ID работы: 4727885

Лестница в небеса

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы встречаемся с Т/И больше четырёх лет. Мы познакомились в школе (в третьем классе), когда она перевелась к нам в класс и её сразу же подсадили ко мне. Для начала, я её очень невзлюбил. Она была тихоней, никогда ко мне не приставала, ничего не говорила, иногда мне вообще казалось, что она немая. Я любил поиздеваться над ней, то за волосы дёрну, то в тетрадке черкану. Она была для меня никем. Она была моей личной игрушкой. Она была отличницей, всегда получала лучший балл в классе, и не смотря на все мои издёвки, она помогала мне если видела, что я что-то не понимаю. Моя игрушка помогала мне с улыбкой на лице. "Эта улыбка чертовски прекрасна"- думал я каждый раз, когда она мне улыбалась.             Она не боялась, что её заметят, она была смелой. Т/И была настоящей, искренней, верной девочкой. В один момент, я начал понимать. Я влюбляюсь в неё, она свела меня с ума. "Я влюбился в её искренность, полюбил её за то, что она настоящая, я полюбил её саму" - эта мысль постоянно появлялась у меня в голове после того, как я осознал, что я люблю Т/И. Люблю её по настоящему.       Я начал защищать её, защищать, как родную сестру. В моих глазах она казалась хрупкой, невинной и жизнерадостной девчушкой, той самой девчушкой в которую я влюбился.       С каждым годом, она становилась всё красивее и красивее, всё взрослее и взрослее, она росла на моих глазах, она превращалась из девочки которая играется с куклами в серьёзную, прекрасную девушку. Она расцветала на глазах. Её улыбка спустя годы оставалась всё такой же милой и прекрасной.       Последний день школы, последний день, когда я ещё учился в 11 классе. Эту дату я запомню навсегда. Ведь именно в этот день я пригласил Т/И на выпускной и она согласилась на моё предложение. В её глазах сияла радость. Она сама сияла, такой я её не видел никогда. Я зашёл за Т/И перед выпускным. Мне открыла её мать. И через несколько мгновений она спустилась. "До чего же она прекрасна!" - думал я осматривая Т/И с ног до головы.       Вот мы уже и приехали. Все те девушки которые залипали на меня стояли и смотрели, как мы с Т/И идём. Когда заиграла первая медленная песня, мы с Т/И вышли на танцпол. Я закружил её в танце. С наших лиц всё не сходила улыбка, мы радовались каждому моменту проведённому вместе и спустя несколько минут я решился, решился признаться ей в своих чувствах. -Т/И, мне нужно кое-что тебе сказать... Вообщем, я тебя люблю с того момента, как тебя подсадили ко мне в третьем классе... И... Ну... Ты будешь моей девушкой? Она остановилась и на её глазах я увидел слёзы и улыбнулся - А....я.....я ттоже тебя люблю... И конечно же я буду с тобой. Я если честно был немного шокирован. Та девушка над которой я издевался больше двух лет сейчас, прамо сейчас призналась мне, ответила на мои чувства. Я вытер её слёзы, прижал её к себе и так мы простояли до конца выпускного.       Через год мы с Т/И съехались. Теперь мы с ней живём как настоящая семья. Мы любим друг друга настоящей лювовью. Почти каждый день у нас с Т/И секс, жаркий секс. Она очень долгий и очень чувствительный. После каждого окончания мне хотелось её ещё больше и больше. "Ах, до чего же она хороша! - думал я каждый раз во время секса. Но через месяц это всё прекратилось. У нас не было тех сближений. У нас не былоы секса. А я ведь парень, я нуждаюсь в этом! Мне хотелось каждую встречную девушку. "Я не могу так поступить" - думал я, когда смотрел на другую девушку. "Я не могу ей изменить, ведь я её люблю" Я не сдержался, я изменил Т/И. Теперь я боюсь смотреть ей в глаза. Я боюсь, что она всё поймёт, бобсь её потерять. Я думал, что такое больше не повториться, думал, что сдержусь, но гармоны взяли верх надо мной и я ей изменял ещё раз и ещё раз. От лица Т/И: "Чудесный день!" - думала я, ведь сегодня меня отпустили раньше с работы.       