ID работы: 4728402

Подарок на день рождения

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну дурак! — весело усмехнувшись, я слегка толкнула в плечо моего черноволосого друга, что сейчас сидел у меня дома и пытался объяснить мне решение задачи. Но ключевым словом было «пытался», ибо, в основном, мы смеялись, начиная говорить обо всем, но не об алгебре. — Так, не отвлекайся! Смотри… — и понеслась: объяснения, объяснения и еще раз объяснения. Ну, а пока мой друг Имаеши Шоичи занялся разъяснением задачки, я вам расскажу, что все-таки здесь происходит.

***

      Начнем с того, что меня зовут Лаури Аника. Мне 17, скоро 18, лет. У меня средней длины угольно черные волосы, темно-карие глаза, персиковая кожа, стройная, чуть анорексическая, фигура, рост 172см. Учусь я в старшей школе Тоо в выпускном классе. Вместе с Имаеши. Собственно, об Шоичи.       Мы с капитаном баскетбольной команды лучшие друзья. И дело не в том, что мы дружим с детства и вечно вместе, хотя часто нас можно встретить в компании друг друга. Нет. Познакомились мы всего меньше двух лет назад, когда я перешла во второй класс академии. Будучи иностранкой, мне было сложновато ориентироваться в школе и городе. Хотя я и бывала в Японии раньше, правда, ездить перестала лет 5 назад. Даже язык знала отлично. Но пять лет тоже срок. И этот срок сказался на мне.       В общем, будучи иностранкой, мне было не только тяжело ориентироваться, но и заводить знакомства. Я не была серой и загнанной в угол мышкой, которая боится любого шороха, даже наоборот, я была очень общительная и, обычно, всегда выделялась из компании. Но иностранцам всегда сложно, ибо разные традиции, понимание жизни и тому подобная чепуха. А вообще, на самом деле, при таком раскладе, каждый из нас (меня и моих одноклассников) просто боялся подойти и заговорить. И, поняв, что это основная причина, я решила первой с кем-нибудь познакомиться. Хотя бы для того, чтобы мне показали школу и рассказали, что да как.       Осмотрев уже мой класс, я остановила свой выбор на черноволосом парне в очках. Он мне показался более нормальным из всех присутствующих. На вид умный, но не ботан. Самое то. Такие люди вообще, обычно, наилучшие собеседники.       Итак, я, собравшись с силами и вспомнив японский язык, подошла к этому парню. — Привет! Я Аника, ваша новенькая. А тебя как зовут? — улыбнулась я. — Имаеши Шоичи. — вроде с неохотой, а вроде и с неким интересом ответил очкарик. — Слушай, так как я новенькая, мне сложно тут ориентироваться. Ты бы не мог мне показать школу? — поинтересовалась я. — Да, конечно. — согласился Имаеши. — Спасибо. Тогда после уроков расскажешь мне все и покажешь. — я мило улыбнулась и пошла на свое место, так как сейчас должен был быть звонок.       Уроки прошли хорошо. Я успела познакомиться с парой ребят и уже чувствовала себя более комфортно, чем в начале дня. И, как и обговаривалось, мы встретились с Шоичи после уроков, и он начал мне показывать школу: библиотеку, кабинет директора, учительскую, спортзал, актовый зал, столовую, гардероб и еще пару важных кабинетов. За это время мы успели поближе познакомиться. Я узнала, что он капитан нашей школьной баскетбольной команды, очень любит математику, а любимое хобби — это скачки. А! Еще он состоит в студенческом совете школы. — Вроде все. — протянул Имаеши, когда мы осмотрели школу, — Если что-нибудь еще понадобится, обращайся. — улыбнулся баскетболист, хотя улыбка с его лица почти не сходила за все наше времяпровождение. — Хорошо. — улыбнулась я в ответ, — Ладно, мне пора идти домой, а тебе, кажется, на тренировку. До завтра, Имаеши! — я попрощалась с капитаном и ушла домой, услышав короткое «До завтра!» мне вслед.       Шли дни, месяцы, я все больше привыкала к ребятам, школе и городу, в общем. Все оказалось не так плохо, как я боялась. Где-то в глубине души. Кстати, наши отношения с Шоичи тоже продвигались. Мы уже успели хорошенько сдружиться. Вместе ходили в библиотеку, иногда я приходила к нему на тренировки, где уже успела со всеми познакомиться, после чего Имаеши провожал меня домой. В общем и целом, все было отлично.       И так на протяжении почти всего времени. Все чуть-чуть поменялось, когда мы перешли в третий класс и начали готовиться к экзаменам. У меня с этим проблем не было, кроме одной: я с математикой общалась на «Вы» и поэтому мне срочно нужен был репетитор, коим назначили моего лучшего друга. Теперь с Имаеши мы виделись и общались намного чаще, чем оно было, что несомненно радовало. Мне определенно нравилось находится с ним в компании. Как я и говорила, такие люди, как он, самые интересные собеседники. К тому же, он оказался немного страннее, чем я думала, а от этого еще загадочнее.

