ID работы: 4727641

Встреча..

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аэропорт. 4 часа утра. Толпа девушек.ты ненавидишь их.точнее эту обстановку.этот хаос.слишком много глаз.слишком много болтовни.этот шум. Люди. Вот твой страх. Ты ждёшь его с полуночи, но рейс все задерживался. Выпила 5 стаканов кофе, за целый день.ни крошки в рот не лезло.трясёшь ногой…стоп, почему? почему ты нервничаешь? Ах да, ты ведь привыкла что его постоянно нет.вы не видитесь месяцами.и для вас это норма. Эти ночные разговоры по видеосвязи.: «Т/и, потерпи ещё немножко.я тебя люблю очень.очень.» «Да, конечно Тэхени~! Я буду ждать!» «Ох, ты улыбаешься! Значит все хорошо.правда? Т/И я~ я люблю тебя.ладно мне нужно идти на репетицию, спокойной ночи чагияяя ~» *разговор завершён* *слезы* *Улыбаюсь.....конечно.я не хочу чтоб ты волновался…у тебя и так много дел, а тут я. Я просто подожду, как всегда.и все будет хорошо.по крайней мере я на это надеюсь.* Но Все же…как же ты соскучилась по его улыбке.по тому как он обнимает тебя…смотрит.убирает волосы с лица при этом посмеиваясь и целуя в лоб…эти глаза.наполненные счастьем.этот запах, роднее которого нет на всём белом свете.в этот момент по твоему телу пробегают сотни мурашек.и ты чувствуешь себя самой счастливой девушкой на свете.только в эти моменты.с ним. Ох.опять слезы…каждое воспоминание связанное с ним и ты не можешь сдержать свои эмоции. POV Т/И ВСЕ! Соберись! Наконец-то настал этот момент, которого ты так долго ждала! Все должно быть на высшем уровне! Спустя 7 мучительных месяцев вы наконец-то встретитесь! Но стоп.эти фанатки.как они могут не спать столько времени? Они пришли намного раньше меня.черт. Визг, крики. Ты повернулась АЩ! Ничего не видно! Стул! Ты встала на него Дверь открывается. ОНИ ВЫХОДЯТ! Первым вышел Чимин Блин, почему я ничего не вижу Надо наклониться. И вот вышел второй. Второй… Твоё сердце забилось быстрее. В глазах помутнело. Это он.он. Он остановился. О Боже как же я хочу подбежать к нему.обнять.поцеловать. Он снимает очки… Поднимает голову… И смотрит… Смотрит. Прямо в глаза. Стул ЧЕРТ! Пол. Не совсем мягкая посадка. Боль. Темнота.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.