ID работы: 4727900

Нерассказанные истории

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Когда ты бежишь с Доктором, кажется, будто это никогда не закончится, но, как не старайся, вечно бежать не получится. Все знают, что все умирают, и никто не знает это так хорошо, как Доктор. Но я думаю, что небеса всех миров потемнеют, если он когда-нибудь хотя бы на мгновение в это поверит». Я помню, как бежала за тобой, чтобы тебя догнать. Психопатка, чьим единственным желанием было тебя убить. Девушка, которая забыла свое истинное имя. Дитя, имя которого записали на древнейшем языке во Вселенной. Я догнала тебя, кажется, на последнем издыхании. А ты схватил меня за руку и не дал упасть. Невозможный астронавт. Бывшая Повелительница времени. Жена Повелителя Времени. Профессор археологии. Я поняла, что бежать рядом с тобой всегда — невозможно. И с тех пор наши встречи, что так коротки, они как касания на бегу. Поцелуи с интервалом в сто лет. Объятия длиною в ночь. И вновь бесконечный бег. Бежать без тебя — спотыкаться на ровном месте. И надеяться, что ты подхватишь. Подхватишь как всегда вовремя. И на мгновение я буду снова бежать рядом с тобой, но только на мгновение. Бежать без тебя — это всегда из последних сил. Потому что я уже поняла, что сколько бы я не пыталась сократить расстояние между нами, теперь оно будет становиться только больше. Бежать без тебя — все равно, что падать. И с каждым разом пропасть будет все больше и больше, пока наконец не станет совсем бездонной. Однажды я догоню тебя, чтобы в очередной раз сказать «привет, сладкий», но ты промолчишь. И, значит, это будет мой финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.