***

— Ну что, разобралась? — задал вопрос парень, принеся две кружки чая, что он пошел заваривать, оставив мне дорешивать задачу, дабы проверить поняла ли я эту тему. — Вроде. — неопределенно произнесла я, протянув листок с решением и взяв горячий напиток в руки. — Молодец! Все верно. — отпив немного, вынес вердикт сероглазый и сел рядом со мной на диван. — Так, а теперь убираем это все, ибо мой мозг лопнет скоро от переизбытка информации. — поставив кружку на кофейный столик, что стоял около дивана, я принялась складывать тетради, учебники и ручки с карандашами и линейками. — Скорее засохнет от ее нехватки. — подколол меня Шоичи, — Мы ведь не особо много-то и выучили за сегодня. — как бы поясняя свою «шутку», проговорил баскетболист. — Знаешь что… — опасно протянула я. — Что? — с вызовом спросил брюнет. — Дурак ты, вот что. — сев на диван, спокойно сказала я. — То есть, вот так, дурак. Без подколов, щекоток и тыканья в бока? — парень явно удивился такому раскладу. — Я же говорю, голова скоро лопнет. — потирая виски, выдохнула я. — Ооу, я вижу, что ты сегодня совсем устала. — произнес мой друг. — Есть такое. — уже зевая, протянула я. — Тогда я пойду, а ты укладывайся и отдыхай. — Имаеши встал и, взяв уже пустые кружки, направился на кухню. Так как он уже часто был в гостях у меня, то был уже, как дома. — До завтра, Шоичи! — закрывая дверь, попрощалась я. — До завтра! — махнув мне рукой, капитан ушел.       Я, как и сказал мне Шоичи, помылась и легла спать. Завтра предстоял еще один тяжелый день, но я рада, что проведу его не одна.

