ID работы: 4728207

Противоядие

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

a n t i d o t e

Настройки текста
Глубокая ночь. Джейк сидел в запертом фургоне с маленькими окнами. Шум бензопилы медленно приближался, навевая безысходность на Джейка. POV Джейк Мне страшно. Серьезно. Я тут один, некуда бежать. Скоро сюда попадет этот психопат с бензопилой. Я должен что-то делать. Д в е р ь з а п е р т а. Я не могу ее открыть. Окна слишком узкие, чтобы сбежать. Этот идиот с бензопилой уже знает, что я тут. Б е ж а т ь н е к у д а. Я присел на диван ожидая своей гибели. Я вспомнил. Вспомнил других выживших. Тот парень в очках? Я хотел его спасти, он видел меня и кричал, умолял о помощи. Он умирал в агонии. Я просто сидел за стеной, просил прощения у всех. Хоть проси, хоть нет — ты останешься тут. В ы х о д а н е т. А Мэг? Я помню ее, мы учились в одном классе. Была лучшей в учебе и остальном. Она мне нравилась, серьезно. Она умирала на крюке, у нее не было надежды на меня, как у того парня в очках. Я хотел ее спасти. Я хотел. Она висела на крюке дольше всех. Т ы н е у й д е ш ь. И еще та темная. Клоддат Марля? Черт, я не помню ее имени. Она спасла мне жизнь, маньяк забрал ее вместо меня. Я почти спас ее, но исход — я заперт тут. Мне казалось, когда она висела на крюке, она улыбалась мне. Дверь заклинило. О, кажется, этот психопат уже подходит. Надежда умирает последней, ну же! Думай, Джейк! П о п р о б у й. Моя последняя надежда была выходом на крыше фургона. Я все же забрался на холодный металл. Маньяк стоял прямо за дверью. Он уже успел меня ранить, моя нога кровоточила. Я не мог спрыгнуть и убежать из-за ноги. У т е б я н е в ы й д е т. Я просто не могу оттуда сбежать, мои шансы - 10 процентов. Я залез обратно в фургон, сел на диван и стал ждать. ОН пытался выбить дверь. Все, что мне осталось — забаррикадироваться. Я не знал, чем закрыть дверь, но все же придумал и завалил ее книжным шкафом. И что теперь? Сидеть и ждать утра? Н е т. Надежда умерла. Я сижу тут 3 часа. Он все еще тут. Я настолько голодный, что пытался есть бумагу. Он все еще пытается проникнуть внутрь. Я уже перевернул все столы и стулья, но ничего не нашел. Надежды нет. Меня манит кухонный нож, лежащий на полу. Я не могу ударить этого психа. У него бензопила, а у меня нож. Знаете что? Нехватка надежды — яд. Вскрыть вены в моем случае — единственное противоядие. Я не дам этому парню с бензопилой повесить меня на крюк, я сделаю все сам. Остается лишь малейшая надежда на этот нож. Один маленький надрез. Маленький надрез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.