ID работы: 4727871

Кальянный переулок № 10

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 серия

Настройки текста
- Можно к тебе? - Зачем? - Хочу поговорить и... - Хорошо. В квартире Ханг Ханга они сели на его кровать. - Прости меня за тот случай. Я... - Не хочу об этом, - перебил его Ханг Ханг. - Прости, - увидя болезненное выражение лица, сожалея, ответил и через какое-то время, смущаясь, продолжил. -... Знаешь, я долго думал над этим и понял, что ты мне нравишься. Без тебя моё сердце пусто. Я люблю тебя. Поэтому, давай попробуем? - Ты действительно хочешь меня? Несмотря на то, что я мужчина? - Мне все равно, мужчина или женщина. Ты - это ты. И я хочу тебя... - Уверен? Если ты еще не готов, я могу подождать, пока ты не будешь... - Я готов. Я же уже сказал, что хочу тебя. - Я так рад, - улыбнувшись, он накрыл его губы нежным поцелуем и повалил на кровать, нависая сверху. И только тогда, когда у них стало не хватать воздуха, Ханг Ханг неохотно оторвался от сладких губ, став целовать его шею и оголенные ключицы. Его руки плавно скользнули под футболку и стали ласкать соски Лян Цзэ, заставляя того тихо постанывать. Лян Цзэ пронзала приятная судорога от каждого нежного прикосновения его губ и рук. Казалось, Ханг Ханг не пропускал и сантиметра. От всего этого в его джинсах становилось тесно. Ханг Ханг давно как снял с себя одежду и принялся за одежду партнёра. Футболка и джинсы лёгким движением руки быстро полетели куда-то в сторону вслед за одеждой Ханг Ханга. Лицо обнаженного до трусов Лян Цзэ залилось румянцем. Ханг Ханг, успокаивающе поглаживая его, спускался вниз, дойдя до трусов и медленно снимая их. Он, проводя руками по его бёдрам, раздвинул их в стороны и расположился между ними, начав разрабатывать девственную дырочку пальцами. - Можно мне войти? - Да, - отводя смущённый взгляд, ответил Лян Цзэ, и Ханг Ханг стал медленно проникать внутрь. Раздался протяжный стон. Он, немного подождав, давая Лян Цзэ привыкнуть к новым ощущениям, начал медленно двигаться в нем. К удивлению Лян Цзэ, сильной боли не было, лишь малый дискомфорт, который вскоре сменился наслаждением, заставляя его издавать, сладкие для ушей Ханг Ханга, стоны удовольствия. Со временем движения Ханг Ханга становились все быстрее, а стоны его партнёра все громче и страстнее. И вскоре Лян Цзэ почувствовал, как в нем пульсирует достоинство Ханг Ханга, от чего он непроизвольно сжался, заставляя того заполнить его полностью своей любовью. Обессиленно они лежали на кровати. Догорал закат. Стало немного холодно, и они укрылись одеялом. - Я люблю тебя, - целуя его в плечо, сказал он. - И я тебя, Ханг Ханг, - повернувшись, накрыл он его губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.