ID работы: 4728612

Призрак.

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
      Длинные тонкие пальцы оставляли после себя горячие полосы на оголенной груди Пак Чанёля. Бэкхён словно завороженный наблюдал за движениями своих рук, вырисовывая непонятные узоры на торсе Пака. Заведя руки за шею музыканта, притянул к себе для неторопливого поцелуя.       Спустя неделю обдумываний, Бэкхён решил, что обязан помочь застрявшему призраку. Ну и чего скрывать, музыкант был очень даже во вкусе Бэка. И после работы, проходя мимо играющего Пака, сказал ему идти следом.       Чанёлю не сложно было подчиняться, несмотря на кажущуюся хрупкость, движения Бэкхёна были уверенными, не оставляя сомнений о том кто главный. Движения губ медленно, но верно распаляли пламя страсти, сбивая дыхание. Бэкхён, не отрываясь от поцелуя, ловкими движениями пальцев быстро расстегнул пуговицы на своей рубашке и взялся за ремень на джинсах Чанёля.       - Тебе не кажется странным, что я могу тебя видеть, слышать и даже трогать? – спросил Бэк, зайдя к себе домой и, закрыв за призраком дверь. - Кажется, - ответил Чанёль, он об этом думал практически все время, но так как никогда с таким не сталкивался, ничего не надумал. - А может, я должен тебе помочь? – сказал Бэкхён и музыкант от этих слов споткнулся о собственную ногу. - Что, прости? – уставился он на парня, подозревая, что начались слуховые галлюцинации. - Ну а что? Тебе не интересно попробовать? – азартно спросил Бэк. К тому же, секс с призраком может перепасть только раз в жизни, и то, если очень повезет. Вот как ему. - Ты заболел? Кажется, ты бредишь, - Чанёль приложил ладонь ко лбу Бэкхёна, но температуры не обнаружил. Он совершенно не надеялся на чудо, и предложение Бэкхёна казалось абсурдным. – Я не думаю, что это хорошая идея. - Да ладно тебе. Попытка не пытка, разве нет? – Бэкхён лучился энтузиазмом и решительностью, схватив Пака за руку, он поспешил вглубь квартиры. Подумав, что хуже-то не будет, Чанёль сдался под напором Бэка, ловя себя на мысли, что это уже второй раз.       Нависая над Чанёлем, Бэкхен покрывал его шею поцелуями, покусывал ключицы, чувствовал чужое сердцебиение. - Ты совсем не похож на призрака, - шепнул он на ухо Паку и провел языком по раковине, услышав судорожный вдох. - А ты знаешь какие они? – низким от возбуждения голосом спросил Чанёль. - Читал, - Бэкхён лизнул сосок музыканта. – И в фильмах видел, - уделил внимание второму соску. Чанель усмехнулся, путая пальцы в волосах парня, который оставлял дорожку поцелуев от груди к паху, задержавшись у пупка, чтобы прикусить кожу рядом.       От ласк Бэкхёна кожа Чанёля горела, а сердце заходилось в сумасшедшем ритме и на мгновение музыкант забыл что давно мертв, чувствуя себя живым. Он слишком долго не испытывал таких эмоций и чувств, и от их наплыва слегка кружилась голова.       Бэкхён облизал свои пальцы, оставляя побольше влаги. - Будет неприятно, - сказал он, разводя ноги Пака шире. Проникновение первого пальца сопровождалось шипением и Бэкхён, чтобы отвлечь сомкнул губы на члене музыканта. В очень медленном ритме Бэк двигал головой и пальцами, подводя Чанёля к грани, но не давая ее переступить. Прекратив манипуляции, Бэкхён поцелуями поднялся к шее Чанёля, оставив на ней краснеющее пятно. Пак слегка потянул за волосы Бэка, заставляя поднять голову, и потянулся за поцелуем.       Бэкхён вошел сразу на всю длину, за что поплатился прокушенной губой. Поцелуи отошли на второй план, когда с каждым толчком по телу Чанёля пробегали волны удовольствия, а Бэкхён вдыхал хрипловатые стоны музыканта, от которых мурашки пробегали по спине.       Они достигли пика одновременно, наполнив комнату слившимися стонами. - Это оказалось неплохо, - отдышавшись, прохрипел Чанёль и Бэк согласно угукнул, рисуя пальцем круги вокруг пупка Пака.       Вдруг, рука Бэкхёна прошла сквозь тело музыканта, упав на кровать.       Испугавшись, он резко сел, внимательно смотря на Чанёля который становился все прозрачнее. - Блин, даже одеться не успел, - буркнул Чанёль и улыбнулся Бэкхёну: - Спасибо за исполнение желания.       Бэкхён, пребывая в шоке, не успел даже попрощаться, как Пак растворился в воздухе, за что корил себя сутками потом.       Спустя две недели, идя по неизменному маршруту через переход на работу, Бэкхён встал как вкопанный, увидев играющего Чанёля с широкой улыбкой адресованной ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.