ID работы: 4728073

Жизнь как прежде

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Youki Yamada бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy end

Настройки текста
Pov Author Ребята друг другу всё рассказали, ну, а вам, если вкратце: друзья подумали и поняли, что их подруга была на волоске между жизнью и смертью, а спасла её чистая случайность, и если бы это не случилось, их подруга ушла на тот свет, не будучи с любимым последний миг своей жизни. Вся эта ситуация повлияла на них. Они поняли, что на месте Алины мог оказаться каждый из них и решили так сказать умереть с любимыми. А теперь по каждой паре отдельно: 1. Леон и Виолетта, они теперь работают вместе. И да, они поженились и Вилу на 5 неделе беременности, но пока что работает. Леон безмерно этому счастлив и они с Вилу купили свой дом, детскую в котором целиком и полностью сделал мистер Варгас. 2. Сестра мистера Варгаса ещё частенько ругалась с возлюбленным накануне свадьбы. Ребята поженились раньше всех, через месяц после последних событий. Они поехали в Дубай и, находясь на 256 этаже самого большого здания мира Бурджхалифа (неуверенна, что правильно написала) при «поющих» фонтанах он сделал ей предложение. 3. Нина и Гастон ну, а у этой пары, что не день то аншлаг, то он к ней приревнует столб, но она его к скамейке. Цирк. И мирили их, как правило, мистер Варгас и Мистер Бальсано. Чтобы Нина не забывала о любви парня, он посвятит ей свой первый альбом. На, что в ответ девушка в своём блоге записала видео: Всем привет, я FelicityForNow, ну или правильнее Нина Симонетти. Я всегда была серой мышкой, потом в моей жизни появился он Гастон Перида и ради него я живу! Гастон, я люблю тебя всегда любила, и буду любить! 4. Лунитта и Маттеито уехали на время в Италию, в родной город парня, побывав там некоторое время, они отправились в Мексику к родителям девушки. Где итальянец попросил руки и сердца мексиканки. И теперь они во всю, готовятся к свадьбе. 5.Симон и Амбар живут, душа в душу, их первому и пока единственному малышу имя которому они дали Маттео, уже почти год. Шарон помогает, чем может. И наконец, у всех всё прекрасно. Они прошли через рай и ад. Враждовали и. Ошибались. Ссорились, мирились и всё сильнее влюблялись. Учились, исправлялись. И они осознали, что чтобы не случилось их любовь сильнее и пройдёт через всё. Даже через семь кругов ада. Главное вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.