ID работы: 4728644

Улыбка на лице

Фемслэш
NC-21
Завершён
842
автор
Derzzzanka бета
cleshoxaot бета
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 131 Отзывы 286 В сборник Скачать

Глава 14 "Бостонский Рисус"

Настройки текста

Несколько дней спустя

Кларк сидела на диване в гостиной и смотрела новости по телевизору, как в дверь постучали. Она повернула голову и посмотрела на нее. Бросив пульт, девушка встала и направилась к входной двери. — Кто там? — она осторожно приблизилась и спросила через дверь, держа пальцы на дверной цепочке. — Кларк, это я, Луна. — по ту сторону стояла Луна, которая решила зайти в гости и просто проведать ее. Кларк открыла дверь. — Привет, дорогая. — брюнетка зашла внутрь с пакетами в руках. — Привет. — Гриффин удивленно посмотрела на пакеты с продуктами и перевела глаза на подругу. — Но у меня вроде все есть… — То, что принесла я, нет. — ехидная ухмылка заиграла на лице, и она на ходу сняла каблуки, проходя на кухню. Кларк закрыла дверь и направилась следом за Луной, которая уже вовсю разбирала пакеты, выкладывая содержимое на стол. — А это нам на вечерок… — играя бровями, Барнс издала смешок, размахивая слегка бутылкой вина. — Я не думаю… врач… — Ой, перестань, Кларки! — она махнула в воздухе и скривила лицо. — Ты сама врач, не прибедняйся… Пфф… — Да, но я пока ничего особо не помню, некоторые моменты проблескивают, — Кларк поникла, и грусть проявилась на лице, состояние разбитости так и не покидало ее с того момента, как она пришла в себя. Блондинка не знала, что ей сделать, чтобы быстрее вернуть себе память и вернуться в то состояние, в котором она жила, — но пока ничего… — Луна опустила голову, не подавая вида, что ей тяжело видеть подругу в таком состоянии. Она взяла овощи и подошла к холодильнику. — Я думаю, Кларк, — Луна повернулась в пол-оборота и подмигнула Гриффин, — мы поговорим об этом. — Проблема в том, что я и тебя не помню, хотя, — Кларк облокотилась о кухонную столешницу, сложила руки на поясе и, прищурив глаза, смотрела на нее, — такое чувство, что мы очень близки. — О дааа, — Луна вскинула брови и округлила глаза, — еще как, что ходили по барам и отжигали до утра, — размашисто размахивая руками в воздухе, она стала смеяться. Девушки засмеялись. Кларк почувствовала близость к Луне, и ей стало спокойно и уютно. Она наблюдала, как брюнетка расставляла продукты, и какие-то моменты воспоминаний проблескивали в голове. — Ладно, давай, открывай вино и посидим. — Гриффин махнула рукой и подошла к ящикам взять штопор. — Ну, раз я врач, значит, если что, вылечу себя сама… — она взяла бутылку и стала открывать ее, прихватив бокалы с полки. — Шутница возвращается? — протяжно произнесла Луна и открыла сырную упаковку, что принесла с собой для вина. — Все может быть… Девушки взяли бокалы, бутылку и направились в гостиную. Разговаривая обо всем, чтобы хоть как-то помочь Кларк вспомнить свою жизнь, Луна показывала ей фотографии на телефоне, рассказывала, как они вместе раскрывали дела. Единственное, о чем она сейчас боялась говорить, это о Рисусе. Но, думая, что именно это дело может дать толчок для ее памяти, Барнс подоткнула диванную подушку под колени и локтем облокотилась на нее, внимательно смотря на Кларк, которая попивала белое вино и переводила взгляд с Луны на телевизор. — Ну чтооо… — растягивая слова, Кларк вскинула брови и поставила бокал на столик. — Почему ты так смотришь на меня? — она взяла телефон и разблокировала его. Как тут же экран загорелся и глаза Луны упали на фотографию в нем. — Лекса… — Барнс сделала умилительное выражение лица и приложила палец к экрану. — Ты помнишь о ней что-нибудь? — Нет, — Кларк замотала головой, положила телефон перед собой и, держа руки в замке, уткнулась в них подбородком, — но чувствую некую привязанность к ней. Когда я очнулась, она была рядом, и знаешь, Луна, — чуть повернула голову в бок, чтобы смотреть в глаза брюнетке, — по моему телу пробежали мурашки от того, что она спала на моих бедрах. Я не сразу дала понять, что проснулась, мне хотелось смотреть на нее, слышать ее спокойное дыхание, ощущать ее каштановые волосы… — она говорила спокойно и с ноткой нежности к Александрии Браун, от чего у Луны стали накапливаться в глазах слезы. Она даже и не могла представить, какая сильная любовь живет в этих девушках, что, даже потеряв, пусть и на время память, но Кларк чувствует, что Лекса ей безумно дорога. Сердце стало отдавать ритм в горле, и Барнс не удержалась, всхлипнув носом. — Луна, ты чего? — удивление появилось на лице Гриффин от того, что ее подруга сидит и плачет. — Ты такая плакса? — смешок слетел с губ Кларк, на что получила в ответ от брюнетки легкий толчок в плечо. — Нет, Кларки, я просто переживаю за вас… — девушки смеялись, но каждая внутри испытывала свой страх. Луна хотела рассказать все, но Лекса просила не делать этого, потому что придет время, и Кларк должна сама все понять и вспомнить. — Кстати, а где Лекса? — Кларк пристально посмотрела на Луну и посмотрела на телефон. — Просто она мне часто пишет, а сегодня не писала. — Я сегодня виделась с ней, они поехали с Беллом на новое убийство — но нервозность пролетела внутри журналистки. Ведь и правда, Лекса не писала и не звонила, как обычно делает это после оформления дела, что было не похоже на нее. Телефон Барнс завибрировал… на дисплее высветилась фотография Беллами…

