ID работы: 4728627

Математика или любовь?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил день, когда все школьники идут в школу. Каждый день мы трудимся,учимся и многое всего прочего. У наших героев приключений много. После уроков Диана подошла к своему однокласснику по имени Артём Наумочкин. Он планировал пойти домой,чтобы поделать уроки. Но Диана его обогнала: -Артём!Подожди!-зовёт его она,бегая на своих туфлях. -Ой,Диана.-на лице Артёма появилась искренняя улыбка. В это время Катушкина посмотрела на него, улыбнулась в ответ и включила обаяние: -Послушай,ты ведь знаешь, что совсем скоро будет контрольная по математике по новой теме? -Конечно, Дианочка.-ответил ей с улыбкой. -Я не уверена, что напишу хорошо. Тему я вообще не понимаю. Ты мне поможешь?-спросила у него Диана. -Диана,я тебе помогу.Понимаю,какая для тебя тема трудная.-сказал Артём. -А давай прямо сейчас пойдём ко мне домой?Там все мои тетрадки, угощу чем-нибудь вкусненьким и мне будет с тобой комфортно. -Хорошая идея.Как раз я сейчас свободен. Диана и Артём пошли домой к ней(т.е.где живёт Диана).Они держались за руки. А сама она думала об одном человеке, которого любит. Хочет высказать всё,о чём она думает. Ведь он неравнодушен к ней. Увы,очень стеснительный. Не может сделать первый шаг. Спросите,кого любит Диана? Конечно же любит Артёма. Ведь он стеснительный. И она решила у себя в комнате признаться,когда они закончат делать математику. А вот и дома. Как обещала,Диана решила покормить своего будущего парня вкусненьким. После еды они пошли в комнату. Сели за стол, достали тетрадки, черновики,учебники и начали готовиться к контрольной.Прошло 2 с половиной часа. Они почти закончили делать уроки. Им осталось совсем чуть-чуть доделать и всё. Диана была готова сделать первый шаг. Собралась духом это делать.Артём для себя что-то там писал, она подвинулась к нему, сказав: -Артём. -Слушаю. После этого Диана его поцеловала. Он был удивлён, потому что произошло так неожиданно. Она его с нежностью целует. Сначала Артём растерялся,затем начал привыкать,а потом держал её за талию.Они там целовались 7 минут. Потом остановились: -Эм...Что это было?-смущенно спросил. -Артём,ты мне нравишься очень. Ты мне так помогаешь.Я очень благодарна, что объяснил тему. Если не ты,то я бы никогда не усвоила эту тему. Я люблю тебя,потому что ты для меня самый лучший.-призналась блондинка. -Спасибо за признание! Знаешь,я тебя тоже люблю. У Диана появились слёзы на глазах. Сразу видно,что что ждала такого момента,что рано или поздно, это случиться.Потом посмотрела на него и она начала снимать кофту.Сам был в шоке. И Диана протянула руку Артёме и пошли на кровать, где спит она. Катушкина начала его целовать,и легли на её кровать.Наумочкин никак не поймёт,зачем сняла кофту?Ведь она не собиралась заниматься такими вещами в подростковом возрасте. После поцелуев Артём спросил: -А зачем ты сняла кофту?Тебе жарко? -Да нет.Просто так. -Ты знаешь,что нам ещё рано заниматься"этим"? -Знаю я. -Вот и хорошо, что знаешь.Одень кофту,пожалуйста. -Хорошо, одену.-Диана одела кофту.-А тебе смущает это? -Да,смущает.Я к этому не готов. -Когда будешь готов, скажешь.Эх...Придётся подождать. Прошло целый час. На улице вечер,и Артём решил пойти домой: -Спасибо,что помог мне с математикой. -Да не за что!И тебе спасибо за этот день. Потом они поцеловались. Артём пошёл, и Диана была рада,что тему усвоила и призналась в любви. На следующий день была контрольная. Диана написала хорошо. И это хорошо, что история закончилась хэппи эндом! Конец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.