***

      Стоя около раздевалки, где остался только капитан баскетбольной команды, я разговаривала с мамой по телефону. Она звонила мне раз в месяц, чтобы узнать, как у меня дела, и приезжала раз в полгода в гости на недельку, ибо тут я жила одна. Там была отдельная история с кучей ссор, криков и разных предысторий. Но главное, что мне разрешили и теперь я здесь. — Ага. — дверь раздевалки открылась и из нее вышел Имаеши, — Да-да! — я обняла парня и мы направились на выход, — Хорошо, мам, я поняла. Все будет гуд. Давай, пока! Люблю тебя! — и я положила трубку. — Мама звонила? — поинтересовался Шоичи. — Ага. За пять минут успела выесть весь мозг! — начала жаловаться я, — То делай, то не делай, мальчиков не води, хорошо учись… Как всегда, одна и та же песня. Нет бы новенького чего добавила. Хотя бы интонацию бы поменяла, а то даже голосом одним и тем же говорит! Бесит! — мои возмущения уже слышала вся улица. — Аника, тише, люди уже оборачиваться начали. — усмехнулся баскетболист. — Та мне начихать. — резко сказала я, на что очкарик лишь еще раз усмехнулся, а тем делом мы уже дошли до моего дома. Ну как дома. Вот есть многоэтажный дом, а в нем квартиры и та, что на последнем, то бишь девятнадцатом этаже — моя.       Мы прошли в квартиру и, разувшись, пошли в зал, где кинули свои сумки. Имаеши я оставила доставать учебники и тетради, а сама пошла разогреть что-нибудь поесть. Закончив все махинации на кухне, я вернулась к моему однокласснику, и мы, жуя еду, что я принесла, начали разбирать всю ту же математику…       Спустя часа два, я лежала, упершись головой в ногу Шоичи, и слушала, как он мне рассказывает параграф по истории. Но уже наверное минут через 10, мы начали болтать не о чем. В один момент, пока мы смеялись, я засмотрелась на лицо Имаеши. Оно не было таким, как при общении с другими людьми. Оно было по истине счастливым, а не ухмыляющимся и хитрым. Это радовало, что хотя бы мне он мог открыться полностью.       За своими раздумьями я не заметила, как мы уже перестали смеяться и просто тупо таращились в глаза друг другу. Имаеши вдруг резко встал, а через пару секунд навис надо мной, и его лицо было на непозволительно близком расстоянии от моего. — Шоичи? — я была удивлена и немного смущена, чего тут скрывать, но все же поддалась порыву чувств.       Губы Имаеши накрыли мои, сливаясь в нежном поцелуе. Но позже он начал набирать обороты, и это уже был страстный, жаркий поцелуй. Спустя какое-то время мы оторвались друг от друга, снова посмотрев в глаза. Шоичи медленно припал к моей шее, при обводя руками контуры моей фигуры и слегка задирая бежевый свитер. В это время я одной рукой гладила баскетболиста по голове, взъерошивая ему и без того торчащие волосы, а другой гладила плечи, шею и слегка спину. Все бы это продолжилось дальше, если бы не внезапный щелчок замка в двери.       Мы оторвались друг от друга, и я с опаской пошла в сторону коридора, все еще сохраняя небольшой румянец на щеках. Включив свет, я увидела свою маму, с которой говорила несколькими часами ранее и которая говорила мне, что приедет через месяца три. — Ты что здесь делаешь? — задала вопрос я. — Доча, ты что не рада меня видеть? — удивилась моей реакции мама. — Да нет, просто ты никогда так рано не приезжала. — пробормотала я и подошла обнять маму. — Здравствуйте, мисс Лаури! — поприветствовал маму Имаеши. — Привет, Шоичи! — поздоровалась мама. Да, они уже были знакомы, еще с позапрошлого приезда, — Рада тебя видеть. — улыбнулась мама. — Но, к сожалению, он уже уходит. — дав тонкий намек, проговорила я, — Мам, а ты иди располагайся, а я провожу Шоичи. — Вот это неожиданность. — обратился ко мне капитан. — И не говори. — согласилась я, а черноволосый начал обуваться, — Потом с тобой обо всем поговорим. И о случившимся тоже. — обнимая парня, тихо произнесла я. — Хорошо. — таким же тоном ответил мне баскетболист. — До встречи! — поцеловав его в щеку, сказала я. — До встречи! — выходя из квартиры, попрощался со мной Имаеши, а я закрыла дверь за ним.

***

— Ну и что тебя так рано принесло? — задала я интересующий меня вопрос, расстилая маме кровать. — Начальник дал внеочередной отпуск, и я решила, раз мы с тобой не так часто видимся, то поеду я, пожалуй, к своей любимой дочке. — мама тепло улыбнулась, смотря на меня. — Понятно. — произнесла я и, закончив расстилать, подошла к маме и обняла ее, — Я тоже тебя люблю. — мама обняла меня в ответ и начала гладить по голове, — Ладно, уже поздно. Давай ложится, хоть завтра и выходной, но я очень устала. — я направилась в свою комнату. — Подожди! А у вас с Шоичи что-нибудь было? — от этого вопроса я буквально замерла на пороге. — Н-нет, мы просто друзья. — вспоминая события этого вечера, я слегка смутилась. — По тебе видно, какие вы друзья. — мама усмехнулась, по-доброму, по-матерински, — Влюбилась? — хоть я и стояла в пол-оборота, но все равно чувствовала ее заинтересованный взгляд. — Не мели чепухи! — я развернулась и ушла к себе, услышав вслед себе мамин смех.       Ночью я лежала и думала об Имаеши и о маминых словах.       Влюбилась? Даже не знаю. Мы столько времени общались, и я никогда не смотрела на Шоичи с этой стороны. Хотя я изначально не могла сказать, что по внешности парень меня не притягивает. Нет. Высокий, накаченный, хах, этот хитрый прищур, черные волосы и весь образ дополняли очки. Не знаю, почему, но я всегда считала парней в очках сексуальными. Это придавало им некий шарм. В общем, не парень, а мечта. Для меня… Еще этот поцелуй… Боже! Как же все сложно! А ведь все было так легко: общались, смеялись, к экзаменам готовились. И тут на тебе! Вот что теперь думать? Боже, рассуждаю, как влюбленная девочка! Хотя… Так оно и есть. Чертов Имаеши!— я перевернулась на бок и обняла подушку. Надо спать. Завтра все решим. Хотя я, кажется, для себя уже все решила.

