ID работы: 4728655

Encore

Фемслэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не дождешься! Когда Минако толкнула её локтем в бок и подмигнула, Рей закатила глаза – вот еще, будет она с ней танцевать! Знает она, чем заканчиваются эти танцы. Рей твердо решила на этот раз спокойно посидеть за коктейлями, а некоторые слишком наглые могут отплясывать в гордом одиночестве. И нечего сверкать перед ней откровенным вырезом, у Рей каменные нервы и железная воля. Через несколько минут Минако вела её за руку на танцпол, и Рей проклинала её, себя, танцы, вечеринки с коктейлями и в целом всё на свете. Минако раздразнила её, заявив во всеуслышание, что Рей двигается как слон и стесняется – разве могла Рей молчать и терпеть такую несправедливость? Ещё чего! Поэтому теперь она шла за Минако по ступенькам, думая, что у неё ещё есть шанс не поддаться. Когда они прижались друг к другу и Минако нахально улыбнулась ей, Рей поняла, что все шансы можно считать упущенными. Минако была слишком близко, её дыхание ласкало губы Рей, её пальцы лежали у Рей на бедрах, её грудь мягко поднималась и опускалась. Рей едва не наклонилась, чтобы поцеловать её прямо туда, в вырез – всё-таки стихия Сейлор Марс была самой жаркой и неуправляемой, и Рей не знала, хочет ли она держать над ней контроль. В зале приглушили свет, музыка стала нежнее, и Минако придвинулась ближе и принялась водить ладонями по платью Рей, не отводя взгляда и всё так же улыбаясь. Рей не останавливала её. К чёрту. Она крепче обняла Минако за талию и потянула её в сторону, в тень, куда не проникали даже блики от зеркального шара. Между ними и танцующими наконец оказалось что-то – то ли стена, то ли колонна. Рей прижалась спиной к мрамору и сладко выдохнула, подставляя горячим губам Минако шею, плечи, ключицы. Лямка платья соскользнула с её плеча, кожа ныла под поцелуями, а внизу разливалось горячее желание. Она взяла Минако за подбородок, нашла её губы, почти неслышно коснулась их и шепнула: «Пойдём». Когда они ввалились на заднее сидение такси и шофер равнодушно ввел маршрут, Минако положила голову ей на плечо, а ладонь на колено и медленно повела вверх – к подолу пальто, к кромке платья, к шелковой кайме белья. Рей пыталась сидеть смирно, закусив губу и не давая вырваться стону, а пальцы Минако ласкали её между ног поверх трусиков, и её губы шептали Рей, что они сделают, когда окажутся одни. Когда за ними захлопнулась дверь храма, Рей содрала мокрые трусики и потянула Минако на пол, потому что терпеть дольше было невозможно, ей было достаточно прелюдий, она хотела получить желаемое здесь и сейчас. Минако фыркнула и взяла её за бедра, поднимая их и раздвигая, чтобы дать себе лучший обзор. Платье Рей задралось, соски упирались в лифчик, поза была неудобной, неприличной, в любую минуту мог зайти Юичиро или дедушка, но Рей было наплевать. Она вцепилась в собственные ягодицы и подняла себя навстречу Минако. Секунда, две – и тёплый рот накрыл её промежность. Тело Рей заныло от блаженства, она застонала уже в голос, но Минако не отпускала её – её язык, дразня, мелкими толчками прошелся по возбужденным складкам, медленно поднялся выше и наконец с силой уперся в клитор. Сознание Рей взорвалось белыми пятнами, голова запрокинулась, и она кончила, содрогаясь и хватая ртом воздух. Назавтра Рей сердито шипела, что Минако взяла её на слабо, а Минако довольно кивала и уточняла, что главное слово здесь «взяла». Рей краснела и злилась, потом целовала её, потом опять закипала и начинала шипеть, потом снова целовала. Она знала, что всё закончится как обычно – она выгонит Минако к чертям и будет делать вид, что ничего не произошло, а Минако будет дразнить её и выводить из себя, пока у Рей не лопнет терпение и они снова не переспят. И закрывая дверь, она всё же поинтересуется у Минако, не надоело ли ей – на что Минако насмешливо хмыкнет и ответит: – Не дождешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.