ID работы: 4727697

Убежали от него, но не от меня, шалавы.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убежали от него, но не от меня, шалавы.

Настройки текста
— Лучше бы в кино пошли. — прошипела блондинка и опять кинула злой взгляд на девушек, идущих впереди. — Не ворчи, Тата. — спокойно ответила той рыжеволосая особа. — Вот именно, а то как старушка. — хихикнула Кати. — Девочки, не ссорьтесь. Пожалуйста. — тихо попросила брюнетка. — Мы не ссоримся, Ли. — усмехнувшись сказала Тата, — Просто лучше бы в кино пошли, но нет! — она посмотрела на Кати и продолжила, — Надо было переться в этот чертов лес! У меня один вопрос. Какого черта?! — заорала зеленоглазая и шокированно посмотрела вперед. Все девушки посмотрели на Тату. Та же, указала пальцем на тело, лежащее в 15 метров от них, судя по всему, это была девушка. Вокруг нее была красная жидкость. Сама же она без одежды, живот был вспорот, а из него торчали кишки. Из рта до сих пор текла кровь, а глаза были просто пустые. Рядом лежала что-то вроде записки. Все перевели взгляд туда, куда показала блондинка. — Твою мать. — тихо сказала Кати. Низкая брюнетка пискнула и схватила ладонь Таты, сжимая ее. — Ли, не бойся. Я рядом. — пыталась успокоить подругу зеленоглазая. Вдруг, послышался хруст веток из кустов. Рыжеволосая подошла поближе к Тате. Кати нахмурила брови и подошла к этому кусту, а затем пнула его. — Откуда здесь роза? — прошептала Ли. — Где? — удивленно спросила рыжая. — Вон там, Малика, там. — брюнетка указала на дерево, из которого торчала красная роза. Повернув голову с сторону розы, пришла очередь хмурится Малике. Подойдя к этому дереву, она сорвала эту розу. — А ничего, что тут лежит, блядь, труп, а вы спрашиваете откуда здесь розы? Ебнутые. — закричала Тата, но потом посмотрела на Ли. — Кроме тебя. После этих слов, все стали как-будто немыми. Поднялся сильный ветер. Тата фыркнула и хотела посмотреть на тело, но его уже не было, вместо него стояла высокая фигура в плаще и шляпе. — Посмотрите назад. — с глазами по пять копеек сказала блондинка. После этого, все оглянулись, открыв рот от страха, Кати попятилась назад. Малика сделала то же самое. — Идиотки, бежим! — опять же заорала Тата и схватила своих подруг за руки, после чего ринулась назад.

Спустя 5 минут бега.

— Больно, дура, отпусти, больно! — кричала на зеленоглазую Малика. — Блядь, Тата, успокойся и остановись! — после этого блондинка остановилась и посмотрела назад, но там, к счастью, никого. Отпустив руки подруг, она тяжело вздохнула. Ее щеки были красными, а виски и лоб были в поте. — Ох, черт. Бегала бы я так на физкультуре. — Быстро убежали от оффа, но от меня нет, шалавы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.