ID работы: 4728706

Хоть ты и старше, я люблю тебя!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как всегда, Маша монтировала и общалась со своим другом Мишей. — Блинчик, нас опять раскрыли! Про нас фанфики теперь писать будут. В ответ девушка лишь тихонько хихикнула. — Что тут смешного? Про нас фики пишут, что, если ещё и будут клипы делать? — Спросил парень серьёзно. — Возможно. Но всё ровно, ты не убежишь (Смайлик луны, гы гы) — Ответила Леди. — Блинчик, зачем ты записала, что я извращенец? — Спросил Дипка с ноткой грусти. — Для ... шипперов. — С усмешкой сказала Машка. А сейчас парень лишь промолчал. Спустя неделю Маша лишь хотела сохранить видос, но вдруг ей написал Миша « Блинчик, знаешь что? „ “ Что? „ “ Я в Иркутске! „ “ Серьёзно?» « Да, высылай адрес. Еду! „ (Тебя снимать гыгыгы) Через час, после поезда Миша наконец приехал к его блинчику. Леди успела лишь приоткрыть дверь, как к её плечам прыгнул Мишка, чтобы обнять. — Миш, отпусти, задушишь же. — немного задыхаясь, сказала Маша. — А? ...прости… — Грустно пробормотал парень. — Ладно, ничего. Пошли чай попьём. (Я хер знаю, Маша любит чай или Миша, ну ПОСРАТЬ!) Во время ‚чья пития‘ они разговаривали обо всём что происходило, о погоде, о их каналах и т.д. И вдруг: — Я люблю блинчики, подписчиков, друзей, тебя… — Случайно вырвалась (Ага, конечно: D) От услышанного Леди аж поперхнулась чайком. — Ты это серьёзно, Миш? — Спросила девушка спокойно. — Да, моя леди.       Парень встал и наклонился чтоб поцеловать девушку. И ему удалось, Маша даже и не сопротивлялась. — Хоть ты и старше меня, я люблю тебя! — Я тебя тоже люблю, Миша. — С тёплой улыбкой ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.