ID работы: 4728147

Драбблы по Зачарованным

Слэш
R
Завершён
156
Anna Kraft бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нельзя было пить (Уайатт/Крис)

Настройки текста
Нельзя было пить пиво. И водку. И кем-то заботливо поданный коньяк в пузатом стакане. И тот удушливо-приторный ликёр, украшенный сахарной пудрой и ананасом, пожалуй, тоже не стоило. Ни за какие коврижки. Даже на спор не стоило. Даже за здоровье именинника, которому исполнилось не сколько-то там, а целых двадцать пять лет. Даже когда этот именинник слёзно просит и бормочет что-то нечленораздельное из разряда «ну ты меня уважаешь?», а отказать этому разбивателю девичьих сердец и рюмок нет никаких сил. Нельзя было пить. Никак нельзя было. Надо было польщённо икнуть, сползти с высокого барного стула и на карачках двинуться в сторону выхода из шумного клуба. А не стечь амёбой в руки собутыльника (всё того же двадцатипятилетнего, ага) на уютный диван и хряпнуть для верности ещё пару стопок чего-то уже не идентифицированного. После того самого ликёра, который, к слову, был девчачьим, но от этого не менее крепким, Крис обнаруживает себя на коленях. На чужих, мать его, коленях. Минута уходит на осознание этого факта, и когда кажется, что он вот-вот разоблачит таинственного незнакомца, на котором сейчас восседает, откровенно прижимаясь всем телом, мысли в голове вновь перемешиваются. И в мозгу просто алым неоном пылает: «Хватит пить. Твою ж мать!» Совет на будущее: нельзя смотреть в глаза тому, на ком сидишь. Надо аккуратно слезть, пьяно извиниться и бежать, не оглядываясь. В сортир, в другую страну, в космос, куда угодно, только чтобы потом с этим человеком никогда не пересечься. И ни за что на свете больше не пить. Но Крис пьёт. И Крис точно-точно смотрит. И Крис понимает, что его уже ничего не спасет. Даже отговорка, что, мол, «это всё алкоголь, я тут ни при чём!» не поможет. Упрямый водоворот чувств крутит живот, а горячие руки не менее пьяного именинника Уайатта Холливела настойчиво забираются под футболку. Ещё немного вниз, и старший брат-натурал поймёт, что у него на коленях не симпатичная девушка-томбой, а роднобратское нечто с членом, и тогда Крису звездец. Но Перри пьян. И влюблён. И ему начхать. Крис слышит неприятный гул в голове и настойчиво облизывает губы. Не свои. И даже не удивляется этому. Пиво-водка-коньяк умудряются вырубить все эмоции, кроме самых глубоких, и сорвать все гвозди со старых заколоченных намертво тайн. И осознание того, что его, вероятно, убьют с особой жестокостью за — обожемойкакоеплохоеслово — инцест, после того как выяснят, кто он, никак не мешает продолжать целовать губы брата и тереться об него стояком, всхлипывая между делом. Крис гладит одной рукой чужой затылок, пальцами играя с длинными тёмно-русыми волосами, то оттягивая их, то снова любуясь, как они закручиваются. Уайатт отрастил шикарную гриву — грех не рассмотреть её поближе. Старший в то же время ставит засосы на его, Криса, шее, упираясь членом тому задницу и щупая её через старые заношенные джинсы, и пока вроде никак не реагируя на то, что Перри вообще-то мальчик. Уайатт не реагирует, даже когда толкает Криса к стене и просовывает между его ног колено, массируя пах. Младший наслаждается последней минутой сбывшегося тайного желания, пока старший сын Зачарованных лижет и покусывает его соски. А потом Уайатт расстегивает его джинсы, аккуратно приспускает их и… И Крис считает секунды до ядерного взрыва. Три. Две. Одна. Пуск! Рука Уайатта решительно накрывает выступающую плоть и двигает медленно вверх-вниз несколько раз на пробу. А потом залезает в трусы и сжимает чужие яйца. А потом он смотрит прямо в глаза Крису и говорит то, от чего у младшего происходит разрыв шаблонов и крушение вселеной. Крис давится невольным криком, но любовник проворно успевает закрыть его рот ладонью: хотя в клубе с оглушающей музыкой писк младшего вообще бы никто не заметил. По лицу Уайатта расплывается довольная улыбка, а рука продолжает исследовать ноющую плоть в чужих трусах. Крис выгибается, стонет, комкает футболку на спине брата, целует его губы, отдающие одновременно мёдом и красным перцем, и медленно задыхается. Задыхается от переполняющих его чувств, от осознания их взаимности, от невероятных ощущений и эмоций, от братского соперничающего азарта, от собственной жадности и жажды, когда дело касается Уайатта, от всего сразу. Когда утром нагой, с похмелья и трещащей от боли головой он проснётся в кровати такого же раздетого спящего брата, то, пожалуй, возьмёт все свои вчерашние мысли назад и рискнёт переместиться на кухню за спрятанной на верхней полке пузатой бутылкой виски. Лично он не прочь повторить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.