Часами раннее

— Может, тебе как-то больше времени проводить с ней, а, Лекс? — ударяя акцент вопросительного тона на имени детектива, Октавия бросила на стол папку с документами и встала рядом с ней, оперевшись рукой о стол. — Это, кстати, отличная идея, между прочим. — Луна закинула ногу на ногу и наклонила голову в бок, смотря на Лексу, что сидела на диване и набирала сообщение в своем телефоне. — Мы вообще-то с тобой говорим, — она щелкнула пальцам, привлекая внимание детектива, — с кем ты там все переписываешься? — С Кларк. — не поднимая головы, ответила Браун и погрузилась дальше в переписку. — Нет, ну вы посмотрите на нее… — Луна начинала возмущаться, но в шуточной форме, потому что она знала, как важно сейчас для Лексы это общение. Возможно, хоть это немного поможет. — Ладно, ладно, не ворчи, Луник. — Браун издала смешок и исподлобья посмотрела на подругу, улыбаясь своими пухлыми губками. — Опять ты меня так называешь? — она стала ворчать себе под нос, но детектив знала, что она не обижается. Луна сложила руки на груди и насупилась, издав звук «пфф». На телефон Александрии поступил звонок: — Да, Белл… хорошо… спускаюсь… да, я у О в кабинете… — она посмотрела на Луну. — и она тоже здесь… все, я иду. — Новое дело? — Октавия, рассматривая документы, подняла глаза на детектива. — Да, видимо. Нашли девушку в переулке. — Лекса встала с дивана и пошла к выходу. — Ты идешь? — шатенка коснулась теплой ладонью плеча подруги, что сидела, все еще насупившись. — Иду… — проворчала она и последовала за детективом. — А потом заеду к Кларк, раз кое-кто не может… — кинула прищуренный взгляд на детектива. — Тогда до встречи, девушки. — Блейк поправила очки и улыбнулась на прощание подругам.

