ID работы: 4728100

Это был мой первый поцелуй!

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты берешь меня на слабо, так не честно! — Матвей топнул ногой по полу. — Не хочу я её целовать! — То есть ты признаешь, что тебе слабо?.. — вкрадчиво уточнил Влад, намекая, что парня ждет вечный позор, откажись он выполнить то, чего ждали все собравшиеся. Матвей нервно сглотнул и повернулся к своей соседке. Она читала книгу, не замечая собравшейся толпы и, естественно, не слышала всего разговора. — Таня… — девушка подняла на него глаза и повернулась. — Чего теб… — закончить она не успела, Матвей резко подался вперед, прикасаясь своими губами к губам своей соседки. Отодвинувшись назад, он помутневшим взглядом посмотрел на Таню, потом перевел взгляд на Влада. Тот был удивлен. Из оцепенения его вывел голос Тани. — Это был мой первый поцелуй! — взвизгнув, Таня закрыла губы руками, ошарашенно таращась на сидящего перед ней парня. — Ну и что! Вообще-то и мой тоже, — парень не сводил с неё взгляда, пытаясь угадать её последующие действия. Таня встала и, со всей силы влепив Матвею пощёчину, выбежала в коридор. На следующий день на занятиях она не появилась. И через день тоже. Через неделю Таня всё же пришла. Подгоняемая подругами, с напускной уверенностью она подошла к сидящему за партой Матвею. Оперевшись правой рукой на столешницу, второй она взяла его за галстук и, рывком потянув его на себя, поцеловала. Подруги сзади запищали от восторга. Остальные застыли в немом шоке. А в голову Матвея залезла очередная идея. — Это был мой второй поцелуй! — взвизгнул он и закрыл лицо руками. — Ну и что, вообще-то и мой тоже! — она решила ему подыграть. Они посмотрели друг на друга. И неожиданно Матвей выдал: — А как на счёт третьего поцелуя сегодня в кино?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.