ID работы: 4727970

И так всегда

Гет
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка подошла к брату, который всем своим видом показывал, что он занят. Изредка парень набирал сообщения, но тут же зависал, непрерывно глядя в монитор и проводя пальцем по колёсику. *** встала за братом и запустила руки в его волосы. Пальчиками стала перебирать пряди и сжимать на затылке. - Посмотри на меня, - она требовательно потянула его за волосы, стараясь запрокинуть ему голову, но он не поддавался. - Я занят, подожди немного, - ### снова начал набирать сообщение. Девушка надула щеки и вроде бы собиралась обидеться, но что-то пришло в её головку и она решила повременить с этим. - Братик, я чая хочу, налей мне, - она обошла стул и загородила головой монитор. - Сама налей, не маленькая уже, - и снова лицо кирпичом, *** это уже порядком надоело и она решила идти в наступление. Сестра села на колени к ### и посмотрела ему в лицо, но он сделал вид, что его это вовсе не волнует. Она сидела и открыто пялилась на брата, затем потрогала нос, тыкнула в щёку, потянула за нижнюю губу, погладила волосы и положила подбородок ему на плечо. - Ты опять с этими тян переписываешься, - начала ныть девушка прямо в ухо брату. Он поморщился и кивнул. - Обрати хоть немного внимания на свою любимую сестрёнку, - она выдохнула ему в шею. - Я занят, - как мантру проговорил ###. *** эти слова порядком разозлили. - Ты обиделся? - Нет, слезь с меня. - Нет, сначала разобидься на меня, - она взяла в руки его лицо и начала вертеть из стороны в сторону. - Да не обижен я, прекрати, - ### поймал руки сестры и зафиксировал их внизу, подальше от лица. Тогда девушка не растерялась и начала покрывать его лицо сухими поцелуями, намерено обходя губы. Целовала куда только могла. В нос, в щёку, в лоб, в висок, в общем во всё, до чего дотягивалась. Затем медленно наклонила голову и стала целовать шею брата. - У тебя губы сухие, обветрились? - он вопросительно посмотрел на сестру, но она помотала головой и начала недовольным голосом: - Братик меня сегодня не целовал, вот и высохли, - её глаза были наполнены недовольством, юноше это показалось забавным и он усмехнулся. - Ну иди сюда, братик тебя поцелует, - он отпустил её руки и потянулся к пересохшим губам. - А вот не хочу, я передумала, - девушка слезла с его колен, скрестила руки на груди и с гордо поднятой головой ушла предположительно на кухню. - У меня есть шоколадка, - крикнул ###, звуки на кухне стихли, послышались шаги в направлении комнаты. - Где? - в комнате вновь появилась *** и стала разглядывать брата. - Подойди и посмотри, - девушку это насторожило, но она всё равно подошла и заглянула за спинку кресла. В руках у ### и правда была шоколадка, глаза девушки тут же загорелись детской радостью и она потянулась, дабы забрать сладость, но парень перехватил руку и потянул на себя. Девушка вновь оказала у него на коленях, лицом к лицу. - Дай мне её, - сестра смотрела на юношу вполне серьёзно, но он помотал головой и заулыбался. - Закрой глаза и открой ротик, - он ловко открыл шоколад и отломил кусочек. - Почему бы тебе просто не отдать её мне? - она недоумённо смотрела на братика. - Сейчас сам всё съем, - девушка не стала упрямиться и выполнила указания. Спустя мгновение, она почувствовала губы брата, только были они намного слаще, чем обычно. В её рот медленно проник кусочек шоколада, мягкий, он становился всё мягче. Девушка старалась забрать кусочек себе, но и ### не сдавался. Когда наконец шоколад растаял, *** отпрянула и надула губки. - Так не честно, я же сказала, что не хочу, - она в своей обычной манере прикусила губу и скрестила руки на груди. - Хорошо, больше никаких поцелуев, тебе же это не нравится, - глаза ### вновь вернулись к монитору. - Нет, нет, прости, мне нравится, очень нравится, просто я хотела привлечь твоё внимание. Ты сегодня весь день за компьютером сидишь и на меня даже не смотришь, - протараторив это она потянулась, чтобы поцеловать брата, но он прикрыл её губы ладошкой. - Не не не, всё. Губы у тебя достаточно влажные. Я уже перехотел, можешь идти, держи шоколадку, - он потянулся за шоколадкой, однако *** в этот момент его поцеловала, настойчиво, грубо, в его манере. Ответ последовал незамедлительно и инициатива перешла к брату. Девушка запустила пальчики в его волосы и расслабилась. Когда наконец дышать стало трудно они отпрянули друг от друга. - Братик, на тебе стало неудобно сидеть, хочу в кроватку, - глазами девушка указала на заправленную постель, ### кивнул, подхватил сестру под ягодицы и они переместились в постель, а что дальше, мы с вами наверное и не узнаем. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.