***

— Это Эмма Джонсон, 23 года. Стажерка в компании «T.I. Brow». Вечерняя пробежка.— Беллами сидел на корточках рядом с телом жертвы, на его руках были латексные перчатки, и он пальцами скинул пряди грязных волос с лица. — Что за черт?! — Лекса нахмурила брови и стиснула челюсть сильнее от увиденного. Тело девушки лежало на земле, она была одета в остатки от одежды: спортивные шорты, что были изодраны; на ноге один кроссовок для бега и свитшот, на котором были вырваны рукава. Когда Блейк открыл ее лицо, то внутри Браун пролетел ужас. «Рисус…» Только сейчас он действовал по-другому. Он не был в этот раз аккуратен, но его визитная карточка дала понять все сразу. Скорее, дал понять, что он готов выйти в свет. — Почему он… — детектив села на корточки и стала ощупывать тело. В кармане свитшота она нашла записку. — Что это, Лекс? Что там? — Беллами не понимал, что происходит, но видел, как выражение лица Александрии изменилось, когда она прочитала, что там было написано. — Что там, Лекса? — она повернула листок, и он прочитал: «лес» — Что это значит? — Блейк перевел глаза с записки на Лексу, и выражение его лица показало возмущение. — Я не знаю… — она помотала головой в знак отрицания, но… она догадывалась, что это может означать. Ее взгляд стал бегать по телу жертвы и остановился на запястье. На нем был браслет и кулончик в виде домика. «Сукин ты сын…» Александрия встала на ноги и выпрямилась, смотрела на тело и переводила взгляд на Беллами, который, сидя на корточках, смотрел на нее. Ее логическое размышление дало «старт». Она стала понимать, что к чему. «Дом», «Лес»… — Лекс, что такое? — Блейк забеспокоился, видя задумчивость своей напарницы. — Я просто думаю… — она сделала вид, что пытается «думать», но в голове она уже все поняла, что это может означать. Она не первый год работает детективом. Ее мышление и интуиция еще не подводили. На улице было темно, когда после обнаружения жертвы, детективы в патрульной машине направлялись к участку. Лекса вела машину и обдумывала, как ей можно «улизнуть» от Беллами, чтобы он не увязался за ней. Она должна была поехать туда одна. Это Ее право поймать того, кого так долго искала. Она знала, что могла сделать это сама. «Бостонский Рисус» — ее проблема и жизнь. — О чем ты все думаешь, Лекс? — Блейк смотрел на девушку и видел, что что-то происходит не то. — Я хочу заехать к Кларк и проведать ее. — она крепче сжала руль и прибавила газу. — Я отвезу тебя и поеду к ней. — Точно? — он вскинул брови, потому что чувствовал, что она чего-то не договаривает. — Это из-за Него? — Я просто хочу быть с ней. Сейчас! — уже более злостно проговорила она. Они подъехали к Департаменту, и машина остановилась. Она не глушила мотор и ждала, когда Блейк выйдет из автомобиля. — Браун! — он рыкнул на нее, на что получил в ответ укоризненный взгляд зеленых глаз. — Белл, я просто хочу увидеть ее. — Ладно. На связи тогда. Как будут новости, я позвоню тебе. Он вышел из машины, хлопнул дверью, и машина резко тронулась с места. Лекса ехала по трассе в знакомом направлении. Съезд. Темно. Только фары освещали тропу сквозь лес. — Сукин ты сын, ведь знал, что я пойму сразу… — она сидела и сопоставляла цепочку «Лес — лесопилка — ключ — сундук — кафе…» Лекса вспомнила то чувство, которое пролетело в ней, когда они с Кларк были в кафе, и тот силуэт, что пристально наблюдал за ней. — Какая же я дура… Как я могла так все это проворонить. Черт! — она хлопнула по рулю ладонью и увидела в нескольких сотнях метров тот самый дом. Это была та самая лесопилка, где они нашли ключ. Александрия притормозила и выключила фары. Машина медленно подкатилась к зданию. Тишина. Она остановилась и выключила двигатель. Прежде чем выйти, Браун проверила магазин в глоке и сняла с предохранителя. Вышла из машины и направилась к двери, оглядывая окрестность. Никого. Тишина. Лекса поднялась по ступенькам и прижалась к стене возле входной двери. Она протянула руку и дернула ручку. Открыто. Темно. Фонарик включать нельзя. Но помещение освещали лучи от луны. Она внутри… Лекса зашла, держа перед собой ствол. «Ну, где же ты…» — Выходи! — она крепче сжала в руках глок и положила палец на спусковой крючок. Тишина. Только пылинки порхали в помещении в лунном свете, пробивающимся сквозь окна. Удар… Лекса почувствовала, как голову пронзила резкая боль, и в глазах потемнело…

