ID работы: 4727508

- Это сон? - Нет, Мелкая, ты бодрячком

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила осень. Обычно это время года ассоциируется с унылой, тусклой погодой. Но на удивление в первые дни было довольно тепло и красочно. Листья с деревьев уже начали опадать, но всё равно было красиво. И всё же, вместе с осенью началась и школьная пора. В старшей школе « Хвост Феи » уже начались « обычные » учебные будни. Конечно, только в этой школе всё шло не как обычно. Директор — не человек вообще, а классный руководитель — кот… Всё в порядке, честно. Переменка. Леви МакГарден — отличница по всем предметам.В данный момент девушка сидела за своей партой и что-то прилежно писала в своей тетради по русскому языку. Скорей всего домашнее задание. Но вдруг на голову ученицы опустилась чья-то рука. Вздрогнув, синевласка подняла глаза вверх и увидела юношу с черными волосами и пирсингом по всему телу. — Гажил Редфокс, я официально заявляю, что ты идиот! — выдохнула Леви, — Зачем же так пугать? — Вот только не надо начинать, Мелкая, — закатил глаза брюнет, — Сегодня вместе идём к тебе домой. — Ч-что? С чего это вдруг? — удивилась МакГарден. — А с того, что наш классный руководитель сказал, что отдаёт меня на твоё попечение. Всё из-за моих оценок, — ответил Гажил. — Ох… И почему всё время я? — удрученно пробормотала Леви, — Ладно. Раз уж надо… — Вот и отлично. До скорого, Мелкая, — и Гажила след простыл. Девушка лишь покачала головой и закрыла тетрадь.

***

— Мелкая, ты скоро? — окликнул девушку брюнет. — У тебя есть хоть немного терпения? — ответила Леви и вышла в гостиную, — Я всего лишь отошла переодеться, а это было минуту назад! — Хорошенький наряд, — всего лишь сказал Гажил, чем вогнал синевласку в краску, — Ладно. С чего начнём? — Ммм… Думаю с черчения. Нам нужно было начертить чертежный шрифт. Ты читал параграф? — Вроде бы. — Уф, ладно. Тогда ты и начинай. Гажил вооружился миллиметровым листом, линейкой, транспортиром и карандашом. И уже через 1 минуту на листе красовалась кривоватая буква А. Леви наклонилась, чтобы посмотреть. — Ох, Гажил-Гажил… С тобой одна морока. Стирай. Сейчас я покажу, как надо. Юноша стер свою букву и Леви взяла карандаш в руку. Пока она чертила, Гажил внимательно наблюдал, но потом обратил внимание на саму девушку. — Вот так, понятно? — МакГарден повернула лицо к брюнету и теперь они были лишь в паре сантиметров друг от друга. От этого факта Леви стала хуже вареного рака. А вот Гажил… Он приблизился и поцеловал синевласку в губы. Никак такого не ожидая, сама девушка была в шоке, но через пару минут неумело ответила, обвив руками шею парня. Прошло несколько минут, Леви отстранилась от его лица, смотря прямо в глаза. — Ч… Что это было? — тихо спросила она. — Признание в любви, Мелкая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.