ID работы: 4728398

Новая жизнь

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После всего случившегося, Меган долго не могла придти в себя. Не укладывалось, как Кристиан мог так поступить? Как? Она думала, что он славный парень. Но видимо ошибалась. Но если бы не Ник, они бы никогда не поняли в чем дело. Если бы не Ник, она бы не смогла справиться с этим. Кто бы мог подумать? Простой продавец помог разобраться с призраками и духами. До чего смешно. Смешно же? Ник хороший парень. Меган он понравился сразу же. Просто она не могла озвучить это себе. Ведь она видела, какие взгляды бросал на нее Кристиан. А Ник был простым парнем. Оказался хорошим другом. В отличии от Криса. Вскоре после всего, Меган и Ник уехали в город. Дом решили не продавать, а приняли решение, что родители Меган переедут в этот дом, а квартиру оставят Меган. Так как Ник поступил в институт, ему нужно было где-то жить. В итоге они решили, что Ник останется у Меган на первое время. Пока не найдет жилье. Где-то в глубине души, Меган хотела, чтобы Ник остался жить с ней. Чтобы не искал жилье. Началась учеба. Ник и Меган ходили в один институт. Иногда возвращались не вместе. Но это было редко. Так как они выбрали похожие профессии, они учились на одном факультете. Профессия была связана с психологией. И да. Ник пошел на психолога, а Меган пошла на психотерапевта. Обоим нравился их выбор и они не жалели об этом. Однажды, возвращавшись, Ник задал Меган непонятный вопрос: - Кто тебе нравится? Почему вопрос странный? Потому, что Ник не любил вопросы на эту тему. На тему отношений. Как бы Меган не пыталась заводить разговор на эту тему, Ник сразу ссылался на дела, домашние задания и т.д. - Ну...Есть один парень. - А кто он, я так понял, секрет, да? - Да. - Хорошо. Оставшуюся дорогу, они шли молча. Зайдя домой, Ник сразу пошел в душ. Меган принялась за готовку их совместного ужина. Спустя 15 минут, Ник вышел из душа в одном полотенце. Так как кухня была совмещена с комнатой, то Меган могла увидеть, как Ник одевается в чистую одежду после душа. Тело Ника было очень хорошо сложено: пресс, накаченные руки, широкие плечи. Так можно продолжать бесконечно. Вот и Меган "залипла" на руках Ника. Когда Ник повернулся в сторону Меган, та покраснела и быстро отвернулась, продолжая готовить овощное рагу. Когда рагу было готово, Меган накрыла на стол и позвала Ника. Они сели и начали есть. Вдруг, Меган задает вопрос: - А кто нравится тебе, Ник? Ник резко изменился в лице, стал более серьезным. - Ты хочешь узнать это? - спросил Ник. - Да, хочу, - ответила Меган. - Это...это ты, Меган.... - тихо сказал он. Меган ошарашено посмотрела на Ника. Он тоже ей нравился, но она не могла решить для себя, правда это, или лишь наваждение. Поэтому она встала из - за стола и сказала: - Это...мне нужно...сделать проект...доброй ночи, Ник, - и убежала к себе в комнату. Ник так и остался сидеть на кухне, глядя в кружку. Он признался ей. Рассказал ей о своих чувствах. А она просто сбежала к себе в комнату. Он мог понять, что это поставило ее в тупик. Но он не предполагал, что он тоже ей не безразличен. О чем она и сказала на следующее утро. И следующий поход в институт, они шли, держась за руки. А потом, каждый день, они засыпали в одной кровати, целуя друг друга перед сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.