ID работы: 4728298

Кажется я люблю тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Happymime бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце, ты меня предало...

Настройки текста
Чувствую влагу в глазах, она постепенно течет по моим щекам, одно нажатие кнопки может изменить многое. Моя жизнь сможет измениться, но черт это так страшно, я боюсь что будет негативная критика и тем более я боюсь, что кто-то об этом узнает. Я жила и просто знала тебя, мы не общались только одноклассники и даже меньше, но что-то было в наших отношениях особенного. Мы общались взглядами, это было не заметно другим, но мы знали правду. Только трусость не позволяет нам раскрыться… Средняя школа, это период когда ты и не взрослый и тем более не ребенок. Значение любовь часто употребляется, и не важно что смысл этого слова даже некоторые взрослые не понимают.К счастью для представителей тинейджеров придумали фразу «-Ты мне нравишься», это просто идеальный вариант, понятие не слишком растяжимое и достаточно понятное. Популярные ученики и ученицы не раз слышали её, а серым мышкам остается только мечтать о ней. Я не относилась к этому слою общества, но чувствовала себя не лучше их. Мы знакомы достаточно давно, и я даже не знаю когда это началось, но с каждым днем частичка моей души терялась в омуте его обаяния. Он совершенен, он Чон Чонгук, прекрасен и умен, популярен среди общества. Проще говоря этот парень был каким-то другим, когда я вспоминаю его взгляд… Сердце, мое сердце просто трепещет, его улыбка словно лучик солнца беззаботного летнего дня, в которое незамедлительно хочется вернутся. Честно, говоря я не была ни изгоем, тем более не входила в общество Чона. Отличницей я тоже не была, так же не так часто посещала кабинет директора, по поводу поведения. Стандартная ученица, так я называла себя, но и обычной я себя назвать не могу… Последний год учёбы с ним вообще ничем не отличался, даже тех взглядов стало в разы меньше. Мне было больно, так больно что хотелось сойти с ума, я тогда даже не понимала в чем дело. Все просто пошло наперекосяк, пропало желание жить и делать что-либо. Осознав всё серьезность проблем, начала всеми силами её устранять, но до сих пор не добилась внушительных успехов. Что со мной? Изо дня в день я спрашиваю у себя, я пытаюсь стать такой как все, быть менее заметной. Уделяла ещё больше времени учёбе, семье и друзьям. Со временем эта хандра начала проходить, но взамен этой пришла новая. Учителя, нашли во мне слабое звено и били по нему изо всех сил. Почему именно я? Просто я не могла ответить им той же монетой, возможно это было к лучшему. Моя семья решила переехать в другой район, переезд был во блага и ничего плохого не было, только вот теперь, что бы добраться до школы мне понадобится около трёх часов. Моя мама решила не рисковать моим сном, и без моего ведома перевелась меня в очень даже хорошую школу, она находилась рядом, дорога будет примерно составлять пятнадцать минут.Так же я решила все-таки поинтересоваться куда именно мы переезжаем, мне ответили что это Каннам, мой отец усердно работал все эти годы, и все это лишь на благо будущего нашей семьи, так мне объяснили родители. Мне было все равно, что я брошу все, во мне была неизлечимая пустота. Я честно пыталась бороться, но все мои старания не имели толку, в мою больную голову даже поступали мысли пойти к психологу. В итоге я это сделала тайно, он сказал что я должна разобраться в своей жизни сама без посторонней помощи… -С сегодняшнего дня в вашем классе пополнение, входи-я следуя указанием директора вошла в свой новый класс-Знакомьтесь, это Ан Тиён она будет учится с вами. Представься пожалуйста.- честно было немного страшно, это незнакомые люди и есть много дорам о переводе новых учениц, которые в процессе становятся изгоями. Значит надо показать себя максимально дружелюбной, и меньше волноваться. -Добрый день! Меня зовут, Ан Тиён и с этого дня я буду учится с вами, пожалуйста позаботьтесь обо мне.-на одном дыхании выговорила я. После своей речи, с места поднялся один ученик, он сидел один, и походу собирался что-то сказать. -Добрый! Я Пак Чимин, староста класса. Если тебе пригодиться помощь, можешь обратится ко мне с этим вопросом.-Этот парень, показался мне нереально вежливым, понятно почему он староста, кажется, мне повезло. -Спасибо-Промямлила я, стесняясь такого внимания к своей персоне. -Тиён, можешь сесть к Чимину. -Хорошо. Первый день в новой школе. Всё было не так плохо как я думала. Мне попались очень общительные и дружные одноклассники, мне было легче потому что класс был сформирован совсем недавно и по новому, здесь еще нету каких-то компаний в которые не пробиться. Поэтому год обещает быть. Вполне не плохим! Так же, мне целый день помогал наш вежливый староста, он кажется очень хороший человек. Шли дни... Со временем я довольно таки хорошо сдружилась с Чимином, в его компании я ощущала некую легкость. Знаете есть люди, которые словно лекарство вылечивают твои душевные раны с помощью общения, и на душе сразу так легко.. Именно такое чувство я испытываю по отношению к Паку. Думаю таким как он придумали название, чтобы было проще понять значение своих эмоций. Теперь я понимаю что такое обрести друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.