ID работы: 4727898

Kawaii factory

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

отношения

Настройки текста
это история об альёне и даше.Росли они в украине и дружили с детства ходили в один и тот же садик играли вместе и гуляли,но вскоре даша уехала в другой город с родителями из-за работы,однако друзья не расстроились они общались по письмам ,а в скоре перешли на соц.сети.У Альёны не было особого интереса к парням она больше любила дашу,но даша была наоборот она испытывала чувства к альёне,но в тоже время у неё был парень.Они сильно любили друг друга и общались с друг другом каждый день в беседе "kawaii factory".В один день альёна решила приехать к даше в гости,но она жила с её парнем и он не давал им проявлять свои чувства.Они обижались на хахаля и вскоре даша перестала его любить... хахаль решил их проучить начав сексуально домогаться до даши,но она сопративлялась и однажды альёна вырубила хахаля и они вместе уехали к ней домой,квартиру вскоре продали.У Альёны мама была добрая и разришала им пожить вместе ,вскоре они выучились на свои профессии и стали работать и дружно жить ,поднакопив денег они уехали в европу(где разрешены однополые браки) поженились и сняли дом в тихом районе рядом с центром лас вегаса и приютили ребёнка которого прозвали "Якусик" они сильно его любили как своего ребёнка и вскоре состарились и умерли в братской могиле,а Якусик их закапал как их матерей и очень плакал на их похоронах :с.The good story of female love...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.