Я решила заглянуть к Юнги в студию, сделать ему сюрприз. Зайдя в здание БигХит, я сразу же поднялась на нужный мне этаж и прошла к студии звукозаписи, где работал Юнги. Я взялась за дверную ручку и открыла дверь. -Ссюр...пп..ризз. - ели сказала я и на моих глазах тут же появились слёзы. Не выдержав я выбежала из здания и побежала через дорогу. Я ничего не слышала, я просто бежала, бежала вперёд и тут мои глаза ослепил яркий свет. И последнее, что я помню были крики Юнги,который мне изменил...       Проснулась я в больнице с сильной головной болью. Меня всю трясло, меня тошнило. Пролежав так минуты две, ко мне в палату зашёл Юнги с большим букетос цветов, моих любимых цветов. -Т/И, как ты? Я отвернула от него голову и заплакала, я не хотела, чтобы он увидел мои слёзы, я не хотела, чтобы он подумал, что я реву из-за него. -Т/И прости меня. Я не сдержался, я не осознавал, что я делаю. Я понял свою ошибку. Прости... - Мин Юнги, выйди... Он встал со своего стула и вышел из палаты. От лица Юнги: Увидев Т/И в дверном проёме со слезами на глазах, я понял, что совершил большую ошибку. Я очень быстро оделся и выбежал из здания. Выбежав на улицу я увидел такую картину: Т/И бежит через дорогу и тут она останавливается, я кричу ей, кричу во всё горло. И через несколько мгновений её сбивает грузовик. Я быстро подбегаю к ней и кричу, кричу от боли, на моих глазах появились слёзы. И только в этот момент я осознал, какую чертовски большую ошибку совершил. Кто-то вызвал скорую. Вот я еду, с полуживой Т/И. Она вся в крови. Мне очень страшно. Я боюсь, что больше никогда не увижу её живой, не услышу её смех, не увижу её улыбку. По моему телу пробежали мурашки. Мы приехали в больницу и Т/И срочно повезли в операционную. Я простоял в ступоре минуты две. Я стоял и осознавал, какой же я падонок. Я осознавал, что это всё из-за меня. И мне оставалось лишь молиться, чтобы Т/И всё-таки жила. Час. Два. Я схожу с ума. Я сижу рядом с операционной и волнуюсь, ояень сильно волнуюсь. Я боюсь. Мои руки трясутся от страха. "А что, если она не проснётся?"- подумал я и тут же опомнился. Через две минуты её повезли в реанимацию, а мне сказали, что операция прошла успешно и что Т/И скоро проснётся. От этого, у меня на лице появилась хоть и слабая, но все-таки улыбка. Я ночевал в больнице. Я ояень сильно беспокоился за Т/И. Я думал, что она меня не простит. Через десять минут к ней в палату зашёл врач и выйдя сказал мне, что я могу зайти к ней. Я зашёл к ней в палату, сел на стул, положил цветы на тумбочку и спросил: -Т/И, как ты? В ответ она лишь отвернулась. -Т/И прости меня. Я не сдержался, я не осознавал, что я делаю. Я понял свою ошибку. Прости. - Мин Юнги, выйди... - сказала Т/И и снова от меня отвернулась. Мне ничего больше не оставалось, кроме как выйти из палаты, покинуть свою любимую девушку. Выйдя, я присел на стул и через несколько минут ко мне подошёл лечащий врач Т/И и сказал: - Сейчас ей намного лучше, чем вчера, но, у меня есть очень плохие новости... У неё рак. Последняя стадия и ей осталось очень мало, она может умереть в любую секунду... - Не может быть! Это точно её анализы? - Да, точно. После того, как отошёл доктор я опять зашёл в палату к Т/И. Я подошёл к ней и вижу, что ОНА НЕ ДЫШИТ. В панике я закричал и тут же в палату зашёл врач. Осмотрев её он сказал: -Она... Она умерла... - Как! Врач вышел, а я упал на колени перед койкой Т/И. Я прокричал о боли, на моих глазах появились слёзы. Я не мог осознать, что её больше нет рядом, что я больше никогда её не увижу, не услышу... "СУДЬБА, ЗА ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТАК?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ЕЁ?! - проорал я во весь голос, это были мои последние слова, прежде чем я выбросился из окна. Я летел и думал о том, какой же я падонок. Думал о Т/И. "Т/И была так молода и так быстро покинула меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.