ID работы: 4728232

Жизнь в раю

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Волк.

Настройки текста
Мы пришли домой. Никого не было. Все куда то ушли. У меня не было настроения и я засела в телефон. Вадим сидел на кровати и разглядывал свои постеры. Их было множество. Постер с Дедпулом, Человеком Пауком, Суперменом, Харли Квин, Джокером и так далее. Он что то хотел сказать, но мне было не до этого. На часах было десять вечера, а родителей не было. Может они ушли на праздник? -Я пойду-сказала я и вышла из комнаты. На улице растаяло много снега. Скоро зима, но сейчас еще осень. Я ушла к магазину. Денег у меня было мало. Магазин был небольшой. В нем почти ничего не продавалось. Я зашла в него. Справа отделы, слева кассы. Вокруг все темное, освещения нет. Я ушла к отделу напитков. Sprite, Fanta. Я решила взять спрайт. Пройдя на кассу я увидела что за ней никого нет. Тогда я решила взять еще немного продуктов, чтобы приготовить что-нибудь. Я взяла хлеб, масло, сыр, колбасу, макароны и фарш. Когда я вышла из магазина на улице послышались крики. Со стороны центра на меня бежал волк и ребята. Они убегали от волка, не просто волка, а настоящего волка. Они прокричали. -ЖЕНЯЯ БЕГИ! В ДОООМ! БЫСТРЕЕ! И НАС ВОЗЬМИ!- У них были испуганные лица. Я побежала на участок. Ребята бежали за мной. Я распахнула дверь и пустила их внутрь. Продукты я поставила на полку. Как только они забежали я хотела закрыть дверь но волк не давал ее закрыть. Он был сильнее и сломал дверь. Ребята в ужасе наблюдали картину, как меня уносит волк. Он укусил меня за руку и тащил меня по снегу. За мной закрылась дверь. Обморок. Голова болит. Я слышу как волк тащит меня, как будто тащит мертвое тело. Вдруг он отпустил меня. Я открыла глаза. Вокруг был лес. Я лежала на пледе. Рука была окровавлена. Волк сидел рядом и смотрел на меня. Мне было страшно. Вдруг он убежал. Я смотрела как убегает его мрачный силуэт. Но это еще не все. Ко мне приближались ребята. Вадим первый подбежал ко мне и обнял. Он поднял меня на руки и все побежали домой. Я уснула у него на руках. Дом. Теплая постель. Громкая музыка. Боль в руке. Я сплю в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.