ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь будет взаимной ?

Настройки текста
— Алина, что с тобой? — ему было важно знать, что с ней. — Ни..че..го.. — заикаясь и плача сказала она. — Я же вижу! — обнимая её выговорил парень. — Спасибо, я нуждалась в объятии. — поблагодарила она. — Не за что! Так что с тобой? — Давай об этом потом, пожалуйста?       Они вышли и пошли к своим друзьям, которые бурно что-то обсуждали. — Вы пришли вместе?! — удивлённо спросил Бальсано. — Да, и? — не раздумывая ответил Гастон. — Да, мы были вместе! Всё закрыли тему. — вмешалась девушка.       Они хотели разойтись, но Леон схватив Кастильо за запястьё повёл за собой. Алина вновь ушла с Гастоном. — Гастон, ещё раз спасибо! — поблагодарила девушка его за тот случай.       Она чувствовала, что примирение близко, хотя бы их двоих и была этому рада. Ей, как и девочкам, не хватает их. Даже мальчикам их не хватает: их заботы, милоты, искренности! Тут момент был испорчен. Его испортило сообщение пришедшее от интернет-подружки парня. Алина посмотрела на экран и спросила его: — Ты, знаешь, кто она? — с любопытством спросила брюнетка. — Нет, стоп Алина ты знаешь её? — удивленно спросил он. — Возможно. — только и сказала девушка ему в ответ. Она ушла ,оставив парня наедине с его мыслями.       Тем временем у Леона и Виолетты. — Как по мне, нам надо кое-что обсудить. — тяжело начал парень. — Не думаю, мы враждуем и нет возможности это исправить! И уж, если честно, желания тоже. — ответила она и ушла.       Отсидев ещё две пары они разошлись. На этот раз девочки, пошли к Виолетте.       Но, им настолько было интересно, что заставили А в квадрате ехать к тёте. Открыв коробку, они увидели красные конверсы с буквой "F" сбоку. Девочки не понимали, что происходит. Лишь Алина могла догадываться, что же это значит. По щеке брюнетки потекла слеза. Посмотрев в коробку Алина увидела там письмо в котором было написано: »Прости, прости за всё! Я должен был тысячу раз сказать тебе, «спасибо» за время проведённое с тобой! Я не часто говорил тебе эти семь букв. Ни разу не сказал о том, как сильно тобой дорожу, как сильно люблю. Ты нужна мне! Сейчас уже поздно извинятся, знаю, но видя тебя не каждый день и не иметь право обнять, я схожу с ума! Раньше я не понимал, что ты — свет. Свет, который мог вытащить меня из любой передряги. Человек ради улыбки, которого я был готов прыгнуть. Прыгнуть с моста, с самого высокого здания мира только бы услышать твой смех, увидеть радость в твоих глазах. Если ты не простишь меня, то каждый раз я буду смотреть на звёздное небо и смотря на звёзды я буду видеть, лишь одну! Я помню как пообещал тебе, что когда я выросту я сделаю всё, чтобы на небе сияла наша звезда. Звезда имени Алины Бальсано-Гонсалес. И сегодня я исполняю свою обещание! Надеюсь ты простишь меня! Твой Феде »       Посмотрев в коробку, Луна увидела какую-то бумажку и протянула её Алине. Это был сертификат. Официальный сертификат на имя Алины Бальсано-Гонсалес. И она больше не плакала, она рыдала. В этот момент в комнату вошёл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.