***

Александрия сидела, опрокинув голову вниз, ее каштановые локоны свисали, закрывая часть лица. Она сделала судорожный вдох и резко открыла глаза. В нос ударил запах плесени, грязи и пыли. На своих губах почувствовала кусок от клейкой ленты, значит, говорить она не может. На запястьях ощутима острая боль. Ноги привязаны плотно к ножкам стула широкими хомутами, как и руки к подлокотникам, поэтому она чувствует такую боль. Поврежденное ребро пронзает дикая боль, от этого Лекса закидывает голову назад и, моргая, смотрит в потолок, где висел старый грязный плафон, издающий звук жужжания. Девушка зажмуривала глаза и часто моргала, успокаивая дыхание, ее состояние потихоньку приходило в норму. Помутнение в глазах проходило, и она огляделась, комната стала немного проясняться: деревянные стены, на одной из которых висел стенд с ржавыми инструментами; также взор упал на стол, где стоял диск для распила древесины. Лекса перевела взгляд и увидела огромную клетку, в ней лежал окровавленный и грязный матрас, а к упругим прутьям была пристегнута массивная цепь. Было такое чувство, что здесь держали волкодава, а не кого-то другого. Напротив ее стула стоял штатив для фотоаппарата, но пустой. Детектив встряхнула головой, пытаясь убрать с лица пряди волос, но услышала шаги, Он спускался вниз по лестнице. Значит, она находится в подвале, ни окон, никаких просветов нигде. Браун быстро приняла решение, что этот кто-то не должен знать, что она пришла в сознание, тогда, опустив голову вниз, закрыла глаза и сделала вид, что все еще находится без сознания. Щелчок. Он закрепил на штативе аппарат. Шатенка слышала его спокойное дыхание и знакомый напев мелодии. «Где-то я уже это слышала…» Детектив почувствовала, как Он оказался рядом с ней, и почувствовала, как его тыльная сторона ладони коснулась щеки, медленно проводя по ней. Убрав выпавшую прядь волос за ушко, он нагнулся к ней, прижавшись щекой к ее. — Ну, вот мы и встретились, детектив Браун, — тихо и с хрипами в горле прошептал Генри, свободную руку приложив к раненному ребру, — я знаю, что ты уже очнулась. — и надавил с силой на него. На его лице появилось подобие Улыбки. Лекса от такой дикой боли открыла глаза и подняла голову, пытаясь сосредоточить взгляд на том, кто стоял перед ней. Она пыталась сказать, но получалось только мычание из-за клейкой ленты, что стягивала губы. Генри издал смешок и отстранился от нее, резко сорвав ленту.

Участок

— В чем дело, Белл?! — Луна вместе с Кларк влетели, обеспокоенные, в участок. — Кларк? — Беллами посмотрел на девушки и встряхнул головой. — Лекса же… — Что Лекса? — Кларк почувствовала страх внутри от этого имени. — Где она? — Она сказала, что поехала к тебе, а вы… — его выражение лица притупилось, и он смотрел то на Луну, то на Кларк. — …вместе с Луной? — Я не понимаю, где Лекса, Беллами. — Гриффин стала нервничать. Руки затряслись. К горлу подкатил ком. Она не понимала, что с ней, но тревога накрыла всю ее. — Где она, черт возьми? — Успокойся Кларк, давай я позвоню ей. — Беллами достал телефон и набрал нужный номер. «Абонент не отвечает или находится вне зоны доступа» Теперь паника накрыла и его. Он держал телефон у уха и смотрел на обеспокоенные лица девушек. — Черт! — Луна все поняла. Что-то не так. — Где… Нервозность окутала всех. Александрии нигде не было. В участок пришли Октавия и Линкольн. Все в сборе. Перебирая бумаги и ища по GPS датчику, что находился в телефоне Браун, они пытались вывести информацию о ее местонахождения. Но все тщетно. Минута. Минуты. Звонок. — Алло? — Кларк подняла трубку с незнакомого номера. Тишина. Шебуршание. — Кто это? — произнесла тихо она, напрягаясь. — Выведи видео… — мужской грубый голос прозвучал на том конце разговора. Кларк, не мешкая, подлетела к Беллами. — Быстро! Выведи мой телефон на экраны! — с истерикой в голосе заговорила Кларк. — Что? — В-Ы-В-Е-Д-И на этот чертов экран! — Кларк ткнула его в грудь телефоном и слезы выступили на глазах. Беллами быстро включил функции на телефоне и перевел на главный экран, что висел посередине зала участка. Картина была ужасна для каждого, стоящего в зале. Беллами остолбенел, Линкольн впал в панику, а Октавия и Луна схватились за головы. Слезы покатились моментально градом. Кларк стала быстро моргать и подошла к экрану, прикладывая пальцы к нему.

