ID работы: 4728013

Tonight we are young

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы снимаем в Пуэрто-Рико. Я стою у здания аэропорта и жду Колю. Так получилось, что мы летели из разных точек мира на разных самолетах, но время прибытия у нас сходится. Вот только Коли всё нет и нет, а я уже теряю счёт времени. Смотрю на телефон — 10:49, вот наконец-то появляется Коля. Увидев его, развожу руками, как бы спрашивая: «В чём дело?» — Регина, прости, на 2 часа задержали рейс. — Коля, я стою тут под палящим солнцем 40 минут, посмотри как я сгорела, — дотрагиваюсь до своей красной кожи. — Теперь внимание, вопрос, Регин: зачем ты стоишь под палящим солнцем 40 минут? Перевожу взгляд на него, недолго молчу и отвечаю: «Я не подумала об этом, я ждала тебя». И ведь действительно, я стояла тут как дура и ждала своего напарника. — Вот в следующий раз думай, ведь мы в Пуэрто-Рико, а в Пуэрто-Рико нужно думать, иначе ты просто сгоришь под палящим солнцем, — снова его тупые шуточки, — ребята, мы в Пуэрто-Рико! — Тут горячие латинские парни, красивые сгоревшие девушки… И не хватает только золотой карты! — решаю сменить тему. — Даа, а мне будет хватать золотой карты. Орёл. — Чего? Решка, — смотрю на монетку в руке Коли, она взлетает в воздух, а я искренне надеюсь, что там будет решка. Но видимо вселенная сегодня снова не на моей стороне… — Да ладно! Да ладно! — до сих пор не верю собственным глазам. — Регин, твои красные тапки, и красная кожа, и как костюм тройка красный портфель, — Коля надевает на меня этот злосчастный рюкзак. — Я зла. Аа! Очень осторожно, очень осторожно, очень печёт, — морщусь от боли. — Всё, пока, — он пытается быть осторожней. — Удачи. Аа, крема нет?! — вижу как Коля садится в жёлтый шикарный кабриолет, и остаюсь стоять с открытым ртом. Я уже завидую ему… *** Пуэрто-Рико чудесное место. Где я только не была за эти два дня: на фестивале цирка, в тропическом лесу «Эль-Юнге», на петушиных боях; что я только не ела: мофонго с курицей, паэлью и даже пила пино-коладу. Ну, а теперь пора на встречу с Колей. *** Прихожу на место встречи первая. Решаю не звонить своему напарнику, а просто подождать, наслаждаясь прекрасной погодой и тишиной. Спустя некоторое время слышу позади себя крики какого-то дикаря, оборачиваюсь, ну конечно же, это Коля… — Привет, Регина. — Тихо, тихо, подожди, ты только послушай какая тишина, — беру его за руку. — И? — Ты понимаешь вообще? — смотрю на Колю, а он в ответ лишь мотает головой, — в Пуэрто-Рико, по-моему, не бывает нигде ни пустынных улиц, ни так тихо, спокойно… Никаких танцев, никакой музыки, ни кучи людей. — То есть, ты хочешь сказать, что карнавал закончился? — он внимательно смотрит на меня. — Нуу, наверное, да, — пожимаю плечами. — То есть, я опоздал? — Ну, чуть-чуть. Неет.., — Коля смотрит в мои глаза и как-то странно улыбается. — Что? — недоумеваю я. — Ааа, Пуэрто-Рико, — с диким криком он хватает меня на руки, — карнавал не закончится никогда! — Коля, отпусти меня, я хочу остаться живой! — визжу я, пытаясь высвободиться, а потом начинаю громко смеяться. Нас перестают снимать, но мы не обращаем на это внимания. Я скидываю рюкзак, а Коля в свою очередь перехватывает меня поудобней и убегает вместе со мной на руках. Мы веселимся как дети. Когда мы оказались довольно-таки далеко от остальных ребят, Коля наконец-то ставит меня на землю. Но моё ликование было недолгим. Он быстро подходит ко мне и начинает щекотать, я пытаюсь убежать, но выходит плохо, поэтому через несколько секунд я снова оказываюсь в его объятиях, буквально умирая от приступа смеха. — Коль, пожалуйста., — уже задыхаясь прошу его, — хватит! Он сжаливается и отступает, но не перестает держать меня за талию. Вижу неподалёку большой газон, подхожу и падаю в мягкую траву. Коля идёт следом и ложится рядом. Я поворачиваюсь к нему, наши взгляды вновь соприкасаются. Он протягивает свою руку ко мне, проводит ей по щеке и задерживается на губах. — Что? — не выдерживаю я. — Ничего, так же тихо отвечает он, — ты такая красивая… Я лишь улыбаюсь, но не отвожу глаз. В следующую секунду Коля нависает надо мной. Я резко дёргаюсь в его руках и зажмуриваю глаза, сама толком не зная, почему. Наверное, не хочу видеть на его лице едкую ухмылку или слышать фразу: «Я так и знал, что ты поведёшься». — Эй, расслабься, малышка, тебе понравится, — шепчет он мне в самые губы. И я поддаюсь. Наши языки находят друг друга, и мы целуемся. По началу нежно, трепетно, а потом страстно, словно выпуская дикого зверя наружу. Коля случайно прикусывает мою губу, я шиплю от боли. — Извини, — он отстраняется и дотрагивается рукой до небольшой ранки, — ты теперь только моя, — придвигается ближе и крепко обнимает меня одной рукой. Мы ещё долго лежим на этом самом газоне, а потом взявшись за руки, уходим. Сегодня я поняла, что такое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.