ID работы: 4727804

Подруги ли?

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 Глава. — Привет милая, нам нужно поговорить… — написал он. — Привет дорогой, о чем? — написала она. — Нам нужно расстаться. — Что?! Почему?! — она дрожащими пальцами набрала текст.<i> — <i>Я нашел себе другую… — Но, я ведь тебя люблю! — она вытерла первую слезинку. — Прости… Бель, мы можем быть друзьями? — спросил он. — Да… Конечно… Влад… — слова дались ей очень тяжело. Она сидела и плакала, ведь он был для неё самым любимым и важным человеком в этой жизни. Прошла неделя… Она заварила чай. Села. Включила музыку. Заплакала. Так продолжалось уже целую неделю, и Нию это не устраивало. Подруга рвалась в квартиру девушки, но никто не открывал. Звонила, но никто не брал трубку. Писала, но никто не отвечал. Чтож, она всё же нашла способ! У Аннабели закончилась еда. Неона подловила подругу прямо в магазине, она подбежала и рванула девушку за локоть, развернув к себе лицом. То что она увидела, ей не понравилось, нет даже не так, совсем не понравилось! Заплаканные, красные глаза девушки взирали на нее. Грустное, усталое лицо. Слегка спутанные волосы. Она стояла в помятом платье, казалось она сейчас вновь заплачет. — Нет! Милая моя, так дело не пойдёт! — воскликнула девушка. Бель устало и вымученно улыбнулась. Но в её глазах не было той улыбки. — Пойдем прогуляемся? — уже более сдержаннее произнесла девушка. — Ладно… — покладисто согласилась Бель Девушки вышли на улицу. Они медленно, не торопясь прошли в парк. Где, собственно и сели на скамейку. — Ну рассказывай, что у тебя случилось! — Неона улыбнулась. — Мы… Он… Бросил… — она не с первого раза выговорила слова. — Тише, тише! Не надо плакать, ты у нас сильная девочка! — Неона погладила подругу по плечу. Листья шуршали, словно обсуждая что происходит. По парку разносились тихие всхлипы. Двое сидели на скамейке, и лишь одна глухо и безнадежно была влюблена… Чуть позже… Красные волосы развивались на ветру. На улице похолодало. Осень вступала в свои права. Она стояла под фонарём. Свет мягко касался её плеча, он не ослеплял, он будто пытался согреть. Девушка сжимала в руке телефон. Ещё каких-то пол часа назад, здесь было светло. Ещё каких-то пол часа назад, здесь, возле нее стояла девушка. Она плакала и просила утешения, не понимая что рядом с ней стоит любящее сердце. Она любила того, с кем больше не будет… Девушка оттолкнулась от фонаря и плавно направилась в глубь парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.