***

Лекса сидела, привязанная хомутами к стулу. Ручейки крови скатывались по лицу. Оттеки под глазами. Он бил ее. Грязь вперемешку с бордовыми каплями. Он издевался над ней. Она была без сознания. — Она станет ею. Слышите меня? — он не показался в объективе, а только был слышен его голос. Он смеялся. В глазах Кларк стояли слезы. Она прижимала ладонь к экрану и закрыла глаза. Дикая боль пронзила ее сердце. С силой сжало внутри. Она зажмурила глаза. — Лееекса… любимая… — прошептала она, ком подкатил к горлу. Она опустила голову, и вспышки в голове… «Первая встреча… Поцелуй… Касания… Страх… Боль… Секс… Утопия… Потеря…» Кларк открыла глаза и смотрела на этот чертов монитор, где сидела Лекса. Все вокруг были шокированы, настал шум и гам… Но она ничего не слышала… Она смотрела на ту, кого любила. И только когда есть шанс потерять, ты вспоминаешь ВСЁ! В участке поднялась паника. Детективы рвали и метали, пытаясь определить местонахождение. Но тщетно. Сим карта была одноразовой. Октавия и Луна стояли, шокированные, и не понимали, что им делать. Только к Кларк поступило осознание того, что она вспомнила все. Она отстранилась от экрана и подошла к подругам, что стояли в ступоре, не осознавая того, что «на экране Она — Лекса, которая может погибнуть в любой момент» «Рид… Генри Рид…» в голове проявилось это имя. Вспышка. И в глазах вспомнился момент у дома Гриффин, где она увидела Его… — Беллами!!! — Кларк выкрикнула имя детектива, чтобы тот обратил на нее внимание. — Кто последняя жертва?! — Кларк! — он ошарашенными глазами посмотрел на нее. — Какая, к черту, жертва, если Лекса у него?! — Она после нее пропала?! — она подлетела к нему и ткнула в плечо кулаком. — Быстро говори! — Ты вспомнила… — он смотрел на нее… — Дай мне ее дело! БЫСТРО! — злость сорвалась на друга. Документы лежали на его столе, и он перевел на них взгляд, указывая, где они лежат. Кларк схватила их и тщательно стала осматривать фотографии. Откуда это у нее? Она сама думала в голове: «Почему именно так? Страх? Интуиция? Или что?» Но главное, она знала, кто ОН… Но не сказала никому. Почему? Потому что страх окутал ее разум, спасти ту, которую любила. Но ведь и помощь нужна. Одна она не справится… А может и да… — Если кто-то из вас хоть приблизится… я моментально перережу ей глотку… — смешок слышался в колонках экрана. — я не задумываясь убью детектива Александрию Браун, если хоть что-то почую… Все влились в слова Рида, и только Кларк, пытаясь не привлекать внимания, спокойными шагами направилась к выходу, смотря на Октавию и Луну, что подошли к экрану, прижимая ладони ко рту.

