ID работы: 4728254

Ночь

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице глубокая ночь. На ясном небе, полном маленьких ярких звёздочек, висит большая круглая луна. Её лучи освещают двух подростков, сидящих у ствола старого раскидистового дерева. Шумный двор, на котором каждый день что-нибудь строят братья-гении, сейчас тих и немного мрачен. Парень и девушка сидят плечом к плечу на зелёной лужайке. Руких их еле касаются друг друга. Изабелла прикрыла глаза и наслаждалась каждым дуновением летнего прохладно ветерка, а он в свою очередь развивает её длинные чёрные волосы. Финес любовался подругой. Он внимательно в глядывался в то, как подёргиваются её пушистые ресницы от ветра, как вздымается и опускается грудь от каждого вздоха. Даже в полумраке рыжий мог разглядеть лёгкий румянец на щеках Гарсиа-Шапиро. От этого у него самого они начинали гореть. В груди сводило от мысли, как он хочет ощутить её губы на своих. Такие розовые, пухлые и наверняка очень мягкие и сладкие. Флинн покраснел ешё больше, и набравшись решимости, сжал руку девушки. Изабелла открыла свои большие синие глаза и посмотрела на друга, повернув голову. Она залилась краской, поняв на сколько сейчас близки их лица. Неловкость этой ситуации сводила Финеса с ума. Ему хотелось прямо сейчас впиться в её губы. Но что-то его останавливало. Но отбросив к чёрту все сомнения, парень стал двигаться на встречу любимой. Их губы соприкоснулись в таком желанном и сладком поцелуе. Через некоторое мгновенье они, отстранились тяжело дыша и глупо улыбаясь. Рыжеволосый обнял одной рукой свою девушку и прижал к себе. А та положила голову ему на плечо и блаженно прикрыла глаза. На улице ясная звёздная ночь. Дует лёгкий летний ветерок. И яркая луна освещает двух счастливых подростков, сидящих под раскидистым деревом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.