ID работы: 4728556

Синяя футболка, черти и кабинет шерифа

Слэш
R
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аид побери гребаного Джексона.       У Грейса уже не хватает выдержки и силы воли, чтоб не раздеть этого чёртового брюнета.       Вот уже неделю Джейсон ловит себя на мысли, что эта синяя футболка, которую вот уже долбаную неделю носит Персей, совсем не смотрится на его загорелом теле. От неё нужно избавиться.       Даже у Джейсона есть слабость.       И его слабость это глаза цвета моря, в которых пляшут черти. Даже не «чёртики», а именно «черти» умеющие искушать и делать все, чтобы человек сдался в их плен.       Уже две недели у Грейса донельзя заебанное лицо.       Все это время он ходит злой как черт и посылает все нахуй, даже если повода для этого нет. Все, кто может, старается избегать его. Сначала он списывал это на недосып, который появился после того, как в Бронксе зашевелись банды. Ещё позже списывал все на недотрах. Но признаться себе, что он просто хочет этого растрёпанного идиота, шериф не может.       Джексон все это время нервно пожимает плечами, каждый раз когда замечает на себе взгляды шерифа. Они встречаются только утром на пятиминутке, когда шериф раздаёт указания, но и этого хватает, чтобы по спине пробежали мурашки. Детектив клянет всё трехэтажным отборным матом и уезжает на очередное убийство.       Чуть позже замечая скользящий по своей футболке взгляд, криво улыбается и твердо решает, что спокойная жизнь для Джейсона Грейса закончена. С этого момента он издевается и дразнится. От его выходок у шерифа пересыхает во рту и в штанах становится тесно, там, где этого не должно быть, после взгляда на Джексона.       У себя в кабинете Грейс не знает, куда деть руки, а перед глазами стоит образ детектива-раздолбая.       Отдел полиции ночь совсем другое место нежели днём. Закопавшись с бумажками Грейс и не замечает как в здании остаётся только он и Джексон. Почти допитая бутылка пива и куча отчётов.       — Что не справляешься? — слышится со стороны насмешливый голос брюнета. Джейсон про себя протяжно стонет, закатывает мысленно глаза, но поднимает взгляд на незванного гостя.       — Что тебе надо, Джексон? — не то рычит, не то как-то даже жалобно стонет шериф.       — Отчёт принёс, — Персей сокращает расстояние, отчего и у первого и у второго перехватывает дыхание. Секунда и вот уже детектив стоит прижатый к стенке в кабинете начальника.       Дыхание сбивается сразу, как только он ощущает чужие губы в нескольких миллиметрах от своих. Пальцы сами тянут Джейсона за волосы на затылке, губы Джексона шепчут что-то типа «ну и кто здесь главный». А они сами понимают, что испортили себе дружбу и нервную систему к хуям. Но почему-то оттолкнуть чужие, привыкшие лезть под женские юбки, руки не получается.       — В следующий раз, когда будешь играть из себя папочку, я вспомню этот момент, — намного позже говорит Персей, закуривая сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.