***

Кларк знала это место, Лекса говорила о нем, и тем более Дерек говорил результаты о том ключе. Логическое понятие для такого человека — ребус. Она ехала своей на машине в нужном направлении, прокручивая в голове фотографии с запиской и телом жертвы. Возможно, она не детектив, но навыки с учебы криминалистики многое дали ей. Приехала. Вышла из машины. Но она безоружна. В руках ничего нет. Как идти? Куда? Чем помочь? Черт… на своих эмоциях она не была подготовлена к такой ситуации. Но все равно вошла в лесопилку. Никого и ничего. Тишина. Нет… Стоны. Она прислушалась. Гостиная. В свете лучей она увидела на полу следы, что вели к полочной двери. Открыла. Лестница. Аккуратно стала спускаться. Тусклый свет ударил в глаза, и она поняла, куда нужно идти. Лекса. Сидела привязанной к стулу и стонала от боли, от нанесенных Ридом ударов. — Лекс. Лекса…. — Кларк, согнувшись, подлетела к ней и схватила за подбородок, приводя ее в чувства. — Лекса! Браун посмотрела на Кларк и ошарашенно округлила глаза. Адреналин заиграл в крови. — Гриффин! Какого черта ты тут делаешь?! Как ты… — Лекса смотрела в голубые глаза. — Ты вспомнила… — Заткнись, Браун! Надо выбираться, пока его тут нет! Его имя Генри Рид! — Кларк развернулась, ища, чем можно высвободить Лексу. Она подбежала к столу и схватила пилу, но увидела, что на столе лежал глок детектива, но не успела взять его, пытаясь быстрее освободить Лексу. — Хотя бы ей… — она одним движением разорвала хомуты. Лекса потерла запястья… но… — Какой сюрприз… Удар. Кларк стояла напротив Лексы, смотря голубыми глазами на нее, и закатила их, теряя сознание. Браун вскочила, найдя в себе силы, и Кларк упала на нее. Но не тут-то было. Генри схватил Гриффин за кофту и вырвал из рук детектива, толкнув к стене обмякшее тело. — Ублюдок! — выкрикнула Лекса, на которую накатила ярость… Удар. Еще удар… Борьба… Генри Рид был плотного телосложения, но Лекса пыталась бороться с ним… Удары… Всхлипы… Она схватила стул и кинула в него. Кровь. Много крови… Разбитые лица… Пока он падал на колено, она заметила свой ствол, что лежал на столе, и схватила его… Подбежав обратно к нему, Лекса нанесла удар в спину…

