ID работы: 4728641

Воспоминания о тебе

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, меня зовут Фрэнк. Мне 17. Я влюблен в своего лучшего друга. Возможно, я не в себе.

***

Лишь полуживое тело лежащее на кровати в моей комнате, и бездушный взгляд, направленный в потолок. Это все, что от меня осталось. Сложно поверить, что еще пару дней назад этот комок отчаяния чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Я сделал глубокий вдох, и в ту же секунду мои легкие наполнил кислород пропитанный той безнадежностью, что густым туманом застыла в воздухе. Это начало действовать на нервы, и поэтому пришлось встать, чтобы открыть окно. Мой взгляд невольно упал на комод. Там стояла фотография, с нашими лицами. Мне всем нутром захотелось разбить рамку, выкинуть фото в окно, или же сжечь на заднем дворе. Но вместо этого я остался неподвижным, меня как будто парализовало. И вот я снова любуюсь его чертами, но вместо привычного восхищения, в моих глазах застыла лишь боль. Как же я боюсь снова не увидеть этой сияющей, искренней улыбки. Даже если бы мы гуляли во тьме, стоило ей появиться на бледном лице Джерарда, как на небе сразу бы зажглись все звезды.

***

Событиями ранее… — ФРЭЭЭНК…- услышал я чей-то крик и шаги приближающиеся к моей комнате. Стоило мне открыть глаза, как я увидел перед собой Джерарда, освященного утренними солнечными лучами, что так беспощадно пробирались в комнату. — Который час? — спросил я, не в состоянии оправить от сладких объятий безмятежного сна. — Пол одиннадцатого, поэтому тебе придется поднять свою задницу с кровати, если не хочешь проспать все выходные.- сказал он, скрестив руки на груди, и наградив меня своей наглой ухмылкой. — МОЯ ЗАДНИЦА ХОЧЕТ СПАТЬ!!! — прокричал я, параллельно зарываясь в свой кокон. Спустя пару мгновений мое тело уже было завернуто в оделяло, а на голове, с обоих сторон, лежали подушки.  — Фрэнк Энтони Томас Айеро, если ты сейчас же не встанешь, мне придется задействовать суровые меры…- это было сказано поддельно-серьезным тоном. В ответ на это из моих уст сорвался непонятный звук, что отдаленно напоминает мычание. ДА Я ЖЕ ЁБАНАЯ КОРОВКА!!! Фрэнки-Мычайки… Пожалуй, и правда пора вставать… — Сам напросился…- с этой многозначительной фразой он начал атаковать моё убежище. Джерард подбежал к кровати и начал стягивать с меня одеяло. Я сопротивлялся как мог, но сонливость ещё до конца не покинула моё тело, поэтому все попытки были тщетны. Вскоре мое одеялко оказалось на полу. Человек, не давший мне выспаться, схватил меня за ногу и начал куда-то тащить, при этом смеясь как сумасшедший. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ??? ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!!! — я кричал, и пытался уцепиться за что-нибудь, а он лишь начал смеяться ещё более безумно. Дотянув меня до ванной, Джи помог мне встать. — Теперь ты точно проснулся…- сразу после этих слов он включил кран, подставил руки под струю воды и прыснул ею мне в лицо. Я ответил ему той же монетой. Через некоторое время мы стояли полу мокрые, а под нами была лужа…....води (не то о чем вы подумали маленькие извращенцы). Мы чуть не затопили всю ванную комнату, ведь «кое-кто» додумался включить душ и направить его на меня… — Собирайся, Золушка, нам пора на бал.- сказал Джерард с ехидной улыбкой уходя из комнаты, и закрывая за собой дверь настолько быстро, что я не успел ответить.

***

Я поймал себя на мысли что уже пару минут пялюсь на фотографию, и думаю о том, кого стоило бы забыть. Но я не смогу забыть, и знаю это наверняка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.