ID работы: 4727852

грусть и тоска по тебе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

грусть и тоска по тебе

Настройки текста
Ты ворвался в жизнь мою, Изменил уклад всей жизни. Был зазнайкой и всезнайкой А сейчас пай мальчик я. Гудбай гулянка в клубах. Прощай запойные деньки. Я влюбился это факт. Всюду следую я за любовью- Всюду глаз мой радует твой образ. Забил на все я- Я влюбился. Вижу образ твой везде я где бы не был, Чтобы я ни делал. Везде и всюду думаю лишь о тебе. Твой образ соблазняет, Твой образ возбуждает- Следует лишь вспомнить о тебе. Пьянки и кутеж ушли из головы- Вижу лишь тебя я, Думаю лишь о тебе я. Возбуждаюсь стоит мне услышать голос твой. Я люблю тебя. Люблю тебя-боюсь признаться, Боюсь отказ твой получить, Боюсь презрение увидеть в твоих глазах, Что ярче звезд лишь для меня, Твои глаза -глубины океана. Я утонуть готов в них и не раз. Я вижу каждый день тебя, Я слышу каждый день тебя Но я боюсь признаться- Признаться в любви к тебе. Но вот однажды- На празднике услышал я: Как ты поешь,как ты грустишь, Как что то хочешь рассказать. Твоя песня зацепила всех- А я расплакался в душе. На людях не расплачешься, За слабака принять ведь могут. В тот день набрался сил я все рассказать тебе. Пришел к тебе домой. И вот теперь мы счастливы вдвоем- Ведь ты влюблен в меня был тоже. В тот день признались в чувствах мы друг другу И больше не грустили. Ведь вместе мы до сих пор...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.