***

Генри лежал на спине, его лицо было разбито в кровь. Он смотрел в ее изумрудные глаза налитые «кровью» от мести и злобы на него. Лекса стояла над ним, целясь в самый центр лба. Бордовые ручейки катились по ее виску, собираясь в области подбородка, и капали на пол. Генри был под прицелом. Он тяжело дышал и не мог вдохнуть грудью из-за нескольких сломанных ребер. Еще немного и Браун запустит в лоб пулю. Судорожные всхлипы, кашель такой, что капли крови брызгали изо рта. Его глаза расширились, он понимал, что это Его «конец», что детектив выиграла эту долгую битву. — Ты, чертов ублюдок, Генри Рид! — Лекса пнула по сломанным ребрам ногой, он зажмурился от боли, но пристальнее стал смотреть на нее. — Ты не умрешь сам, скотина. Это слишком легко будет для тебя! Ты будешь гнить до конца своих дней в камере одиночке! — руки тряслись, на уголках губ кровоточило из ран, нанесенных Ридом. Лицо было перепачкано грязью от пыли и крови вперемешку. Александрия стояла и смотрела… смотрела на того, кого искала столько гребанных лет. Сколько потеряла и пережила за это время. Злость больше окутывала ее разум, она дико хотела уничтожить этого монстра, здесь и сейчас. Покончить с ним раз и навсегда, но не могла… Она — закон. Она — правосудие. И поэтому он должен быть наказан по всем правилам. Генри закашлял сильнее, и брызги стали обильнее. — Ну, что же ты, детка, — прохрипел он, издавал смешок, пристально смотря на нее, — не можешь убить? — Ты должен быть наказан по закону, Рисус! — прорычала Лекса в ответ сквозь зубы, так, что скулы заиграли от подергивания челюсти. Силы уходили, она понимала, что в любой момент может упасть на колени от бессилия, но ее взгляд упал на противоположную стену, где лежала без сознания Кларк. Тело затрясло, Браун перевела глаза обратно на Генри. — Я должна отомстить за всех тех несчастных девушек! — Они были шлюхами, которые ходили и бросались своей красотой! — с хриплостью в голосе он засмеялся. Рид одной рукой потянулся к карману куртки, но Лекса быстро совершила удар по ней. — Ты не Бог, чтобы решать, кому жить, а кому НЕТ! — ярость окутала Браун, и она опустила указательный палец на спусковой крючок глока. — Лее…ксаа… — детектив подняла глаза и увидела, что Кларк пытается прийти в сознание. Рисус заметил, что Лекса отвлеклась на Гриффин и, не мешкая, ударил ногой по колену детектива, та упала на пол. Ствол выпал из руки, и Рид быстро отшвырнул его в сторону. — Теперь, сука, я решу, жить тебе сейчас или сдохнуть, как все те девки. — он ударил Лексу кулаком в скулу, и ее пошатнуло от сильного удара, но она не упала, пытаясь держаться. Тогда он сжал кулаки и с большей силой толкнул в грудь Браун. От такого удара она не смогла выстоять и упала на спину, пыль поднялась под ней, образовав небольшое облако. Голова закружилась, и в глазах появились синеватые пятна. Она теряла сознание. Нет. Нельзя. Иначе он убьет ее, и все будет кончено сейчас. Вся жизнь. Все года, что она искала его. Браун почувствовала сдавливание на груди, Рид прижал ее коленом, не давая легким подступ для воздуха. Она задыхалась. Генри сидел на ней, придавливая, и достал из кармана куртки перочинный нож. — Ну, что, Александрия, — он протер его о рукав и демонстративно выставил напоказ для нее, показывая, чем сейчас собирается убить, — Я — Бог! — Рисус смотрел прямо в глаза Лексы. Они смотрели в глаза друг другу. «Она в надежде, что сможет собрать все свои силы и выбраться из-под этого массивного тела» «Он мечтал убить Александрию Браун, детектива Департамента Бостона» Генри Рид взмахнул рукой и отблеск от ножа отразился в глазах Лексы. Она зажмурилась и резко открыла их. Лекса лежала и смотрела на своего убийцу… На своего серийного маньяка, ради которого отдала пол своей жизни, чтобы поймать его, а сейчас она лежит под ним, обессиленная. И единственное, что она видела на его изуродованном лице — это «Улыбка на лице» Выстрел. Еще выстрел и еще… Гулкий звон в ушах… Лекса все также лежала и смотрела в глаза Генри, сознание помутнело от бессилия. Все закончилось… Рука Рида медленно опустилась, тело пошатнулось, и он стал падать на нее, как Браун увидела, что за спиной Рисуса стояла Кларк, держа ее глок, и с силой ударила его ногой. Тело Генри Рида лежало рядом с Александрией, которая от нехватки воздуха стала жадно его глотать, чтобы наполнить легкие. Кларк упала на колени. — Лекс! Лееекса! Ты слышишь меня? — Кларк обхватила ладонями окровавленное лицо Лексы и попыталась привести ее в чувство. — Смотри на меня! Смотри на меня, любимая! — глаза наполнились слезами, и солоноватые струйки покатились по щекам блондинки. — Я люблю тебя, Браун! Слышишь? — всхлипы слетали со рта. Кларк убила его, теперь все кончено, и Лекса жива. Страх потери разыгрался внутри сильнее, раны кровоточили, глаза становились стеклянными. — Только не теряй сознание, прошу. Ты нужна мне, Лекса! — она прильнула своими губами к ее, даря нежный трепетный поцелуй, какой только могла, и прижалась щекой к ней. — Я тебя тоже, Кларк… — прохрипела Лекса и приложила ладонь к белокурым волосам, прижимая к себе сильнее. — Все нормально, Кларк, я в порядке. Гриффин задаривала короткими поцелуями детектива и отстранилась от нее, смотря в любимые зеленые глаза. Браун привстала, облокачиваясь на локти, и повернула голову в сторону, где лежал мертвый Генри «Бостонский Рисус» Рид. Девушки услышали шум сверху, и Кларк дала понять, выкрикнув, что они находятся в подвале. Вниз влетели полицейские и детективы. Увидев, что Рид мертв, Беллами окликнул Октавию и Луну, которые следом спустились в подвал и подбежали к сидящим на полу девушкам. — Лекса! Кларк! — они подлетели к ним, жадно обнимая, боясь, что они могли обеих потерять. — Ауч… Больно… — Лекса скривила лицо от болезненных ощущений. — Ой, прости… — Луна со слезами на глазах отстранилась и зашмыгала носом. На глазах Октавии также выступили слезы, и, не удержав эмоции, та разревелась. Они подруги, которые всегда вместе. Они подруги, которые поддерживали и переживали друг за друга вместе. Они выросли, получая опыт — вместе. Они — семья. Девушки смотрели друг на друга, и только играла в них — «Улыбка на лице»

