ID работы: 4728715

Жара

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жара на Татуине была просто невыносимой. Система вентиляции корабля попросту не справлялась с высокой температурой, и хотя фрахтовик стоял в тени горы, на обшивке можно было готовить глазунью из орокетовых яиц. По-хорошему, стоило вылезти наружу и проверить фильтр воздухозаборника, но Терон, словно связанный по рукам и ногам липкой вязкой духотой, не мог заставить себя даже пошевелиться. Лежать голым на широкой капитанской кровати, раскинув конечности в стороны, казалось сейчас самой лучшей идеей. ─ Я готов остаться в этой дыре, лишь бы ты никуда отсюда не уходил, ─ негромко раздалось от двери. Терон приоткрыл один глаз, вытянув шею, и с нескрываемым осуждением посмотрел на Войда, прижимающего к себе небольшое ведро. Сам контрабандист был в одних штанах и выглядел весьма довольным. Наверное, опять что-то задумал. ─ Ну уж нет. Может, тебе и передалась от предков любовь к жаркой погоде, мне больше по душе прохладный климат, ─ проворчал Терон и откинулся обратно на подушку. Войд неоднозначно хмыкнул и забрался к нему, устроившись между ног. Терон хотел было спихнуть его, чтобы не мешал страдать от жары, как вдруг живота коснулось что-то пронзительно холодное. Терон едва не подпрыгнул на месте, но Войд удержал его, навалившись сверху, ─ ледышка между двумя телами мгновенно растаяла. ─ То, что нужно, правда? ─ Войд дотронулся прохладным языком до ямочки между ключиц, сполз ниже, обводя кончиком мгновенно твердеющие соски, а потом поцеловал мокрый живот. ─ Ещё? ─ не дожидаясь ответа, он закинул прозрачный кубик в рот, чуть выпустил его между губ и, наклонившись к шее Терона, медленно провёл влажную дорожку до выпирающей подвздошной косточки, потом ─ до лобка и обратно до шеи с другой стороны. ─ Ещё, ─ выдохнул Терон, комкая пальцами край тонкого одеяла. От контраста между горячим воздухом вокруг и холодом каждое прикосновение ощущалось обжигающим, а Войд всё тёрся, ласкал и облизывал, не упуская ни дюйма сухой кожи. В конце концов, штаны его оказались на полу, а Терон ─ под Войдом, стонущий и жаркий, как будто все эти манипуляции со льдом были зря. Войд убрал со лба Терона налипшую прядку волос и притронулся губами к брови под имплантатом, не спеша выпускать из объятий. Между телами было влажно и скользко, но возбуждение уже сошло на нет. ─ Там ещё осталось? ─ спросил Терон, протягивая руку к ведру. Пошарив по донышку, он достал ледышку со гладкими подтаявшими краями, сунул её под язык и передал Войду через глубокий поцелуй. ─ Наверное, на Хоте мы ещё вспомним о Татуине с ностальгией, ─ со смешком заметил Войд, с хрустом надкусывая лёд. ─ Кстати, ты знаешь о том, что при обморожении нужно согревать пострадавшего голым телом? ─ Теперь знаю, ─ фыркнул Терон. ─ Но давай не будем экспериментировать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.