Пролог
3 сентября 2016 г., 00:50
Старый и мрачный бар, в таком же старом и забытом городке. Большая половина города пустует, все стремятся покинуть этот старый маленький мирок в поисках лучшей жизни.
Оно и правильно, тут нечего ловить. Этот город так мрачен, он пропитан болью. Остаются и приезжают сюда лишь те, чьи судьбы сломаны, будто сухая соломинка, кому не нужен этот мир... И те, кто устал от жизни, но сил уйти нет.
Так на чем мы остановились?..
Ах да, старый бар, где собираются сломленные. Люди, для кого жизнь опостылела и стала хуже ада.
Это место даже жители города боли стараются обходить стороной.
Внутри темно, лишь одна лампочка висит под потолком. Но свет никому не нужен здесь. Людей почти нет. В дальнем углу сидит старик, в его глазах плещутся волны целого океана боли. На его руках умерли все его родные. Последней каплей стала гибель дочери.
В небольшом отдалении от барной стойки женщина. Ее глаза пусты и чуть безумны, руки постоянно гладят живот. Муж издевался над ней, а она терпела, как могут терпеть только истинно любящие. Она держалась до тех пор, пока он не отнял у нее еще не рожденного ребенка.
Единственная надежда угасла.
Можно еще долго рассказывать истории этих людей, но наши герои не они, а те трое мужчин, что сидят у барной стойки и пьют дешевое пиво. Они еще молоды и полны сил, но их взгляды пугают даже здешнего бармена, хотя он повидал немало горечи на своем веку. У первого мужчины, что сидит у самого края барной стойки, волосы цвета воронова крыла, с металлическим синим отливом. Его глаза темны, но если присмотреться, можно заметить , что они синие. Но его главной приметой является отсутствие правой руки.
Второй брюнет, что сидит примерно посередине барной стойки отличается лишь оттенком глаз. Они у него цвета пасмурного зимнего неба. Одной рукой он сжимает тонфо. Можно было бы подумать, что это его любимое оружие, если не обращать внимание на взгляды, которые мужчина иногда бросает на него. Его взор полон ненависти.
Третий мужчина...
Пожалуй он самый сногсшибательный из них. Брюнет с невероятным красным отливом, обладатель антрацитово-черных глаз. Все в нем кричит об элегантности и роскоши.
Впрочем, их объединяет еще одно обстоятельство - они похожи на падших ангелов.
Ах, как красиво звучит "падший ангел"... Если бы еще смысл не был столь печален.
Три такие разные и в то же время невероятно похожие. И судьбы их столь столь сходны меж собой.
Так давайте заглянем в их прошлое, попробуем узнать, что же смогло сломить сильных когда-то личностей.
Примечания:
Да, я знаю, грустная история, грустное начало и будет не менее грустное продолжение. Ошибок возможно много, потому что пишу на планшете, в котором хреновый словарь, что коверкает постоянно все предложения и слова (уже жалею, что деньги на нем сэкономила), а перепроверить все мне сейчас банально лень (да я ленивый человек). Так что просьба, укажите на ошибки. Завтра вечером выложу следующие главы.^_^
П/б: я проверила, но от указания ошибок не откажусь)