ID работы: 4727812

If you...

Слэш
G
Завершён
14
автор
Akkira бета
Ripe_Cherry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
*** — Ты постоянно шёл вперёд, не оглядываясь, не смотря на свои ошибки, хотя, знаешь, стоило бы. Ты всегда всё отрицал, говорил, что всё хорошо, что у нас всё хорошо. Ты был таким невыносимым, тебе доставляло удовольствие мучить людей, обманывать их, играть с их чувствами. Знаешь, я долго думал почему ты такой, но так и не нашёл ответа - это главная причина, почему я от тебя ушёл. Надеюсь, что ты сможешь обрести своё счастье, я знаю у тебя получиться. Отпусти меня, Чимин, не мучай себя, прошу? Я, правда, тебя любил, но, увы, чувства увяли, прости меня... Входная дверь захлопнулась за секунду до того, как у меня вдребезги разбилось сердце. Я кричал, рыдал, рвал на себе волосы и разбивал в кровь кулаки о стену. Мне ничего не оставалось, как кричать в пустоту и чувствовать эту боль, разрывающую сердце изнутри. — Но я, же никогда тебя не обманывал, Гук, и никогда, чёрт возьми, этого не делал. Я слишком любил тебя. Вот значит, что я заслужил за всё, за свою заботу? Катись к своему Ким Техёну! *** Меня зовут Пак Чимин, и я - ничтожество. *** " — Он уезжает, а я стою здесь, как дурак. Смотрю ему вслед, а он всё дальше и дальше. Мне так хочется выкрикнуть: Постой!.. Моя любовь уходит. Если тебе... Если тебе так же грустно, как и мне, можем ли мы разделить это чувство вместе?" Я слушал эту песню вечерами на повторе, лежа на своей кровати в наушниках и, знаешь, каждый раз... я плакал. Мне было чертовски одиноко, когда тебя не было рядом. Я думал, что справлюсь, смирюсь с тем, что ты ушёл от меня, но не смог… Чёрт, Гук, я любил тебя. Я постоянно сидел дома, и это выглядело так жалко. Всё что я делал: лишь ел, слушал музыку и спал. Меня уволили с работы из-за того, что начал со всеми конфликтовать и недобросовестно выполнять свою работу. Начальству не нужен был такой сотрудник. Теперь мне не на что жить, забавно, правда? *** " —Ты растворяешься вдали и исчезаешь. Я всё ещё помню твой силуэт." Чем сегодняшний день отличен от вчерашнего или будет отличаться от завтрашнего? Каждый день я лишь убеждаюсь, что тряпка... И вчера, и сегодня, и завтра я буду ждать тебя. Я готов ждать тебя вечность, потому что до сих пор тебя люблю, слышишь? Наверное, глупо разговаривать с фотографией. " —Наши воспоминания, я храню их в своём столе. Достаю их и вспоминаю... Почему я раньше не догадывался о боли после расставания?" Обними меня, пожалуйста, лишь в этом я больше всего нуждаюсь сейчас. Хочу снова ощутить твоё тепло. Протягивая руку к потолку, я понимаю, что один в этом мире. Мои глаза закрываются и мой организм хочет лишь спать, но так чтобы не проснуться завтра. Я всё ещё ожидаю этого прилива внезапного счастья, но его нет, и не будет. Мы ждём, что время придёт, но оно лишь уходит... Простая философия вгоняет меня в депрессию ещё больше. "—Почему мне так грустно? Почему снова и снова из моих глаз текут слёзы? Может ли кто-то спасти меня? Уже не верится в такую возможность." Сейчас по моим щекам потекла ещё одна порция слёз и, сдавшись окончательно, я закрыл глаза. "— Если тебе так же одиноко, как и мне... Можем ли мы разделить одиночество вместе?" Обними меня, пожалуйста. Умоляю... "— Если ты так же борешься, как и я... Может, стоит воспринимать всё проще?" Приди ко мне сейчас, прошу. Только ты можешь меня спасти... "— Если ещё не слишком поздно... Можем ли мы, всё вернуть?" Нет, не покидай меня. Останься, не уходи…не делай так. "— Я должен был больше заботится о тебе, когда мы были вместе." Вернись… Пожалуйста… Я смотрю на фотографию, что стоит в рамочке на столе. Там изображены мы. Ты и я. Как и раньше. Почему же наши пути разошлись? Нам же было так хорошо вместе, до того… До того, как я стал работать ещё больше, но ведь всё лишь для того чтобы добиться повышения, чтобы купить дом… для нас. Наши прекрасные воспоминания, минуты, проведенные вместе, заставляют плакать в три раза больше. Почему так одиноко? Почему так больно? Почему я больше не могу улыбаться искренне? Не могу есть и спать? "— Если ты... Прости, что не позаботился о тебе тогда. Прости, что не сделал то, что должен был. Прости, что не оправдал твоих надежд. Прости, что не был тем идеалом, которого ты достоин." А ведь раньше такие вечера мы проводили вместе. Я скучаю по ним и по тебе, больше чем по чём либо в жизни. Кажется, уже ничего не вернуть. Слишком поздно. Я сам всё разрушил. В моих руках, всё счастье превратилось в прах... А сегодня я буду снова слушать ту песню, что когда-то любил ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.