ID работы: 4727478

Goodbay POI.

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Постепенно секретная база метро была восстановлена. Вагон был отправлен на прежнее место, а стена отстроена заново. К счастью , база не была раскрыта. Ну, кроме мёртвых агентов Самаритянина. После вирусной атаки, Машина давала сбои. Чтобы устранить эти последствия, было необходимо приобрести новое, более усовершенствованное оборудование. Которое способствовало бы устранению возникших проблем. Шоу: Гарольд, у нас новый номер? Гарольд: Нет, мисс Шоу. Я позвал Вас сюда для по другой причине. Шоу: Какие - то проблемы, Финч? Гарольд: Я должен уехать на конференцию в Токио. Меня не будет в течениe трёх дней. На время моего отсутствия, я бы хотел поручить вам свои дела. Вы должны внимательно следить за поступлением номеров. Мы ценим каждую жизнь. Временами Машина даёт сбои. Я думаю, что после конференции, мне удастся это устранить. К тому же, я планирую приобрести некое оборудование, которое нам бы пригодилось. Шоу: Нет проблем, Гарольд. Побуду ботаном. Гарольд: И ещё, мисс Шоу, прошу ничего не есть за рабочим столом. Шоу: *закатывает глаза* Оборудование, оно для Машины? Гарольд: Всё верно, мисс Шоу. В Токио как известно, производится самоё лучшее оборудование…и дорогое. Наш бюджет сильно истощал. На данный момент, Машина ещё не в состоянии нам помочь. A.C.9 сильно покалечил её, поэтому я вынужден приложить все усилия, чтобы помочь ей восстановиться. Шоу: Ты едешь с Рут? В вагон метро входит шатенка, как всегда с улыбкой на лице. Рут: А что, будешь скучать по мне? Шоу: Ещё чего. Рут: Очень мило с твоей стороны, но я не еду с Гарри. Шоу: Гарольд, ты летишь с Джоном? Гарольд: Мистер Риз останется здесь. Джон ещё слаб. Вам следует присматривать за ним. Не позволяйте ему действовать вместе с вами. Если и понадобится помощь, свяжитесь с детективом Фаско. Мне пора, через час вылетает мой рейс. Желаю удачи. Рут: Не волнуйся, Гарри. Мы позаботимся о Джоне. Отыщи самое мощное оборудование и скорее возвращайся. Мне больно смотреть на то, как она страдает. Машина не заслуживает этого. Гарольд: Обязательно, мисс Гроувс. Взяв чемодан в руки, мужчина поспешил в аэропорт. Станция метро погрузилась в тишину. Две девушки стояли молча, глядя друг на друга. Шоу: Ещё две недели назад, я была готова уничтожить её. *отвела взгляд в сторону* Взяв твой голос, она перешла все границы. Рут: И что тебя заставило передумать? *Улыбка сошла с губ девушки, её лицо стало серьёзным* Шоу: Мне не хотелось расставаться с твоим голосом. Это единственное, что от тебя осталось. Тогда в симуляции, я пускала себе пулю в голову более семи тысяч раз, только с одной целью, чтобы спасти тебя… Но в тот грёбаный день, это я направила тебя на смерть. Та пуля предназначалось мне. Рут: Самин, ты не виновата. Я здесь, я больше никуда не уйду. *По щеке девушки катилась слеза. Сильное желание обнять свою собеседницу , никак не могло выйти из головы. Переборов себя, Рут решила, что выслушает Шоу до конца, чтобы не нарушить личного пространства брюнетки.* Шоу: Я думала, что ты мертва. Даже пытки Самаритянина не были так ужасны. Я не знаю , что они со мной сделали, мысль о твоей смерти меня очень злит. Я приходила к тебе на могилу, хотела попрощаться. Услышав твой голос в наушнике я… в общем неважно. Самаритян уничтожен, апокалипсис предотвращён. Теперь давай займёмся номерами. Рут: Ты всегда думала, что с тобой что-то не так. Потому что ты не чувствуешь тоже, что и другие. Но именно этим я всегда восхищалась. Мы с тобой идеальны друг для друга. И я рада, что ты это поняла. Не держи знала на Машину. Так было нужно, она спасла меня. А теперь, иди проверь нашего героя, пора выполнять данное обещание. Шоу: Ты права. И Рут, спасибо. Рут: За что, милая? Шоу: За то, что ты жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.