ID работы: 4727780

Мне нельзя любить, но я люблю

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люблю.

Настройки текста
— Я — взрослый, знаменитый, красивый, успешный мужчина, ухитрился влюбиться в своего друга. — раздумывал Арсений вслух, сидя на диване в гримерке. — Тук-тук! — его размышления прервал голос из-за двери. — Можно зайти? — Да! — крикнул Попов, приводя себя в чувство. Дверь приоткрылась, и в проем выглянул счастливый Антон. — Мне нужна твоя помощь, — проговорил блондин. — Что нужно делать-то? — поинтересовался мужчина. —.Мы должны переспать. — Что?! — Арс опешил от таких слов. — Я говорю, — повторил Антон более отчетливо, — можно у тебя пожить? — А, вот оно что. да, конечно. Реакция Попова насторожила его самого. «Почему я во всех его словах ищу пошлый подтекст?» — Тогда поехали, сожитель, — со смехом сказал Арсений, отводя неприятные догадки на второй план. Они сели в машину Попова, у которого был Ford Mustang. Они достаточно быстро добрались до квартиры Арса. Вещей у Антона было немало, поэтому парням пришлось несколько раз ходить за ними. — Арс, — начал Тошка, когда мы зашли домой. — Поставь чайник, пожалуйста. Попов, в несколько шагов преодолев расстояние между коридором и спальней, впился в губы Шастуна. — Эй, ты чего творишь?! — возмутился он, вырываясь из чужих объятий. — Ты же сам этого хотел. — с неуверенностью произнес Арс. — Я сказал чайник поставить! — Антон перешел на крик. — Подожди. — начал Антон, восстанавливая дыхание — так я тебе по настоящему нравлюсь — Я. я так не могу, — произнеся эти слова, брюнет выбежал на улицу. Он просидел в машине весь вечер, обдумывая, как вести себя с Тошей после произошедшего. Неожиданно в окно машины постучали. Конечно, это был Антон. Он молча сел в машину и скомандовал: — Поехали. — Куда? — Арсений старался не смотреть на него. — В Воронеж, — сказал Шастун и отвернулся к окну. — Зачем это? — горе-водитель все еще не понимал, что тот задумал. — Слишком много вопросов, — огрызнулся Антон. — Просто поехали. Импровизатор молча забил в навигатор город Воронеж и нажал на педаль газа, выжав ее до упора. Картинка за окном менялась очень быстро. Казалось, что Арсений весь свой гнев стремился передать машине. Где-то на половине пути он задремал — Антон среагировал быстро: не мешкая, он плавно остановил машину, переложил Попова на заднее сиденье, а сам сел за руль. Спустя пару часов они были уже возле частного дома Шастуна. Арсений все так же сладко спал. «Он меня носил, когда я спал, теперь моя очередь его таскать» — подумал про себя юноша и понес спящего в дом. Переложив Арсения со своих рук на кровать, Антон присел рядом и невольно начал рассматривать его. Когда мужчина открыл глаза, он увидел рядом с собой спящего Антона. Он постарался как можно аккуратнее встать с кровати и осмотреть помещение, которое считалось домом Шаста. Все было в оформлено в нежных тонах. Высокие потолки, окна от потолка до пола. Красивая и уютная спальня. В доме было два этажа, но второй он так и не успел осмотреть. — Арс, — позвал Антон, поднимаясь с кровати. — Тох, расскажи, зачем мы тут. Антон промолчал, приблизился к Арсу, погладил его по щеке, притянул к себе за подбородок и поцеловал. — Ах вот что ты задумал, — томным голосом проговорил Попов, и на его лице появилась игривая улыбка. Мужчины попятились к кровати, где недавно спали. Переведя тела в горизонтальное положение, они лежали друг на друге и целовались, и каждый растворялся в этом поцелуе по-своему. Позже они вышли погулять. Они шли по парку, рядом с домом, держась за руки. Они были счастливы друг с другом. — Я привез тебя сюда, потому что здесь мы можем быть самими собой. Здесь нас никто не осудит, — неожиданно признался Шаст. Арсений ответил на его слова страстным поцелуем и положил свою руку в задний карман его джинс, чуть сжав ягодицы Антона. Довольные мужчины все так же шагали по парку и иногда целовались на людях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.