***

      Новый день встретил меня ярким, но не сильно, ибо скоро зима, солнышком. Я встала и потянулась. У меня было весьма хорошее настроение. На весь дом разносился запах блинчиков. Значит, мама уже не спит.— подумала я. — С добрым утром! — я чмокнула маму в щечку и села за стол. — С добрым! — улыбнулась мне мама, — У кого-то хорошее настроение, я смотрю. — сказала свою догадку она. — Ага, на все сто! — воскликнула я, — Спасибо! — мама поставила передо мной тарелку с блинчиками и кружку вишневого чая. Я принялась все уплетать. — Может, прогуляемся позже? — спросила она. — Да, конечно! — все же я всегда была рада приезду мамы, даже такому внезапному. — Отлично. — мама ушла в зал, а я осталась на кухне. Вдруг мне на телефон пришла смс-ка от Шоичи: Может погуляем сегодня?На что я ответила: Да, давай. Только вечерком.Получив положительный ответ, я пошла мыть посуду, после чего прошла в зал к маме. — Собирайся. Ждать не буду. — весело проговорила она. — Ну да, конечно. — усмехнулась я и пошла одеваться.       Спустя полчаса мы с мамой уже были готовы и выходили из дома. Для начала мы решили просто пройтись по парку. Гуляя там, мы рассказывали друг другу все, что с нами произошло за тот промежуток времени, что мы не виделись. Позже нам захотелось перекусить и мы пошли в ближайшее кафе, где заказали по кофе и круассану. Через час я и мама, расплатившись, ушли и направились гулять по городу. Правда, гуляли мы недолго. Через минут 20 она сказала, что ей нужно еще встретиться кое с кем и, что, возможно, она домой сегодня не вернется. — И кто же этот твой «кое-кто»? — по интересовалась я. — Потом узнаешь. — загадочно протянула она. — Ну хорошо. — я улыбнулась, и мы распрощались. Мама ушла к своему «кое-кому», а я пошла по направлению дома Шоичи, предварительно отправив тому смс, что я скоро подойду.       Спустя некоторое время, я была у дома Имаеши и ждала, пока он выйдет. Ожидала я недолго, минут пять. И вот вышел он. — Привет, Шоичи! — я обняла парня. — Привет. — баскетболист обнял меня в ответ, — Как день прошел? — Замечательно! Весь день с мамой провела. Настроение на максимуме с самого утра. — я даже подпрыгнула от радости, — А ты как? — Довольно неплохо. — улыбнулся баскетболист.       Дальше мы пошли куда глаза глядят. В принципе, как и всегда. Мы разговаривали, смеялись, я успела даже немного «побить» капитана, после чего он меня закинул на плечо и отказывался опускать на землю, пока я не извинилась и не пообещала, что больше так не буду. Но мы-то все знаем, что буду. Хе-хе. Однако… За весь вечер я заметила, что Шоичи вел себя не как обычно. В смысле… Так же, но что-то было в нем странным. Но это же Имаеши, так что все нормально. — Может ко мне пойдем? — спросила я, когда мы сидели на лавочке. — А мама против не будет? — усмехнулся брюнет. — Ее дома нет. Она, — я чуть поежилась от того, что подул холодный ветерок, — не дома. Возможно и не придет. — Ладно. — и мы направились ко мне.

