ID работы: 4727669

Терпение даже у вампира может подойти к концу.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пора прибраться, заявила неизвестно откуда взявшаяся лысая ведьма. — Не тебе указывать, отрезал Феликс, появившись наверху. Ульяна стряхнула поразивший её столбняк и пулей взлетела по лестнице к вампиру. -А что ты можешь сделать против меня? усмехнулась тёмная. Уверенность, что победа на её стороне сыграла с ней злую шутку. Глава агентства улыбнулся. Он не боялся этой ведьмы. Когда тёмная подошла ближе, из кухни прилетела швабра и стала угрожающе надвигаться на неё. -это ещё что такое? Я же взяла под контроль твои силы, ведьма начала возмущаться. — Уже нет. Вчера было полнолуние и мои силы вернулись ко мне. Ты потеряла власть и над Ульяной. Так что победа не за тобой. Да и ещё ты хотела убраться, так выметайся отсюда, и Феликс направил швабру на тёмную. Она попыталась защититься от этой взбесившийся швабры, но её сил было слишком мало. Тем более над ней начали смеяться агенты и карлик, сидевший на перилах лестницы. -Выметайся отсюда. Здесь моё агентство и моя территория, произнёс вампир, а ты, Макс, обратился он к своему съёжившемуся брату, не трогай мою Ульяну и не пытайся вернуть меня обратно. Я уже всё решил. Это моя жизнь. Ясно? Макс пристыжённо кивнул головой и униженно спросил: — А как же Милена? -Можешь забрать её себе. Мне она не нужна, вампир обнял и притянул к себе Ульяну, у меня есть невеста и я её делить не намерен ни с кем даже с тобой. Ведьма всё это время стояла молча. Она никак не могла прийти в себя от осознания того, что её победили такую могущественную тёмную, да ещё обсмеяли и отколотили шваброй. Поняв, что проиграла, она исчезла. Макс тоже испарился в клинику, оставив Феликса с его любимой невестой Ульяной. Спустя полгода тёмные перестали беспокоить их. Ещё через полгода Феликс сделал предложение медиуму, которое она с радостью приняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.