ID работы: 4728515

Проигрыш

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отчаяние. Отчаяние. Отчаяние! Эмоции после проигрыша захлёстывали Эша. Он сидел на заднем дворе пустующего дома, куда он убежал после битвы с Аланом. Пальцы рвали волосы на голове. Его буквально выворачивало наизнанку и рвало на части. - Поражение! Снова! Опять! - в отчаянии он ударил по колену. Пикачу пытался утешить своего тренера, но был загнан в покебол и больше ничего не мог сделать, кроме как переживать. - Эй, Эш, - Серена, запыхавшись, подбежала к временному убежищу Эша. - Ты в порядке? У Эша аж потемнело в глазах. "Серьёзно? Как после такого можно быть в порядке?" Кажется, Серена говорила что-то ещё, пыталась утешить, но звон в ушах Эша почти полностью заглушал её слова. Иногда какие-то отрывки прорывались в его сознание, но он полностью был поглощён своим проигрышем. - Слушай, если тебя это утешит, давай сходим на свидание? - неожиданно ясно прозвучал голос Серены. - Свидание? Свидание?! - Эш закипел и сорвался на крик. - Тебе что, вообще плевать на мои чувства?! Резкая пощёчина отбросила от него девочку на несколько шагов. Он с удивлением посмотрел на свою руку и почувствовал какое-то крохотное облегчение. Глядя на быстро покрасневшую щёку подруги, он понял, как он мог бы себя успокоить. - Эш, ты чего? - девочка посмотрела на него со слезами на глазах, схватившись за опухающую щёку. - Я же просто хотела помочь! Эш слушал её причитания, задумчиво сжимая и разжимая кулак. Следующий удар был точнее: девочка упала и больно ударилась о землю, из носа потекла кровь, губа тоже была рассечена. Она хныкала и просила прекратить, но Эш уже не мог остановиться и взять себя в руки. Сев девочке на ноги, он начал бить её по лицу. С каждым ударом, с каждой капелькой крови, его заполняло понемногу чувство удовлетворения. Он перестал бить Серену, когда её лицо покрылось кровью, ранами и ссадинами. Она уже не пыталась защититься руками, и её только беззвучно трясло от рыданий. Эш уже не был похож на того Эша, которого она знала. Его глаза будто были подёрнуты дымкой. Эта кроваво-красная дымка скрывала от него слёзы Серены. - Да, ты мне поможешь, если не будешь сопротивляться, - безучастно сказал он. Кажется, простых ударов было недостаточно, чтобы вымыть из души то отчаяние и злобу, в которых он пребывал после проигрыша Алану. Его руки сами нащупали горло Серены. Мягкая кожа сминалась под сильными пальцами, воздух с хрипами выходил из лёгких. Когда девочка почти задохнулась, он медленно разжал пальцы, давая ей снова вздохнуть. И это не принесло особого облегчения, но он был на верном пути. Чтобы сделать что-то посерьёзнее, одних рук было мало. Хорошо что в кармане штанов всегда был с собой хорошо наточенный перочинный ножик, незаменимый в путешествиях и, как оказалось, в подобных видах снятия напряжения. Кожа Серены раскрывалась нежными алыми бутонами, готовыми вот-вот расцвести, когда он проводил по ней лезвием ножа. Было бы ещё замечательнее, если бы она не извивалась и не пыталась укусить Эша за руку, которой он закрывал её рот, чтобы за пределами двора не было слышно криков. Серена становилась всё прекраснее с каждым новым порезом. От неё пахло лавандой и кровью. Этот запах, наверное, навсегда отпечатается в памяти Эша. Постепенно ему стало легче, следовало заканчивать. И он знал, что нужно делать, какой финальный аккорд должен быть после всех его действий: нож даже с некоторой нежностью вошёл в живот девочки, она изогнулась навстречу, будто пытаясь быстрее встретить свою смерть. Да, этот нож был действительно хорошо заточен. - Потерпи ещё немного, Серена. Ты мне очень помогла, - последние конвульсии её тела затихали. Она наверняка уже не могла его слышать, но Эш всё же добавил, - Люблю тебя. Неудавшийся чемпион поднялся на ноги. Теперь он твёрдо стоял на земле и был уверен в себе. Его взгляд устремился к зданию Лиги Калоса. - Жди, Алан. Ты следующий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.