***

      Я открыла подъезд и вошла внутрь, а за мной вошел и баскетболист. Я вызвала лифт, и мы принялись ждать его, так как он ехал с последнего этажа. И снова смеялись с очередной моей глупо сказанной фразы. Но вот лифт приехал, и мы, успокоившись, вошли туда. Ехали мы одни. И слава богу! Ибо пространства тут мало, и если в лифте будет даже три человека, то уже будет тесно.       За своими раздумьями, о мелком пространстве лифта, я не заметила, как Шоичи подошел ко мне очень близко, зажимая меня между стенкой и собой. Я медленно подняла голову и встретилась с взором серых слегка затуманенных глаз. — Мы так и не поговорили. — произнес Имаеши. — О чем? — я была в недоумении. — О том самом. — парень провел кончиком носа по моей скуле, выше к уху, — Ты же сама хотела обговорить все. Или уже все решила? — полушепотом спросил он.       Я не ответила, так как была не до конца уверенна в том, что это все, не то, чтобы правильно, а… Нужно ли мне? Но конец моим метаниям между «За» и «Против» положил поцелуй, коим меня одарил баскетболист, пока я вновь отключилась от мира. Поцелуй был напористым и явно намекающим на продолжение. Ну, Шоичи не был бы Шоичи, если бы не добивался того, чего хотел. Однако, ему, хоть и временно, помешал остановившийся лифт. — Нам пора выходить. — сказала я и ринулась к своей квартире. Открыв дверь я вошла, пропуская за собой капитана. Закрывая дверь, я услышала недовольный голос бабушки, что стояла около лифта, когда мы приехали: «От молодежь пошла!» Я на это лишь усмехнулась и окончательно закрыла дверь.       Только я повернулась, как меня снова прижали. Только на этот раз была не стенка лифта, а моя же дверь. Шоичи обвил одной рукой мою талию, а другой притянул мое лицо для нового поцелуя. Я не задумываясь ответила ему, так как ожидала этого, чего уж скрывать. Его язык быстро проник в мой ротик и начал исследовать его. Рука, что держала мое лицо, начала спускаться вниз к бедрам. Так же, как и рука до этого покоившаяся у меня на талии.       Подняв меня за бедра, тем самым заставив обвить свой торс ногами, Имаеши понес меня в сторону моей спальни. По дороге я «потеряла» свои ботинки, что было очень кстати. Шоичи, уложив меня на постель, наконец оторвался от моих губ и перешел на шею, где тут же оставил багровый засос. Руки капитана уже забрались мне под свитер и изучали каждый миллиметр моего тела, в то время, как мои руки уже во всю пытались снять с него кофту, что получилось, правда, не без помощи парня.       Когда кофта была отброшена куда подальше, моему взору предстал во всей красе накачанный пресс баскетболиста, по которому я незамедлительно прошлась рукой, чуть зацепляя его ногтями. Шоичи, видимо решив, что мой свитер тоже будет лишним, поспешил снять его с меня. Откинув этот элемент одежды, он припал губами к моей ключице, попутно проводя рукой вдоль моего позвоночника. Я даже не заметила, как он успел расстегнуть лифчик, но свобода в моей груди дала об этом знать чуть позже. Сняв с меня черную материю полностью, парень начал разглядывать меня, будто оценивая. Мне стало немного стыдно, но закрываться руками я не собиралась.       Имаеши довольно ухмыльнулся и припал к правому соску, всасывая, покусывая, выкручивая, доставляя этим немалое удовольствие. Я тяжело выдохнула и слегка выгнулась. Левая рука Шоичи сжала мою левую грудь, от чего я судорожно вздохнула и слегка сжала волосы на затылке парня. А правая рука начала спускаться по животу вниз, к застежке штанов. Я не отставала и поэтому, проведя по прессу руками, тоже потянулась к ремню на штанах баскетболиста. Расстегнув его, я потянулась дальше к пуговице и ширинке. Как только я справилась с замком, капитан от меня отстранился, снимая с себя сейчас ненужный элемент одежды и давая мне снять с себя мои штаны. Далее «в ход» пошли трусы которые удачно улетели вглубь спальни.       Я начала снова осматривать Имаеши. И уже в который раз убедилась, что он был шикарен. Бледноватая кожа, выпирающие ключицы, сильная грудь, накачанный пресс, выделяющиеся тазовые кости… Дальше у меня внизу живота появилась приятная тягость, когда я посмотрела на уже колом стоящий член парня. — Нравится? — парень усмехнулся, чем вогнал меня в краску, и я отвела взгляд.       