Пару месяцев спустя

Лекса нависла над ней, и было дикое желание взять ее… сейчас… целовать эти яркие губы, что так заманивали. Кларк высунула кончик языка и облизнула свои губки. Такие сладкие, и такие манящие, что внизу живота стало ныть и сводить. Ее голубые глаза покрывались пеленой возбуждения. Кларк обхватила руками спину Александрии, надавливая коготками, царапая и оставляя красные дорожки. Детектив прильнула к губам и, посасывая нижнюю губу, прикусывала зубками. Свободная рука поглаживала бедро, медленно перемещая горячую ладонь к внутренней части бедра, ощущая жар между ножек. Лекса отстранилась от нее и смотрела на идеальное тело, и взгляд упал на кружевные трусики. Легкими движениями она стянула их и отбросила в сторону. Наклонившись над любимой, приложила ладонь к разгоряченному месту, чувствуя влагу от возбуждения между ног, она собрала ее своими пальчиками и, играясь с клитором большим пальцем, ввела несколько пальцев на пол фаланги внутрь, дразня и не вводя до конца. Голубые глаза заблестели, а зрачки стали играть, расширяясь и уменьшаясь. Браун смотрела в них, наблюдая, как пелена возбуждения покрывала их, что дикое возбуждение накрыло все тело. Слушая постанывания возле ушка и чувствуя ногти на спине, которые оставляли кровавые следы, но такие страстные, что Лекса больше возбуждалась от них. Эти стоны… такие сладкие… Кларк хочет… направляя бедра к пальчикам, что игрались с ее влагалищем и клитором. Лекса вошла в нее, чувствуя, как тело блондинки дрогнуло и стало напряженным. Стоны… Как же Кларк приятно чувствовать ее внутри себя, такую родную и любимую. Резкие толчки и ее тело вошло в ритм с движениями тела Лексы. Стоны… Прося делать жестче, и резкие толчки внутри дают ей большее удовольствие, а спустя время, шатенка чувствует, как мышцы сокращаются и ускоряет ритм… Кларк сильнее впивается ногтями в кожу спины… Спазмы… Судороги… Тело трясет… Спина Гриффин выгибается от подступившего оргазма и со рта слетает пронизывающий от удовольствия стон… Лекса не вынимает пальцы, ожидает, когда тело расслабиться. И улыбка на лице играет, смотря на удовлетворенное выражение лица своей любимой блондинки. Кларк открыла глаза и заулыбалась. — Стерва… — она обхватила ладонями лицо детектива и притянула к себе, задаривая короткими поцелуями. — Сделала самое замечательное утро… Я даже не успела открыть глаза! — Я просто знаю, что ты любишь, Кларк. — улыбаясь уголками губ и смотря в любимые глаза, Браун вытащила пальцы и поглаживала ласково бедра Гриффин. — Уж так получилось, прости. — ехидная ухмылка и поцелуй. Девушки лежали в постели и утренние лучи пробивались сквозь оконные шторы в комнате, как на прикроватной тумбочке разом зазвонили их телефоны. — Нужно поднять. — Лекса вскинула бровь и скривила лицо в разочарованной мимике. Они взяли мобильные телефоны и посмотрели на входящий вызов. — Детектив Браун. — Доктор Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.