ID работы: 4728106

Может ли монстр стать феей?

Гет
PG-13
Заморожен
57
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. Догнать преступниц!

Настройки текста
      Гажил резко поднял голову к небу и принюхался. Друзья внимательно следили за его движениями, только предполагая что могло случиться. Маги хвоста Феи стояли на мосту неподалеку от места, где Мира потеряла Люси. Незадолго до этого они встретились у входа в парк и обменялись информацией. Поиски преступниц не принесли особого успеха, что безусловно огорчало. Но ребята не были бы собой если б отчаялись. Седьмое чувство подсказывало Мире, что они на верном пути, совсем близко, только надо торопиться. Вдруг Драгнил повторил тоже самое за железным убийцей драконов и одухотворенным голосом выкрикнул: — Они рядом! — и, состроив гримасу недовольства, добавил, — Убегают, заразы!        Нацу безрассудно бросился вперёд, как ураган, снося все на своём пути, никто слова сказать не успел. Придя в себя, маги последовали примеру «Саламандра» и вскоре догнали парня. — Признаю, они быстрые, — кричал на бегу Грей, на удивление одетый, — Не понимаю я их действий, может это план какой-то? — Не думаю, — подал голос Джерар, — они только освободились от заключения и неуверенны до конца в своих действиях, поэтому ведут себя так. Возможно…       Громко переговариваясь, волшебники неслись по улицам Магнолии. Большая темная туча закрыла собой солнце, подул холодный ветер, люди, чувствуя приближение ливня, спешили по домам. Преступниц не было видно, но их аромат еще ели-ели чувствовался. Резко все стихло — жизнь в городе остановилась.       Неподалеку раздался взрыв, столбы пыли устремились ввысь. Неожидавшие подобного волшебники поторопились на место происшествия. От прежнего здания остались лишь обломки, взрыв явно был из подвала, о чем свидетельствовала большая дыра в деревянном полу. Волшебники думали спуститься туда, но заметили подозрительную группу мужчин в отдалении и, рассчитывая на то, что они узнают что-нибудь от них, подошли. Ещё приближаясь, Гажил и Нацу услышали очень интересные новости. — Эта красная бестия! Взяла и уничтожила нашу базу! — Мы ей этого не простим! Все деньги эти…       Дальше они слушать не стали. Подлетев к мужикам, Гажил поднял самого болтливого за шиворот и пару раз ударил поддых. От мужчины пахло запрещёнными препаратами (на прошлом задании Гажил, как раз, встретился с торговцами этого препарата) и крепким алкоголем. Остальных постигла та же участь. Размусоливать не стали. — Что здесь произошло? Какая красная бестия? Чем вы занимаетесь? Выкладывай все!       Грей припугнув слегка, начал на автомате раздеваться, что явно напрягло и отрезвило мужчин. Видимо, под таким напором и сложившейся ситуации, он и его соратники сдались. То что узнали волшебники было просто невообразимо, правда, рассказчиков время от времени надо было встряхивать, а то, чувствовав, что в любом случае их ждёт расправа и надо взвесить от кого будет хуже, они решали молчать о своей организации. Эти люди были просто шестерками, причем самыми обычными людьми, а на верхушке системы стоял кто-то очень могущественный. Целая сеть раскинулась по Фиору, которая занималась преступлениями от самых маленьких грабежей: сумки, кошельки — до убийств, ограблений приближенных короля и продажи тяжёлых наркотических и запрещенных магических средств. Организацию в народе назвали «Дар Демона», почему так уже мало кто помнит. Джерар припомнил, что на доске объявлений висит множество заказов на эту организацию разного уровня. Вся эта система создана уже давно, но с появлением нового короля правительство ничего не предпринимало. Вообще многое поменялось, в основном в худшую сторону после появления короля Натаниэля. Но были и свои плюсы. Например появились особые привилегии для волшебников. Главным событием во время правления нынешнего короля стало осуществление двух проектов: большого проекта по улучшению военного положения Фиора ( защита в лице армии совета и волшебников гильдии было в какой-то мере не достаточно для показа мощи на мировом уровне (считал король), а времена не спокойные сейчас, простых людей привлекали к военному делу во имя Родины) и проект по строительству городов только для обычных людей, правда никто не понимает зачем это нужно. На эту тему можно рассуждать долго, но времени у Джерара совсем нет.        Логово организации «Дар Демона» в Магнолии находился в подвале этого дома. Эти ребята еще утром дали денег в кредит, сами того не подразумевая, «Ночным монстрам», причем очень внушительную сумму, но вот только что вернулась красноволосая девушка и потребовала помочь тихо покинуть город. Кредит был взят на огромную сумму, поэтому решив что для них не выгодно чтобы девушки покинули сейчас Магнолию, они отказали и велели проваливать, такой ответ ее похоже не устроил, но она развернулась, намереваясь уйти, а какой-то умалишенный, когда девушка проходила мимо, шлепнул ее по упругой заднице. Это стало его концом, на глазах у всех она с нечеловеческой силой впечатала его в стену и непонятно откуда взявшимся ножом по самую рукоятку пронзила грудь несколько раз. Ну парни не стали этого терпеть и набросились на бестию кто с чем, но девушка уворачивалась и наносила удары лучше их даже без магии, полуживые преступники лежали под ногами, давясь своей кровью. Главарь велел отставить этот шум, толкотню и согласился еще раз обговорить выезд из города. Получив свое, девушка испарилась. Спустя считанные минуты раздался взрыв. Компания, которую обнаружили «хвостатые феи», единственные выжившие, им просто повезло выйти за секунды до происшествия. Джерар с помощью телепатии связался с мастером и сообщил новости, дедуля велел дальше продолжать преследование, а он сам пришлет из гильдии людей за «Даром Демона». Так и поступили.       Уже подбегая волшебники поняли, что они не успевают. От станции собирался отправляться товарный поезд из пяти вагонов. Удача сегодня не особо сопутствовала им, мало того что они вот-вот упустят волшебниц, так еще и со страшной силой на землю обрушился поток воды. Это забивало и так слабо ощутимый запах преступниц, но несмотря на ливень, «Хвост феи» пытался поймать негодяек. Нацу хотел ревом разрушить поезд, но на станции собралось много людей, он мог их задеть. Тогда Мира вновь перевоплотившись молнией полетела к поезду, но врезалась в невидимую преграду, это было странно. Магия Гажила, Грея и Джерара не подходила для данной ситуации, слишком много потенциальных, не в чем неповинных жертв. Всех это порядком раздражало, ничего больше не оставалось как положиться на свои ноги. Раздался прощальный гудок поезда.       Парни запрыгнули на крышу последнего вагона, завалившись внутрь они смогли перевести дыхание. Только тогда маги заметили, что Мира так и не смогла попасть на поезд, надо было что-то срочно предпринять, парни не могли подвести гильдию! К сожалению, не все могли сражаться, Нацу и Гажил лежали на полу вагона заполненного ящиками и «умирали». Все пришлось взять в свои руки Грею и Джерару, они постараются и смогут!       По крайней мере, они хотели в это верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.