Шоичи еще раз усмехнулся и, словив мое лицо рукой, поцеловал. Властно. Жарко. Развязно. От такого у меня перехватило дыхание, а тягость в животе еще больше возросла. Имаеши со смачным чмоком оторвался от моих губ и вновь припал к моей шее. Его другая рука скользнула вниз, проводя по внутренней стороне бедра и накрывая, чуть надавливая на интимное место. Я выгнулась в спине и опять шумно выдохнула. Его пальцы начали потихоньку входить в меня, вырывая из моей груди полустон.       Имитируя движение внутри меня, цепляя чувствительные точки, Шоичи покрывал мое тело поцелуями, а мне ничего не оставалось, как стонать и наслаждаться ласками парня, то и дело ерзая под ним, ожидая фееричного конца. Однако баскетболист лишил меня такого счастья, на самом пике вынув пальцы, измазанные все в моей смазке. Имаеши довольно ухмыльнулся проделанной собой работой и облизнул кончики этих самых пальцев, смущая меня еще больше, чем оно есть. Но, честно сказать, он сейчас выглядел таким сексуальным ублюдком, что тугой узел в животе стянулся до невозможности, а мои губы пересохли, от чего я их облизнула, чем возбудила парня еще больше.       Капитану уже невмоготу было сдерживаться, поэтому он, подмяв меня под себя, вошел сразу во всю длину. Стало очень больно, настолько, что из моей груди вырвался чуть ли не истошный крик, который тут же был заглушен нежным, успокаивающим поцелуем. Шоичи поглаживал меня внизу живота, дабы успокоить. И это помогало; я потихоньку начала расслабляться.       Окончательно привыкнув к новым ощущениям, я качнула бедрами, дав Имаеши положительный знак. Брюнет начал движение во мне. По началу это были медленные и ритмичные движения, но постепенно они сменялись быстрыми и беспорядочными, от которых окончательно начало кружить голову, и я уже совершенно не контролировала себя. Я стонала так, что наверное меня слышали соседи с самого первого этажа, и царапала спину моего уже бывшего друга, что наверняка завтра останутся ноющие царапины, на что парень мне отвечал полурыками-полустонами, все ближе прижимая мое тело к себе. Жар в комнате был невыносимый, но это ни коим образом нам не мешало.       Я уже была на пике и была готова кончить в любую секунду, как и Имаеши, который ускорился еще больше, доводя все до конца. Я громко застонала, сильно выгибаясь и прижимаясь к накаченному телу Шоичи, который кончил следующим, выйдя из меня и изливаясь на меня.       Баскетболист откинулся на спину, тяжело дыша и давая мне больше пространства. Я, так же тяжело дыша, придвинулась к Шоичи и легла ему на грудь. Имаеши обнял меня одной рукой, а другой взял за подбородок, вовлекая в новый, но явно усталый поцелуй. — С днем рождения, моя маленькая. Считай это моим основным подарком для тебя. — оторвавшись от моих губ, произнес капитан полушепотом. — Ой! А я и забыла… — я приложила пальцы к губам, понимая какая я все же идиотка. Забыть о собственном дне рождения. Капец, блин! Но, — Нужно будет потом отстирать остатки твоего «подарка». — я усмехнулась, устремив взгляд на мутно-красное пятно на простыне. — Об этом пока можешь не волноваться. — улыбнулся Шоичи. Я вновь усмехнулась и повернула голову в противоположную от баскетболиста сторону, и мой взгляд случайно зацепился за тумбочку, а вернее за то, что там лежало — записка!       Я повернулась и потянулась рукой к записке и взяла ее, начав читать. Написано там было следующее: Дорогая моя, с днем рождения! «Первую часть» моего подарка ты уже получила. Я же не дурочка, и все прекрасно поняла, увидев тебя слегка смущенную и растрепанную, когда приехала. Не волнуйся за меня, этот «кое-кто» была моей подругой, и я осталась у нее. Приду завтра где-то к обеду. Приятной ночи! Не скучайте, голубки! Еще раз с днем рождения! Я мгновенно вспыхнула, после прочтения этой записочки. — Ну мама! — воскликнула я. — Чего уже? — поинтересовался Шоичи. — Сам почитай! — я чуть ли не швырнула в парня этот бедный листок, — Сваха гребенная! — Имаеши расхохотался, прочитав письмо и посмотрев на слегка злую меня. — Уж лучше так, чем она была бы против. — баскетболист притянул меня к себе, — Только представь сколько было бы проблем. — Это да… — протянула я, — Шоичи, я хочу еще. — спустя некоторое время, произнесла я, словно капризный ребенок, и уселась сверху на парня. — О, оно как! — удивился и усмехнулся Имаеши, приподнимаясь поближе ко мне…

***

      Вот так и закончилась наша дружба… С «подарка» мамы! Ну капец, блин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.