ID работы: 4727938

Лето два или веселье только начинается

Гет
NC-21
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кое - кто приехал

Настройки текста
"BeVeryCilz" - автобусная компания, которая может доставить вас через всю страну без вонючих жирных тёток и с розеткой в автобусе. Диппер и Мейбл сидели в таком автобусе. Кроме Диппера и Мейбл из людей в автобусе сидели хилый парень в куртке, напомнивший чем-то Дипперу Робби и спящий полный мужчина лет сорока. Ну, и белобрысый улыбчивый водитель, который слушал рок в чёрных наушниках. А из животных - Пухля, Метрукля и Милюкля. На новый год Мейбл получила свинку Метруклю, а в апреле, благодаря усилиям Мейбл и Диппера у них родился Милюкля. Нет, ясно, что свиньи рождаются не по одному, но отец Диппера и Мейбл не вынес такого количества свиней, так что Мартукля, Веселукля, Тутукля, Утипутикля и Тарва остались в приюте. Хозяева нашлись быстро. Диппер смотрел в окно, слушая кантри-композицию в наушниках. Мейбл играла с Милюклей. - Щиттер Хилз. - вдруг прервал тишину водитель, присняв наушники с группой ST. - следующая остановка Гравити Фолз. Ехать до неё примерно час. Хе-хе. Мейбл дёрнула Диппера за его любимую чёрную рубашку. Диппер, уже перешедший на песни Тейлора из Queen снял белые наушники, уж вовсе не идущие его чёрным брюкам и рубашки. - Скоро наша! Диппер! - Я слышал - раздражённо ответил Диппер. А вот Гравити Фолз не мог жождаться их. Вот напрмер, Венди. За всё время отсутствия Диппера она поняла, что любит его. Когда Диппер и Венди общались по телефону, они решили стать парой. Венди наобещала Дипперу некий сюрприз. Диппер знал о нём только то, что он будет связан с тем, что они теперь встречаются. И то, что он сделает их старше. По намёкам от Венди Диппер мало что понял, так что он ждал сюрприза. Венди надела бейсболку с ёлкой, белую футболку и брюки. Вот уже подъезжает автобус. Диппер и Мейбл держат вещи и Милюклю. Пухля и Мартукля всё понимают и тоже готовятся к выходу. И вот водитель жмёт на педаль газа и прощается с братьями. И свинками. И вот автобус уезжает. - Диппер! - сразу крикнула Венди. - Венди! - среогировал Диппер. Они обнялись. Ну, ясен пень, вроде пара, а так давно не виделись. - Дип, а тебе идёт деловой стиль. - Венди не ожидала увидеть Диппера в этом стиле. А вот Диппера обрадовало то, что Венди одела его кепку. Ей шло. Особенно под белую футболку - Ну.... пойдём до хижины? - сказала Мейбл. Тут вроде три человека, а не только пара "ВенДип". Семья свинок понимала, что Диппер и Венди - пара. Да это любому идиоту было бы видно. И хотя Дипперу 13, а Венди 16, тоесть разница у них в 3 года (для детских отношений это очень много), они смотрелись вместе отлично. Тем временем Хесус, или просто Сус заканчивал экскурсию. Стэн же сидел и смотрел телевизор. - ОчЕнь стрёмен свин, он супергерой, спасёт Турчли Хилз... Суперсвинья!!!!! - прогремел телевизор. - Ну вот что это за шоу? Суперсвинья... Как люди это смотрят? Куда делись М-Рики, Косой старик и Сумасброды - зомби? - Стэн рыгнул. Он привык к этим шоу в 2000х, а их или закрыли, или авторы погибли. Правда. Автор "Косого старика" Чак МакТомсон умер в автокатострофе в 2011. Стэна удивило, что его сын Фред МакТомсон пошёл по той же дорожке, что и отец, но "Косого старика" продолжить отказался. Вот сейчас он делает эту Суперсвинью. Неожиданно просвучал звонок в дверь. Сус и Стэн уже готовы были открывать, им говорили, что приедут Мэй и Дип. Да и Венди пора работать. Дверь открылась, и в неё вошли братья с Венди. - Сколько времени прошло! Диппер, Мэйбл! Венди, работать! - сказал Стэн и обнял братьев. - Привет, друзья. - сказал Сус, на котором так хорошо сидела шляпа. После приветствия все уселись за стол и начали обедать в честь приезда их друзей. Так Диппер и Мэйбл начали отдых в Гравити Фолз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.