ID работы: 4728203

Судьбою предназначенно

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-А давай… пижамную вечеринку устроим? -предложила Мари. -Давай! Я пока пойду позвоню Але и приглашу её.-ответила я сестре. -И мальчиков пригласи!)-приказала Мари. -Каких мальчиков?! -удивленно спросила я. -Ну как каких Адриана, Андри и Нино!) С ними будет весело.-ответила брюнетка. Ну хорошо. ***Спустя час подготовки *** -Так, они должны придти через 2 минуты! -крикнула я. -Всё готово!) -Ух ты, Мари, это просто восхитительно!!! Вдруг, стук в дверь. Я пошла открывать. Перед дверью стояли ребята. -Привет всем!) Проходите в гостиную. -радостно сказала я. -Привет Мелли! Привет Мари! -крикнули ребята хором. -Ух ты, как красиво! -начала восхищатся Аля. -Девочки, это вы все сделали? -спросили парни. -Да.-ответила Мари. -Ну, не будем медлить давай-те начинать! -сказала я и включила музыку. (Тут уже рассказывает автор) Сначала, они долго танцевали. Девочки даже медляк ставили:D.Потом, все устали и решили перекусить кексами, которые сделала Мелли. После перекуса ребята решили поиграть в игру « Правда или Действие». Все расселись по местам. Мари села около Али, Аля около Нино, Нино около Адриана, между Адрианом и Андри сидела Мелли. -Так, кто не отвечает или не выполняет действие, будет…целовать в губы!)Если мальчик, то он целует девочку, если девочка то она целует мальчика. Все поняли?) Тогда я начинаю.-сказала Маринетт. -Правда или действие? -Правда. -Правда, что ты любишь… Нино?) -Маринетт, блин, ладно, да, это правда. Парень сразу же покраснел от услышанного. -Эм… Нино правда или действие? -Правда!) -Расскажи, кого любит Адриан? -Эй вообще-то я тут.-начал возникать Агрест. -Тихо…-сказала Аля. -Ну, так кого? Нино повернулся к Але и поцеловал её. Девочки и парни глядели на это зрелище и… радовались. Нино отстранился от Али и сказал -Теперь мой ход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.