ID работы: 4728678

Правда.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ты очнулся. Я не мог поверить в то, что ты, наконец, пришел в себя. Наконец-то я смогу все сказать тебе, но... Вдруг ты выкинешь меня за борт корабля? Вдруг мои чувства окажутся невзаимными? Я не знаю, как мне дальше быть? Ты подлетаешь ко мне, и кричишь на меня:"Старскрим!" Я стараясь не подаваться ужасу, поэтому кричу:"Мегатрон! Какое чудо, что ты вылечился!"        Но тебя это не смутило, а наоборот - ты идешь твердым шагом ко мне, а я понимаю, что надо сматываться. Ты хватаешь меня за крыло, а я не успел ничего сделать. Я вырываюсь, вернее, стараюсь, но тебе мало моего крыла и, возможно, поэтому ты закрываешь мне лицевую своим манипулятором. Дальше я слышу твой злорадный смех, а потом твой воколайзер:"Чудо будет, если ты выживешь после моего наказания."        Я думал, ты пошутил так, но ты был серьезен. Я старался закричать, но ты меня не слышал, и может, поэтому ты закрыл мне всю мою лицевую, в надежде, что я заткнусь. Конечно же, я на твое удивление перестал кричать, и кое-как ловил воздух. Мы пришли в странное место и ты начал свое "наказание". Мне было больно, но ты не хотел слушать меня и мой крик. Разве ты меня услышишь? Нет. Разве я виноват в том, что не прилетел на подмогу во время того взрыва? Конечно же, да.        Я же не мог просто взять и подлететь к тебе во время взрыва моста, но тогда бы мы все отправились к Праймусу, и автоботы выиграли. Они возродили Кибертрон. У них получилось все это потому, что нет рядом нас, десептиконов. И теперь, я стараюсь очнуться после твоего урока, который пошел мне на пользу. Это больно! Каждый раз открывая оптику, я морщусь от боли. В один из дней, когда я только начал идти на поправку, явился ты. Ты долго смотрел на меня, а потом, по какой-то причине, ушёл, оставив меня одного. Я на большее, знаешь ли, и не надеялся.        Потом Брейкдаун попал в плен к людям, и ты дал приказ не спасать Брейкдауна. Я же ослушался. Когда я прибыл с вехиконами на место его последней схватки с людми, оказалось, что Брейкдаун отбился. Ему это удалось, хотя у него не было окуляра. Он был ранен. За эту оплошность ему влетело от тебя. Я же получил выговор за то, что не послушал, и помог ему.        Саундвейв получил сигнал от перчатки, той самой перчатки. И Брейкдаун, желая востановить свое звание, отправился на миссию. Но ему снова помешали автоботы. Брейк вернулся с позором, но стоило ему повернуться к нам спиной, то я застыл от ужаса: к спине громилы была Эйрахнида. Вот здесь начался самый настоящий кошмар. Она постоянно находилась с тобой.       Именно сейчас я стал со злобой понимать о том, что стал - третьим лишним. Ты проводил с ней много времени, и я лишний раз был удивлен. Ведь ты никогда не проводил со мной столько времени, сколько проводишь с ней. Да, ты, несомненно, хотел убить меня. Вырвать мою искру в той пещере, но я не позволил тебе этого сделать. Я сбежал, но почему-то вернулся. Но ты снова был мною не доволен. Почему-то я начал понимать, что среди десептиконов мне не рады. Я начал планировать свое предательство за день до того, как ты отправил нас исследовать корабль, на котором должно быть артефакт. И, когда Эйрахнида в порыве гнева, кинулась на меня со своей паутиной - я был уверен, что так будет лучше.        Заявились они, автоботы. Арси накинулась на робо - насекомое, а я злорадно смотрел на них. Автоботы взяли меня в плен. И я, без капли сожаления перешел на их сторону. Однако мне не удалось угодить на их базу, причиной стал разговор, в котором я проговорился о дезактиве её напарника. Похоже, я зря проболтался о том, что убил Клиффа.        Арси собрав свои силы, прижала меня к земле, и пыталась дезактивировать. Я часто сожалел о том, что не успел тебе раньше. Она меня не убила, а подарила мне мой же актив. Я поспешил покинуть место боя, к своему же удивлению. Дальше я пытался найти энергон для себя. Я успел побывать нейтралом. К сожалению, мне тебя не хватало. Я был уверен о том, что это - вопрос времени. Однако, увы, я не смог без тебя. Я надеялся, что все пройдёт, но ошибся. Так же, как и в прошлый раз, я начал готовить свое возвращение.        Я прекрасно понимал, что многое изменилось. Я повстречал Эйрахниду и её инсектикона в шахте, и удачей было встретить Дредвинга. Я смог забрать броню, за которой и прибыл отряд десептиконов. С помощью брони я достал красный энергон. Я прекрасно понимал тот риск и то положение, в которое попал. Я не мог становится истребителем. Я не мог ощутить вкус неба. Всё это из-за махинации этих гадких людишек, которым я помог.        Я смог достать ключи, которые были отняты у десептиконов. Я смог найти корабль, так же как и базу автоботов. И ты смотришь на меня, а я поднимаю голову, и увидел твою не добрую улыбку. Затем я лежал на платформе, и вздрогнул от того, что ты сказал. Ты сказал, что хочешь залезть и пошарить в моем процессоре. А после того, как ты закончишь, то решишь, достоин я вернуться к десептиконам, или нет. Я в ужасе понял, что надо открыть тебе все, и то, что я люблю тебя. Я стал нести всякую чепуху, но те слова я не говорил. Я решился посмотреть на тебя. И посмотрел! Увидев твой взгляд, я тут же понял, что сказал лишнее.        Ты приблизился ко мне вплотную и твой воколайзер прогремел, как гром:"А ну говори, что ты там бубнишь?" Я сказал это очень громко и отчетливо. Да так, что Нокаут подпрыгнул от моего крика. Я сказал:"Я тебя люблю!" Ты стоял, и молчал, потупив взгляд. Я же покраснел так сильно, как никогда раньше. Нокаут смотрел на мой концерт и не верил, что я сказал. Я же ждал приговора, однако он не наступил. Пришлось все сказать так, как оно было на самом деле.        Ты, вдруг кинулся на меня, и на мой страх, обнял меня. Прижал меня к себе, так словно боялся, что я невидим. Ты сладко пропел в мой аудио сенсор:"Я тоже тебя люблю!" Я не не мог поверить во все в это. Даже начал завидовать себе - ведь это оказалось очень просто! Ты отключился от моего процессор, и встав с платформы, обнял меня покрепче. Моя боязнь оказалось лишь глюк, и даже послужило мне уроком.Я снова десептикон. Ты посмотрел на меня, а потом - сладко поцеловал. Я же поцеловал в ответ. Этого не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.