливаюсь в небытие...
Примечания:
76 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (2)